Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

Jazeera

Уважаемый DarkMaster как я понимаю у вас вообще ставы ув. Ловушки не работают. ну так не пользуйтесь  и все! проблемы нет!
у меня конкретно этот став сработал прекрасно на двух разных парах. одна парочка в комплексе была, а вторая чистенькая. и рассорила так что голубки по разным странам разлетелись.
так что ваше личное мнение еще не приговор!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Jazeera

Цитата: Kaiwo Maru от 23 февраля 2014, 10:02:20
Уважаемая Jazeera, позвольте уточнить? Никаких разрушительных последствий: вы имеете в виду откат на Вас? А можно узнать, что произошло с объектами Вашего воздействия? Сработало?

да нормально все с ними.  одна пара была в комплексе. ссорила их долго, но  там женская половина готова навоз есть лишь бы кролик от нее не отказался. сейчас они в вечных руганиях, но у нее вообще гордости нет, а он нос воротит. вторая пара жили вместе, ставила молнию на них первый раз: скандалы. деактивировала, пожалела уродов. второй раз поставила уже до победного. меньше чем через месяц она вернулась к себе на родину, в другую страну то есть улетела от сожителя
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Cosmos

Цитата: DarkMaster от 23 февраля 2014, 15:53:24

Неуместный сарказм, ибо вы не поняв сути моего поста начинаете классический форумный смех. Не все те, кто занимается рунами - верующие язычники. Далеко не все проводят ритуалы с воззванием к Богам СТ, и не все приносят жертвы и дары Богам. Теперь я достаточно верно построил фразу, что не было возможности зацепиться за них для последующей иронии?
;DА необязательно взывать к Богам, работая Рунами.Но то, что Руны мы получили от Одина Вы же не будете отрицать?Люди, пратикующие Руны, априори работают в Северной Традиции по любому.Я это хотела сказать. ???
Уважаемая Jazeera права-у ВАс став не работает, у других-работает, Вам значит не подходят.Но это не значит, что они нерабочие.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Простота

Результат чистого эксперимента. Вроде уже можно говорить  8)
С октября-ноября ушедшего года стоит молния на паре. Обновляла 2 раза. Потом просто забыла. И даже где-то решила, что все, не будет работать. С крольчатами нет возможности общаться, только могу наблюдать их в одноклассниках. Раньше частенько заглядывала на их страницы, потом перестала. Недавно (дня два назад) смотрю, а статусы грустные-философские у двоих. Раньше-то муси-пуси, ты мое счастье. Видимо закончилась любовь.
Вот так.
Касательно побочек от става, тут как именно надо сделал - забыл. Иначе, самому перепадет прелестей в виде агрессии, злобы. Не всегда даже защита помогает.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Black_Diamond

Цитата: lov_ushka от 28 мая 2013, 00:19:14
Мой совет по данному ставу - нанесли на людей МОЛНИЮ - не попадайтесь им на глаза.

опробуем сие чудо. Благо, мои кролики проживают в другом городе, попадаться на глаза не выйдет, даже если бы очень хотелось..спасибо автору за подсказку  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

FiraDelirium

Поставила данный став на одну парочку.Кролики очень упертые, нифига их не берет, хотя и чистила,и защиты снимала, все равно брыкаются. От этого става результат в этот же вечер (т.к. все связи у меня с ними оборваны,слежу за ними в соц.сетях).У Крольчихи сопливые статусы, песенки вообщем депрессия на девку напала.Посмотрим что дальше будет,но став однозначно рабочий.
Мне правда от него не много прилетело,на работе с клиентом поругалась,что мне не свойственно,а тут так вызверил что в лицо ему товар швырнула! :o

Bagiira

Вопрос к практикам, и к Вам, уважаемая Ловушка. Как действие данной формулы деактивировать?

Всмысле делала не я рассорку, а кто-то поставил на меня - поэтому такой вопрос.

С уважением
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 18:37:33
Вопрос к практикам, и к Вам, уважаемая Ловушка. Как действие данной формулы деактивировать?

Всмысле делала не я рассорку, а кто-то поставил на меня - поэтому такой вопрос.

С уважением
Почистите себя, отношения. Можно Отменяющим еще отменить

Bagiira

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2014, 18:43:02
Почистите себя, отношения. Можно Отменяющим еще отменить

Боюсь, что Отменяющего здесь будет мало.
Чистить нет возможности.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Annabell

Цитата: Bagiira от 09 марта 2014, 18:50:19
Боюсь, что Отменяющего здесь будет мало.
Чистить нет возможности.
Негативные программы снимаются только чистками. (попробуйте костром почистить точечно)

Леонилла

Интересно. Если я поставлю на мать с сыном (моим мч), сбинарит на нас, а мы и так вечно ругаемся (сейчас чистку делаю, снимаю рассорки), это ни к чему...Может посоветуете какой став лучше на ссору мч с его матерью? Уж очень надо их рассорить, мамаша там ого-го власти имеет, нам мешает постоянно, против меня делает пакости  >:( Заранее благодарствую. 
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

lov_ushka

Цитата: Леонилла от 19 марта 2014, 22:28:05Если я поставлю на мать с сыном (моим мч), сбинарит на нас
может
Цитата: Леонилла от 19 марта 2014, 22:28:05.Может посоветуете какой став лучше на ссору мч с его матерью?
есть тема - рунические рассорки - почитайте, подберите себе. Там и совета спросите.

Dora

Можно ли использовать на подруг с которыми все вместе общаемся. Хочу их разругать с одной особой, но что бы самой с ней не ссориться. Можно ли так? Или меня в любом случаи заденет?

aisha7805

Отпишусь и я. Очень сильная формула. Визуализировала на фото в соцсети на 3х поклонниц моего гулящего. про себя в этот момент просто проговаривала: разругайтесь, разбегайтесь... или что-то в этом роде, не помню уже. в итоге одна удалилась из друзей вместе с дочкой своей (скатертью дорожка обеим), вторая претензии выкатила, тоже удалилась, но потом обратно добавилась и начала всякие "умные" слюнявые цитаты из бабских групп постить. эта дамочка из тех кто любому дерьму на шею кинется. буду добивать. ну а третья никак не отреагировала, позже узнала что третья мадам просто друг, живет в другом городе,   удачно замужем и они практически не общаются. вот такие результаты без ритуалов, без обращений, подношений, делалось походя на визуализации. мне очень понравился став. Спасибо!

Чехия

Уважаемая  Lov_ushka, у меня нет возможности использовать эту формулу на фотографии, зато я отлично знаю где живет парочка, которую нужно этой самой молнией ударить. Как Вы считаете, если я нанесу "Молнию" на входную дверь их квартиры, эффект будет?  В квартире проживает семья, папа-мама-двое детей, и я совсем не против, чтобы папа ругался не только с мамой, но и с детьми?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status