Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

Maseo

Отчитаюсь по результатам става. Целью было поссорить заместителя начальника одного предприятия и его помощницу, делалось с обращением и дарами к Одину, активировал огнем, оговаривал порунно. Результат не заставил себя ждать и уже через пару дней на всеобщее обозрение выплывает не хилая ссора, но этим дело не кончилось. Серьезно обидевшись на нашего "друга", помощница каким-то образом связалась с начальником и слила ему все его грехи. Итог: заместитель на грани вылета с работы, вскрылись все его махинации, часть сотрудников с радостью поддержала идею его увольнения. Моя благодарность автору за столь чудное творение.

Norma_2004

Нанесла молнию  с лазутчиком на пару, мч + его девушка. ктивировала огнем.  Результат- на следующий день у нас  с ним жуткий скандал, при чем он спровоцировал. Вовремя поняла, что это бинарка, и сама сгладила ситуацию. В добавок к этому- встали часы с новой батарейкой и перестал включаться купленный 3 мес. назад дорогой телефон.Теперь только в сервис.  Вот такой вот откат. Про действие молнии на пару- в нашей с ним ссоре мч сам мне признался, что с девушкой тоже накануне сильно поскандалил, с упреками и претензиями с ее стороны.

Астра

Здравствуйте уважаемые руннологи.
Ищу помощи у опытных , может кто -чем подскажет или сам поможет .
Ситуация такая: нужно развести м и ж . Пара держится на деньгах , привичке , удобстве .Любви как таковой уже нет (29 лет в браке ). Уже 2 года встречаемся , а толку нет . Одни обещанья и подожди .. С прошлой осени присела на рунны .Что я только не делала . (Снимала защиты , внушала мысли , разводы , скандалы , разрушала психику Ж , уход из дома , снимала страхи , добавляла уверенности и многое   другое . Работала  по фото  , рисовала рунные рассорки в доме , машине   . На себя тоже действия проводила ( защиты, привлекательность , снимала негативы и тд ) Активировала для вызова или приворота на дыхание и свою кровь , отвороты и ссоры огнем.
Получалось у меня навести ссоры , скандалы , срывы на грани ухода , но окончательного развода не получается . Или у меня сил не хватает или мне нужна помощь со стороны опытных ... Уже сил нет , руки опускаются , а время то летит , мне тоже далеко не 16 ..
Подскажите как можно рассорить и развести окончательно .
Буду благодарна за советы или помощь .

Любящая Малышка

Ничего у меня не получилось... :'( Нанесла на склееное фото кролика с дамочкой которая с ним флиртует на работе. Сразу после нанесения сломался телефон. Сел аккумулятор. Я это восприняла как хороший знак, зарядка перестала происходить, на телефоне это выглядит как молния. Но ничего. Никаких дмже поползновений к ссорам. Каждый день ставлю на став свечу для подзарядки, чизуализирую став между ними. Визуализирую ссоры. И ничего.  :'(
На его ладони моя линия жизни...

Pomafka

Цитата: Любящая Малышка от 15 мая 2017, 11:04:50
Ничего у меня не получилось... :'( Нанесла на склееное фото кролика с дамочкой которая с ним флиртует на работе. Сразу после нанесения сломался телефон. Сел аккумулятор. Я это восприняла как хороший знак, зарядка перестала происходить, на телефоне это выглядит как молния. Но ничего. Никаких дмже поползновений к ссорам. Каждый день ставлю на став свечу для подзарядки, чизуализирую став между ними. Визуализирую ссоры. И ничего.  :'(
Не надо каждый день вспоминать. Уберите подальше формулу. Через 2-3 дня еще сделайте др.формулу на рассорку. А вы каждый день помните-сбиваете работу. Пусть раскрутиться формула. имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Vkusnoteevo

Очень сильно бинарит. Даже при хорошем оговоре. Сама на себе испытала как волной накрывает сильная агрессия, просто на пустом месте, из ничего.

savekoalas

Прекрасная рассорка, сработала почти сразу. Разошлись по инициативе соперницы, сказала, что все кончено.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Sergun

Цитата: savekoalas от 28 июля 2017, 22:57:57
Прекрасная рассорка, сработала почти сразу. Разошлись по инициативе соперницы, сказала, что все кончено.
вы дополняли чем нибудь?

Руна Альгиз

ловушка, огромнейшее вам спасибо за ваши ставы такие простые и такие сильные. делали комплекс работ, большинство ставов ваши. все ставы сработали в лучшем виде, в некоторых случаях даже еще и пендаля обидчикам поддали. этот став входил в комплекс нашей работы - у сестры мужа пытались увести магически. теперь мадам собой активно пытается заниматься, не до нашего ей мужика.

Klim

Делал без Йер, как в изначальном варианте.
Раскрутился через неделю.

Roksolans

Ну что сказать)Нанесла,коментарии хорошо прочитала,но все же решила сделать на кроля и подопечного(кроль шеф).На 2й день поругалась с хорошим знакомым.Через 4 дня вылезли всякие мелкие ссоры,не приятные.Сожгла)У кроликов недовольство друг к другу :o

Мануэла

Хочу применить на коллег М и Ж, которые работают в паре, необходимо сделать так, чтобы они больше не хотели работать вместе.
Но не вызовет ли действие става  подозрение, что кто-то влияет на них? М в этой паре умный и подозрительный.  А то получится, что были меж ними очень ровные рабочие отношения не один год и вдруг - бах!... Вот бы Лагуз куда-нибудь пристроить в качестве морока... Боюсь, что М точно про меня подумает, не моя ли работа.

savekoalas

На нескольких уже опробовала, все рассорились, ненависть прямо к друг другу.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Akva

Мне надо рассорить продавца и покупателя. Отношения  между  ними ...типа дружеские.  Покупатель еще  та трещетка..любому без мыла так сказать. Расстояние  между  ними огромное / разные страны. Работают по интернету. Но надо чтобы не просто перестали общаться, а именно  поругались с искрами, поливали др друга грязью. Оба мусульмане. Скажете  эта формула даст такой эффект. Про защиты/ослабл конечно  знаю..уберу все. Меня именно  скандальная  часть интересует

Sabrina666

Уважаемая lov_ushka подскажите а на двух подруг сплетниц не разлей вода подойдет ваш став или нужно именно м+ж?
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status