Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

angelika

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka! Скажите, пожалуйста, а этот став действует только как любовная рассорка? Или его можно применить относительно любых двух людей? Заранее благодарю за ответ.

lov_ushka

Цитата: angelika от 20 апреля 2015, 11:36:42Здравствуйте, уважаемая lov_ushka! Скажите, пожалуйста, а этот став действует только как любовная рассорка? Или его можно применить относительно любых двух людей? Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте. Он действует как рассорка, разлад. Любовная или нет - все равно.

ARADIA

Подскажите, как применить став если известен только один объект, а тот с кем надо рассорить не известен, не имя, не фото... просто есть информация о том, что МЧ в отношениях... но с кто она нет инфы

Manya1

у меня сработала формула. Раскрутилась примерно за неделю. Мне досталось тоже, но не жалею, для меня обернулось все наилучшим образом в последствии)))
Разгорелся жуткий конфликт, все трое участвовали. Дошло дело до заявления в полицию. Девица неадекватна, психически нездорова, как оказалось - видимо сильно ее передернуло. От того, что она не могла себя контролировать, чуть не выбросилась с 16 этажа. Дошло дело до угроз в мой адрес - сожгу заживо, оболью кислотой и т.п. Смс и звонки не прекращались ни днем, ни ночью. Звонила и писала она сама, подключала своих подруг))) Но пара не рассталась, все еще вместе, но отношения такие же и остаются. Делала на расставание им - ничего не пробивает. Она истерит, грозит суицидом, этим его и держит видимо.
Мой косяк был в активации, поэтому думаю мне и досталось. Плюс ко всему вспыли все его косяки и измены в их отношениях. Разборки у них были что надо))) Спасибо автору :)

Lubov

а сколько по времени примерно раскручивается став?

lov_ushka

Цитата: Lubov от 12 июня 2015, 19:45:09а сколько по времени примерно раскручивается став?
вопрос некорректный. Срок раскручивания зависит не от формулы, а от обстоятельств, от силы мага, от многих других факторов.

Татушка

Ставила став трижды.1-на семейную пару.Результат-у них кратковременная ссора,у меня скандал в семье.2- коллеги по работе.Результат 0.  3-еще одна семейная пара-после нанесения става у них сгорела дача и сия печаль их еще больше объединила.Работу с защитам веду  всегда,Без диагностики вообще не работаю.Диагностика в трех вариантах была  одобрением на работу и прогнозом  на нормальный результат.Но увы......Пытаюсь разобраться в причинах,почему так  у меня работает данный став в отличии от других ставов  ув.Ловушки.

lov_ushka

Цитата: Татушка от 17 июня 2015, 20:24:56Без диагностики вообще не работаю
себя диагностировали?

Татушка

Цитата: lov_ushka от 17 июня 2015, 23:15:40
себя диагностировали?

Да.И сама себя диагностирую  и у мастера делаю диагностику.Уже просто интересно,почему  именно с этим ставом у меня  так происходит.Все Ваши работы ложатся замечательно,даже если я  иногда отступаю от Ваших  авторских рекомендаций.Кстати,забыла написать,моя подруга нулевая в рунах,ставила этот став  под моим руководством между  семейной парой-лег замечательно,что заказывала,то и получила без побочек и откатов.

lov_ushka

Цитата: Татушка от 18 июня 2015, 10:25:44.Уже просто интересно,почему  именно с этим ставом у меня  так происходит.
значит эта работа вам не подходит. Как и в случае с лекарствами - кому то подходит, кому то нет, у кого то много побочных эффектов. Просто не вашей энергетики став.

Татушка

Многоуважаемая Ловушка!Я опять с отчетом.Ну никак я не могу угомониться...как это так,Ваша работа и не работает у меня.....Я понимала,что Молния рабочая,но  в моих "руках " она была неуправляемая .Но я с ней справилась ;)Так вот....у меня есть  очень зловредные соседи,которые достают всех ,но между собой у них мир да тишь.Семейная пара.Поставила я между ними Молнию,заключила ее в Лазутчика и по краям фото с четырех сторон закрыла исами с намерением,что дальше их отношений и их дома молния не идет.На второй день-результат Молнии слышал и обсуждал  весь подъезд...она убежала  ночевать в соседний дом к подруге,а он в глубоком запое.Супер.Завтра Молнию сниму,пусть мирятся.А Вам от меня огромная благодарность  за Ваши шедевральные ставы.А еще, спасибо Вам огромное,что делитесь  советами и опытом.

AFFFRA

Цитата: Татушка от 21 июня 2015, 23:22:31
Многоуважаемая Ловушка!Я опять с отчетом.Ну никак я не могу угомониться...как это так,Ваша работа и не работает у меня.....Я понимала,что Молния рабочая,но  в моих "руках " она была неуправляемая .Но я с ней справилась ;)Так вот....у меня есть  очень зловредные соседи,которые достают всех ,но между собой у них мир да тишь.Семейная пара.Поставила я между ними Молнию,заключила ее в Лазутчика и по краям фото с четырех сторон закрыла исами с намерением,что дальше их отношений и их дома молния не идет.На второй день-результат Молнии слышал и обсуждал  весь подъезд...она убежала  ночевать в соседний дом к подруге,а он в глубоком запое.Супер.Завтра Молнию сниму,пусть мирятся.А Вам от меня огромная благодарность  за Ваши шедевральные ставы.А еще, спасибо Вам огромное,что делитесь  советами и опытом.
Что за Лазутчик , если не секрет ?

natulechka

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Agronomist

Ловушка,а у меня из мною опробованных Ваших работ сработала только эта-рассорочная, она вообще супер,сработала 2 раза,спасибо! :)
В чем секрет остальных?

lov_ushka

Цитата: Agronomist от 16 сентября 2015, 15:18:56
Ловушка,а у меня из мною опробованных Ваших работ сработала только эта-рассорочная, она вообще супер,сработала 2 раза,спасибо! :)
В чем секрет остальных?
остальных каких? Моих? за чужие ставы сказать не могу. Не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status