Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

Печальная

Можно использовать на мать с сыном?
Наносить на фото матери а не совместное - все по уму оговорив?
Все будет хорошо, я узнавала..

ladyaz

Пробовала первый вариант кроли поссорились через несколько дней на ровном месте ,потом помирились на время ,я с кролем своим разругались в пух и прах ( тоже помирились но такое вооруженное перемирие ,меня несло как никогда в жизни вспомнила ему все и что было и что не было он не отставал ,став рабочий автору больше плюс ,буду пробовать вариант с Йерой

Kerieterra

Уважаемые, может правда есть смысл наносить на фото так, чтоб бОльшая часть на одного кроля, а другого касалось бы?
Оговорив, что таким образом инициатором ссор является тот на ком бОльшая часть става, - он бесит второго в паре?!
Есть ли в этом смысл?

Фэйри

Цитата: Kerieterra от 19 августа 2013, 21:42:33

Есть ли в этом смысл?

Смысл не в том, как нанесете, а в том, как запрограммируете(оговорите).

Edrozeba

Итак что вышло у меня!
Кролика нужно было рассорить с одной назойливой крольчихой. Взяла на пробу вариант с Эйра. Крольчиха обьявилась, какраз тогда когда я проворонила что оговореный срок "Пыльной Накидки" истек.
Пока наносила Молнию, у меня самой к нему возникла необузданая агрессия, с диким желанием ему сказать какой он редиска. Активировала формулу и по привычке зачем-то сунула в морозилку. Через 12 часов, кроль начал агресивничать на меня, не сильно но ощутимо, все воспринмиая в штыки.
Утром я сожгла Молнию с благодарностью и еще весь день его штырило в мою сторону. Дамочка не отлипла. Скорее всего потому что став мало проработал, всего сутки.
Ну а дамочке пока на истерики поставила.

Второй раз поставила на кроля из дальнего окружения, с ним общаю редко и мало. Сработал через 2 недели. Дорожки разошлись со бурным скандалом.

Благодарю за данный став:) Интересный опыт

Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Dmiola

Тоже отпишусь!
Если быть честной, то я побаивалась ставить став на нужную мне пару,т.к. по многим отзывам были ссоры, а ссоры мне ну никак не нужны. Поэтому я решила проверить как срабатывает став на паре, которую я могу отконтролировать подетально. В итоге, поставила я молнию( ту которая с йерами сверху и снизу). Пара встречалась недолго, и со стороны нежных чувств у них не наблюдалось. Поставила в пятницу, но в пятницу девушка и парень по обстоятельствам уехали в разные города и не общались. А уже в понедельник пара разошлась. По словам девушки, парень ее начал сильно бесить, и она была готова его "растерзать на части". И все, они больше не общаются, даже не здороваются. Но повторюсь, отношения в паре были не долгими, около 2х недель. Поэтому так быстро и сработало.

Маркиза Ангелов

Цитата: Cosmos от 20 июня 2013, 19:41:06
Сдается мне, что где-то мы косячим, друзья мои. ;D Наверно, в диагностике защит на кроликах...

Да, кроме того, защиты могут быть не только на кроликах, но и на отношениях, так что сначала проверяем и снимаем. Хотя, учитывая смысл става, предполагаю, что можно внести в оговор, что молния разбивает всё, что защищает отношения и затем сами отношения. Кстати, смерть собак, мне видится, что животные просто забрали на себя этот удар. Что в свою очередь является показателем того, что его хозяин не так-то прост или действительно на отношениях защита.
Судя по отзывам, результаты лучше и меньше бинарит у тех, кто работает на сторонние пары, т.е. не претендует на одного из партнёров. В этом случае, мне кажется, можно попробовать включить это обстоятельство в оговор, чтобы не бинарило на вас и ваши отношения.

