Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

LIRKANA

И у меня тоже с рунами , после небольшой работы с бесами , руны стали притормаживать ...срабатывают через неделю две те ставы , что раньше требовали несколько дней  ::) надо будет налаживать контакт вновь , раньше такого я не замечала  ..я то считала , что скандинавские боги выше этих дрязг между силами
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: insolate от 09 марта 2014, 19:20:02
  я делала посвящение в СТ ...

Позвольте полюбопытствовать: как проходило посвящение. Чужой опыт всегда полезен и поучителен.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 10 марта 2014, 11:47:46как проходило посвящение. Чужой опыт всегда полезен и поучителен.

Более чем банально: в ветке ЧМ есть отречение с переходом в язычество, переделала заговор под СТ, заменила Перуна на Одина и все. Окунулась, отнесла дары. Через пару недель дали знак, что приняли. Но у меня еще ранее был договор на покровительство. Скорее обрядом я от ХЭ окончательно отмахнулась. Хотя, сейчас очень мило сотрудничаю с ХЭ, прямо радуюсь помощи, когда прошу - не отказывает. Я там отписывалась по-моему. Никаких спецэффектов, ничего сверхъестественного.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

adler

Кто-нибудь пытался обращаться к Фрейе, чтобы она даровала красоту? Как результаты? (без использования каких-либо Ставов).

Cosmos

Насчет красоты не знаю, обращалась за помощью при чистках-Фрейя очень помогла, но только на дары не скупитесь, мне дали понять, что если сладости-фрукты, то побольше и подороже ;D ;D Но для Фрейи ничего не жалко, рез-т того стоит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Седой волос

Цитата: adler от 15 марта 2014, 20:45:06
Кто-нибудь пытался обращаться к Фрейе, чтобы она даровала красоту? Как результаты? (без использования каких-либо Ставов).

Много раз делала обряды на красоту с Фрейей, результаты всегда отличные.
Почти каждый раз кроме угощений носила Фрейе что-нибудь из бижутерии.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

adler

Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 00:13:46
Много раз делала обряды на красоту с Фрейей, результаты всегда отличные.
Почти каждый раз кроме угощений носила Фрейе что-нибудь из бижутерии.
Обряды? А не скажите какие? Просто я имела ввиду просто обращения.

f0x

Цитата: Carnage от 11 мая 2011, 22:37:36можно через Астрал с помощью одной методики попасть в Асгард
Я попросила перед сном. Выкинуло меня наверно на пару минут. Знаете, я была поражена, никаких райский садов и птичек, никакого шикарного убранства, черное небо с раскатами грома, сама крепость высочайшая из серого камня на скалах, внизу волны разбиваются о эти скалы. Напоминает Орлиное гнездо, если кто смотрел Игру престолов. Интересно было бы узнать, у кого есть опыт путешествия в Асгард?
Прошу модераторов, если сообщение не относится к данному разделу, перекинуть его в соответствующий.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Cosmos

:oнекоторые уже и в Асгарде побывали...А я то думала, что из смертных только павшие воины его увидеть могут.Чего только не приснится ночью, да простит меня Высокий...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Упс - иначе не скажешь. Выбирая себе Бога, не думайте, что ему Ваш выбор безразличен.
Вылезла у меня "проблемища" и любименькие бесюки, с которыми три года развлекалась кинули меня и "прощай, родная" не сказали. зато Северные, которые меня пинают во все места и за что не попадя,  сразу же и без обращения помощь предложили и показали что делать и куда идти.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sezen

Цитата: insolate от 18 марта 2014, 14:47:50Вылезла у меня "проблемища" и любименькие бесюки, с которыми три года развлекалась кинули меня и "прощай, родная" не сказали. зато Северные, которые меня пинают во все места и за что не попадя,  сразу же и без обращения помощь предложили и показали что делать и куда идти
Вот и у меня Северные с бесами не сжились, или наоборот.))) Но я быстро свой выбор сделала,о чем нисколько не жалею.

Nebelhexe

В общем у меня тоже сложилась такая тема: раскрестилась с Шан Ечто, Черное причастие не делала. Так как ХЭ привязки остались, сделала повторно, только корректированный под СТ Излом рабского ошейника с переходом соответственно в СТ же. По диагностике идет, что Северные меня пока не принимают, а с ЧМ все отлично, как и с бесяками. Почему то не дают совмещать.

insolate

Цитата: Nebelhexe от 18 марта 2014, 15:13:20По диагностике идет, что Северные меня пока не принимают, а с ЧМ все отлично, как и с бесяками. Почему то не дают совмещать.

Я еще до чм с северными работала. И все время когда начала с бесами работать - пинки получаю. Я думаю, что проблема в том, что в северной традиции к христианству относятся хорошо, скандинавы. в отличие от той же Европы приняли христианство без "огня и меча", а спокойно и по доброй воле, еще и христа типа "настоящего мужика" почитали, а раз чм против хэ - то вот думаю, что и северные в ту же дудку.....имхо) то есть чм и руны то же самое двуручие получается.

Nebelhexe

Цитата: insolate от 18 марта 2014, 18:33:39Я еще до чм с северными работала.

Аналогично. Руны работали очень хорошо до ЧМ.
В том то и дело, посвящение в ЧМ я не делала, а все равно СТ как то меня не жалует сейчас.
Я так поняла, Вы на своем настояли)
Просто с одними рунами и в СТ не хочется работать, есть много другого интересного и эффективного. У некоторых же более менее гладко совмещается?
Вот вопрос интересно, а если есть посвящение в ЧМ, и работа с рунами и в СТ параллельно, тоже такой раздрай может происходить?

insolate

Цитата: Nebelhexe от 18 марта 2014, 20:55:00В том то и дело, посвящение в ЧМ я не делала, а все равно СТ как то меня не жалует сейчас.
Я так поняла, Вы на своем настояли)

Аналогично, но по-моему они положили на то, что я настояла))).
И как я поняла, будут мне помогать из заварушки выгребаться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status