Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Чехия от 18 апреля 2014, 07:08:04если я нанесу "Молнию" на входную дверь их квартиры, эффект будет? 
даже если вы исхитритесь и нанесете став на папу, я все равно вам не смогу сказать, будет ли эффект и какой. Все же зависит от мастера, от оговора и от многих других факторов.

katechkaaa

попали под горячую руку - на ней же молния, которая жжет и бьет.бинарочка.защита от бинарки не помогает. Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает. Лакмусовая бумажка.
Мой совет по данному ставу - нанесли на людей МОЛНИЮ - не попадайтесь им на глаза.

Значит можно успокоится)))) пробинарило и меня правда с ребенком . С кролем у нас все хорошо всегда. Теперь уверена что все это дело работает.)))) Благодарность Ловушке)))))

Тойота

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 18:44:06чет я совсем не понимаю,как всё таки смерть собак и направленность става можно воедино связать.
Я думаю так: Собаки,кошки всегда чувствуют магию Они очень верные и любящие своих хозяев. Вот и забирают весь негатив на себя. В прошлом у меня овчарка внезапно умерла,а потом одна бабуля мне сказала,что она забрала всю порчу,которую на меня наложили. (перед смертью собаки находила во дворе  у себя под калиткой волосы закрученные в узел). Может так быть ,а может и нет.
Последним смеется тот, кто выжил!

Тойота

Цитата: katechkaaa от 23 мая 2014, 16:10:38попали под горячую руку - на ней же молния, которая жжет и бьет.бинарочка.защита от бинарки не помогает. Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает. Лакмусовая бумажка.
Мой совет по данному ставу - нанесли на людей МОЛНИЮ - не попадайтесь им на глаза.
Я сделала немного по-своему. На фото между кролями поставила сам став, а  йеру поставла за ними. Левую часть руны  слева от мч,а праую часть  справа от ж.  Получилось  слева кано. справа кано перев.,чуть пониже нарисовала, но оговаривала как йеру .Результат  замечательный! Даже не ожидала. Делала на совершенно посторонней паре ,на фото из соцсетей (давние знакомые), чтоб проверить как пойдет у меня эта работа. Через 3 дня  крольчиха мне написала,жаловалась,что он "с ума сошел",  начал придираться ко всему,разругались в пух и прах,уехал к отцу своему.  Я на глаза им не попадалась,живут в другом городе. В оговоре указала,что действие става происходит только между  двумя кролями,не затрагивая окружающих людей и животных. вывод: не попадаться на глаза, верный оговор.
НО: На моем кроле с его жабой не сработал. Во всяком случае сведений нет. Но автору ++++, как всегда  просто и со вкусом!

Fealka

Кроли не разругались,  а меня пробинарило конкретно, спасало лишь осознание ситуации отсутствие контакта, плюс усиленная доза персена, но домашним немного перепало...
С уважением.

Тойота

Цитата: Fealka от 12 июня 2014, 23:53:29Кроли не разругались,  а меня пробинарило конкретно, спасало лишь осознание ситуации отсутствие контакта, плюс усиленная доза персена, но домашним немного перепало...
Я думаю,что играет роль личная привязка к объектам воздействия. На моих кролей тоже не подействовало,хотя диагностика перед "употреблением " става дала руну Соул. Может во время нанесения необходимо холодное  намерение?  Почему-то очень хочется повторить  на своих кроликах. Руки так и чешутся.
Или над головами кролей поставить руну eK - это процесс сужения канала. Точное наведение на цель. Оговорить,что молния бьет конкретно в цель. Поправьте,если глупое предложение. Пусть не судит меня строго уважаемый автор за бестактность.

LANA111

всем доброго времени суток!
Вчера поставила Молнию (на совместное фото)  -МЧ-ка  и его нынешнюю пассию.
А когда на Его одиночное фото можно ставить "Радость общения" со мной?(вопрос в том, сколько составляет временной интервал, от рассорки с разлучницей, до гармонизации отношения со второй половиной ???)
всем откликнувшимся, благодарность (за ранее)

Snake

Делала на знакомую парочку. Сработало через несколько часов, они разругались просто дико. Даже без драки не обошлось. ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

Катами Намикава

Здравствуйте! Можно став нарисовать на соли, а потом подсыпать чтоб человек наступил? Спасибо.