Лоренна

Потрясающая рассорка! Спасибо Ув lov_ushka! Делала больше для эксперимента, на пару , встречались несколько лет, жили вместе. Вчера узнала, что сильно поссорились, разъехались. Раскручивалось около 2х недель, результатом я очень довольна. Что разъедутся, даже и не ожидала. Параллельно делала мужчине на внушение мыслей о своей бывшей даме.

ladyaz

Доброго времени суток , делала на пару ссориться они начали , ссоры стали началом конца ,но и я с кролем очень серьезно поругалась , формула рабочая 100%,моя благодарность автору

Евочка!!!

Замечательная рассорка!Вам lov_ushka,огромный плюсик!Буду пробовать на своей парочке.Пришла на ум Виса к этой рассорке:

Ударит ярко Молния в двоих,(Соуло)
Любовь и нежность в пепел превращая.
И холод обожет сердца у них,(Иса)
Все больше отношенья разрушая!
Лед.Всюду лед,(Иса)
И среди этих стен ,
Лишь только злость и ярость ,
Словно вспышки.
И двое ,в стенах ,ненависть свою,
В друг друга мечут все,без передышки.(Соуло закованное в Иса)
Все развалив,что строили вдвоем,(Хагал)
И растоптав все до конца ногами.
Уходят друг от друга навсегда,(Райдо)
Два человека ставшие врагами!

Буду рада если кому-то понравится и пригодится для работы. :)

Hinishi

Цитата: ladyaz от 25 сентября 2013, 02:45:31
Доброго времени суток , делала на пару ссориться они начали , ссоры стали началом конца ,но и я с кролем очень серьезно поругалась , формула рабочая 100%,моя благодарность автору

Очень интересно. А через какое время проявились действия става?
Уважаемая lov_ushka. Нужно ли себе зашиту ставить? Став не бинарный?

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 17 октября 2013, 12:52:06Уважаемая lov_ushka. Нужно ли себе зашиту ставить? Став не бинарный?
защиту практик должен иметь всегда. Бинарный или нет, сделайте выводы, прочитав ВСЕ комментарии к данному ставу.

желаннаЯ

ставила на голубков. без йер. но там еще и став муха тоже стоял. в общем, знаю, что были ссоры и он ее достал.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Kelen

Как думаете, уважаемые практики, такая виса в полной мере отражает действие става?
Молнии сила сжигает всю вашу любовь.
И нежность затронет конечно, ее не останется боле (соулу)
Все чувства замерзнут и лед в отношенья придет,
Скует Иса холодом жизнь вашу и лишь закрепит
Ту ярость и злость, что бушует меж вами отныне и только растет, не спадая (вторая иса)
Разорваны все отношения ваши, расколоты и уничтожены. Нет им спасенья (хагалаз)
Ругаетесь вы меж собою и снова и снова (йера)
Возникшая ненависть смело разводит вас в стороны, прочь друг от друга (райдо)

...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Jazeera

Отпишусь и я. Делала став на 2 пары: 1) мои близкие друзья. Недавно съехались причем случайно.  Ей негде было жить( в другой город переехала), он ее приютил. Потом пошла романтик. 2 недели става и он уже подонок, а она девушка не сильно сложного поведения (по словам друг друга). Побочка была в том что каждый меня тянул на свою сторону и агрессивно.  Сожгла став ОБА извинились с разницей в 15 минут. Как она сказала: убить тебя хотелось оттого что ты меня не понимала и моих чувств.
2 пара: мой кроль и соперница. Через 3 дня после начала кроль ушел в подполье(ссылаюсь на побочку).  Вызовы действовали плохо. Смс,, и то если, и все. Без инициативы.  Через 3 недели от начала работы става чистила кроля.  Через 3 дня после чистки сам начал писать регулярно.  Встречу оттягивала. Где то после 5 попытки увидиться написал что время отсутствия со мной не с кем не был и много думал.  Такие слова от бабника мог выбить лишь этот став.  Ловушка +++
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status