Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

DOLPHIN

Цитата: musia от 01 июля 2013, 18:41:40
Отписывайтесь, применившие, - очень интересный став - непредсказуемый....

отписываюсь. применила. теперь не знаю, как разгребать :'(
я долго перечитывала посты, взвешивала все за и против, продумывала оговоры... и наконец решилась.
наносила на пару. перед нанесением уничтожала их защиту и сопротивление несколько дней, чтоб уж наверняка. да видимо, не до конца..
себе защиту зеркало нанесла - спасало всегда. с оговором, что все откаты, побочки, бинарка летит обратно на кролей.
с полной уверенность, что все сделала правильно и что я в безопасности нанесла став. на бумажку между парой с оговором, что они полностью прекращают общение друг с другом и т.д. и активизировала сожжением!!
став сработал на след. день!! что очень быстро для меня. только сработал он не на кролей, а на мою близкую подругу, с которой мы дружим уже ...дцать лет!! она буквально на пустом месте разозлилась-обиделась на меня и прекратила со мной общаться!! на связь не выходит, я не могу понять, в чем причина. ладно я бы так поступила - я склонна к перепадам настроения и могу под горячую руку послать далеко и надолго. но она весьма уравновешенный человек!! такое поведение совершенно ей не свойственно!!!
вобщем, шандарахнула молния совсем в другом направлении. меня-то не задела (т.е. мои отношения с кроликом), а на подруге оторвалась. кто б мог подумать, что ударит в том направлении?!?!
став совершенно непредсказуемый, просто безбашенный. бьет так, что мало не покажется!!
так что кроликов ослаблять, ослаблять и еще раз ослаблять. и себе защиту нужно очень тщательно оговаривать..
с этим ставом я очень осторожно работала, начитавшись страшных комментариев выше)). в том смысле, что защиту и сопротивление с кролей очень долго снимала.. и свою зеркальную хорошо продумала (это мне тогда так показалось). однако, очень опасный оказался для меня этот ставчик :-[
буду восстанавливать отношения с подругой. до сих пор не понимаю, как такое вообще могло произойти!!!
а кролики как общались, так и общаются >:( зато я получила по полной.

И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Тёмная луна

Поставила Молнию на совместное фото кролей, с Йерой) - через час разругалась и поссорилась  сама  кролем, вот просто в хлам). Целый день думала как бы сделать так чтобы на оператора сия Молния не отлетала, потому что формула гиперрабочая, а свою шкурку жалко таки. Придумала), а что если фото не совместное использовать, а отдельные - ложим их лицом друг к другу, а между ними на прозрачном носителе или кальке рисуем Молнию, подводим формулу с обеих сторон, ложим между кролями, скрепляем всё это дело как кому удобно, и пусть они варятся в собственном соку. (по мотивам использования формулы Ингваз перечёркнутой Исой авторства уваж.Винани)
Думаю можно и спинами кролей поставить, между ними Молнию, но лицом почему то показалось правильней.

DarkMaster

Формулу принимаю на тестирование и вскоре отпишусь о том, что у меня получилось. Однако разрешите вставить мнение. Прочитал тему дюже внимательно и мне кажется что в большинстве случаев когда операторы ругались (даже до драк) со своими половинами - это не бинарка. Это в чистом виде обратка от защиты, которая стоит на "кроле". Классический пример: если вы не диагностировали несколькими способами обоих и нанесли "Молнию", а те оба или один из них  (ну в качестве примера) находятся оба под "Камнем", то кольцо Турсов вам эту "Молнию" и завернет тут же.
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Edrozeba

Решила еще раз воспользоваться данным ставом. Сделала без Эйры, фото в фотошопе склеила и распечатала, обычно на фото я всегда пишу все что знаю о кролях. Ну там ФИО, дату рождения, город. И вот что-то у меня став не сработал, косяка в оговоре вроде не должно быть, бинарки нет, но я и не претендую на этого кроля, мне так просто проучить нужно, посольку кроль этот ради б. некрасиво поступил с хорошей девочкой. Возможно пары из дальнего окружения отследить сложно, но пока они вроде еще воркуют голубки. А возможно не сработал потому что я не знаю точный год рождения его пасии. Хотя вроде это должно быть не столь важно. Вообщем оставлю еще на недельку, посмотрю что будет..
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Виктория D

Хочу отписаться, сделала на кролях, наносила молнию на общую фотографию. Сначала девушка стала проявлять ко мне интерес, писала всякие гадости в течении месяца, мне было легко наблюдать за происходящим т.к. кроля я вижу регулярно, пока она мне писала всякие мерзости, кроли между собой ругались регулярно. Через месяц МЧ сбежал от крольчихи, теперь крольчиха написывает ему, но он от ее писанины перестал вообще в нет выходить. Став работает на ура.