Kraska

Уважаемая lov_ushka! Хочу рассказать о том, как я применяла Ваш став. Нанесла на рисунок пары с целью их поссорить. На следующий день собралась с ними и ещё с одной девушкой активно провести выходной, играли в спортивную игру. До этого утром пара ссорилась, но такое у них происходит регулярно, поэтому не связала со своими действиями. А потом получилось так, что они на меня ни с того ни с сего набросились с критикой и насмешками, причём при посторонних, буквально ошеломили, такого никогда не было. Причём и девушка, на которую я, естественно, Молнию не наносила, тоже в этом участвовала. Довели до слёз, было такое чувство, что вот-вот разорвут, как толпа выбранную жертву. Я рыдала так, что чуть не охрипла, хотя не реагирую на обиды таким образом, обычно злость появлялась, мол - ну и идите вы... А тут как будто душу разрывало. Вспомнила про Молнию позже, когда немного пришла в себя. Кстати, они извинились, но сказали, что не поняли, почему я настолько бурно отреагировала. Став сожгла с благодарностью. Это было в прошлом году.
И вот недавно снова нанесла став на пару, хотя и опасалась последствий. Оговорила, чтобы без вреда и влияния на меня. Прошла неделя. И... снова рыдания, обиделась на этот раз на ерунду, сама понимаю. Так же меня колотило изнутри, как и в первый раз. Сожгла. Теперь на меня смотрят с опаской и не понимают, что со мной происходит))) Обычно я спокойная и не возмущаюсь, даже если мне что-то не нравится.
Жаль, что по прямому назначению так ярко не сработал став(((

Цитата: lov_ushka от 05 мая 2013, 14:56:31руны второго плана

Кстати, во второй раз забыла оговорить руны второго плана, только Совило и Исы, а эффект тот же ??? :D
Поражение начинается с заблуждений.
Победа - с верной оценки ситуации.

Лера

Цитата: Kraska от 18 октября 2014, 22:00:34Жаль, что по прямому назначению так ярко не сработал став(((
1. Не сняли защиту ни с первой ни со второй пары, что ж вы хотели? => 2. рикошет на вас 3. у вас защита хлипкая, если не сказать, что ее нет. раз на всего одну рф рассорочную такая реакция

Kraska

Уважаемая Лера, благодарю за Ваши разъяснения!

Цитата: Лера от 03 ноября 2014, 17:04:43Не сняли защиту ни с первой ни со второй пары, что ж вы хотели?
Пара одна и та же, это была вторая попытка. Да, защиту не снимала в обоих случаях, ошиблась и поторопилась...

Цитата: Лера от 03 ноября 2014, 17:04:43у вас защита хлипкая, если не сказать, что ее нет. раз на всего одну рф рассорочную такая реакция
Да, о защите тоже не позаботилась всерьёз. Другие рассорочные формулы ставила раньше, и ничего подобного не было.
Учту свои ошибки. Ещё раз благодарю!
Поражение начинается с заблуждений.
Победа - с верной оценки ситуации.

желаннаЯ

запускала молнию недавно. это одна из любимых формул, всегда включаю в рассорочный комплекс. пара рассталась за три дня. пока наблюдаю.
самое необычное: как поставила свечу на фото с формулой- в глазах пошли вспышки. и потом каждые 10 мин перепад напряжения в лампочках по всему дому. и так два дня. я сначала думала, что откат и у меня зрение страдает, тк не могла понять это волны перед глазами или лампочки мерцают. хотела уже бежать к окулисту. спросила у матери- она подтвердила, что и телевизор шел с перебоями и напряжение в сети падало по всей квартире.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

zosia

Побил мч крольчиху,но не расстались

Феюшка

Очень нравится эта формула! Наношу на фото пары, активирую сжиганием, пепел в машину кроля. Обязательно ругаются. Автору +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status