Простота

Для статистики отчет.
Использовала первый вариант молнии. На сфотошопленное фото кролей. Не знаю что  в реальности было, но по диагностике полный набор прелестей из описаний в первом посту данной темы. В результате расстались. Эксперимент не чистый, но эта формула была одна из первых рассорочных. Проводился комплекс работ, девушка магичила через мастера  ЧМ.
На себя ставить обязательно защиту, иначе можно отхватить озлобленность/раздражительность, ничем не обоснованную.
Став раскрутился за недели 2-2,5.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Kukla

Визуализировала на фото.
Ссора в ту же ночь .

Прекрасный став.

Tdutybz

Хочу нанести Молнию, но вот читаю и прихожу к выводу, что после нанесения оператор сам начинает ссориться. Это что неправильно оговоренный став или показатель что став сработал или откат своего рода. Подскажите буду очень благодарна.

желаннаЯ

Цитата: Tdutybz от 09 февраля 2014, 10:08:41
Хочу нанести Молнию, но вот читаю и прихожу к выводу, что после нанесения оператор сам начинает ссориться. Это что неправильно оговоренный став или показатель что став сработал или откат своего рода. Подскажите буду очень благодарна.
я читала у одного участника форума, что на них с мужем магичат и делают рассорки ЧМ. так вот, они об этом знают и живут осознанно. те все же можно свои эмоции, как оператора, контролировать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jazeera

Цитата: Tdutybz от 09 февраля 2014, 10:08:41

я на две пары ставила! и нормально! ничего экстраординарного! во всяком случае никаких разрушительных последствий!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Kaiwo Maru

Уважаемая Jazeera, позвольте уточнить? Никаких разрушительных последствий: вы имеете в виду откат на Вас? А можно узнать, что произошло с объектами Вашего воздействия? Сработало?

DarkMaster

Став однозначно нерабочий. Слишком много бинарных воздействий, слишком много огрехов при работе, слишком много "став неплохой, но". Так же как и разрушение по 4-м стихиям довольно нестабильная постановка. Результат при моих тестах: 20% успеха, 70% - вообще никак не проявилась его работа, в 10% случаях неверная работа става. Плюс часто сажает негатив на оператора и его близких при работе. Не советую использовать новичкам или тем, кто работает в духе Северной Традиции. Плюс в одном из случаев при тестах буквально выработал иммунитет у "кролей" к рассоркам и пара только укрепилась. Вариант с Йерой вообще не принимал к тестам так как это изначально не имеет рунического смысла. Конверт из двигателя - совершенно не состоятелен.

Cosmos

По тому, что у Вас на получается, нельзя самоуверенно  говорить, что ОДНОЗНАЧНО не рабочий.Читаю, и прям диву даюсь...

Кстати, Руны к Северным Традициям относятся, если Вы забыли. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

DarkMaster

Цитата: Cosmos от 23 февраля 2014, 14:47:09По тому, что у Вас на получается, нельзя самоуверенно  говорить, что ОДНОЗНАЧНО не рабочий.Читаю, и прям диву даюсь...

Ну конечно. Почему-то ставы Рунавы, Велии, Серого Ангела, Сэма, Ворона и даже Шапошникова работают без проблем и для себя и для клиентов, а этот став и большинство ставов Ловушки в 20% случаев это несомненно свидетельствует о том, что я не умею их применять

Цитата: Cosmos от 23 февраля 2014, 14:47:09Кстати, Руны к Северным Традициям относятся, если Вы забыли.

Неуместный сарказм, ибо вы не поняв сути моего поста начинаете классический форумный смех. Не все те, кто занимается рунами - верующие язычники. Далеко не все проводят ритуалы с воззванием к Богам СТ, и не все приносят жертвы и дары Богам. Теперь я достаточно верно построил фразу, что не было возможности зацепиться за них для последующей иронии?

Yantra

Цитата: DarkMaster от 23 февраля 2014, 14:09:59Став однозначно нерабочий
В это фразе не хватает слова - у меня.
У меня  работы некоторых выше перечисленных Вами авторов не работают. Совсем. Создавая став, автор вкладывает в неё часть своей энергии, и вот энергетика автора может не совпадать с Вашей. Так же причиной отсутствия результатов может являться применение ставов/формул наобум, без диагностики под данную конкретную ситуацию.
Поэтому Вы можете описать свой негативный опыт применения данной работы, но говорить, что все работы этого автора однозначно не рабочие нет оснований.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status