Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Мануэла от 02 декабря 2017, 20:09:02Вот бы Лагуз куда-нибудь пристроить в качестве морока... Боюсь, что М точно про меня подумает, не моя ли работа.
Зачем изобретать, ведь полно специальных ставов, один раз поставили и забыли и спокойно работаете
Цитата: Akva от 10 декабря 2017, 00:47:01Скажете  эта формула даст такой эффект.
от куда мы знаем? не проще спросить свой ПС какой даст эффект став, может в дополнение что то надо?
Цитата: Sabrina666 от 14 декабря 2017, 20:25:52нужно именно м+ж
Скажите пожалуйста, а где в ставе вы увидели привязку к полу, очень интересно?

Sabrina666

Цитата: Марфа Васильевна от 15 декабря 2017, 06:53:48Скажите пожалуйста, а где в ставе вы увидели привязку к полу, очень интересно?
увидеть не увидела а вот посты почитала везде м+ж вот и решила переспросить. Спасибо за ответ
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

apelsinka29

Цитата: Sabrina666 от 15 декабря 2017, 07:35:59посты почитала везде м+ж вот и решила переспросить. Спасибо за ответ
Тема то самая распространенная М+Ж.
Молнию ставила пол года назад на мать с дочкой ночью, результат утром порадовал, я думала поубивают друг друга, столько матов и проклятий я за всю жизнь не слышала, мать свалила куда то месяц ее не было, потом вернулась, но я ни чем не закрепляла, так мстя была за пакость. Ловушке + в благодарность.

с_Нежная

нравится мне этот став) срабатывает всегда
но вот беда... к сожалению не только на кролях.
за три года став наносила раз 6 на разные пары, они разругиваются,
а через несколько дней и мы с мужем так же(
последние разы уже мужа заранее предупреждала что веду работу на рассорку кролей,
что б в это время мы усиленно контролировали свои эмоции,
и всё равно, не сильно, но можем поцапаться.

Селиван

Надо было одну стерву угомонить на работе, сработало за 3 дня, даже не ожидал такой
скорости, у меня ставы срабатывают гораздо позже.

Tay-Tay

Став бинарит.
Использовала второй вариант, но а активацией кровью.
Что там творится "на другой стороне" - пока нет информации.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

ellystar

Согласна со всеми отписавшимися. Очень сильная вещь, но бинарит. Ставила на бывшего мужа и его новую пассию чтобы жизнь медом не казалась, спасибо, фотографии совместные регулярно выкладывает в соцсетях. Через пару дней мы с гражданским мужем слегка поругались, правда, ненадолго, а к той стороне вообще зверек с севера пришел. Он напился-подрался, грядут очень большие неприятности, у нее истерика, денег нет, собралась уезжать к маме). Большое спасибо автору.

Noir Witch

Став рабочий однозначно и со своей задачей справляется на все 100%, Но, к сожалению, бинарность есть всегда. Пробовала всевозможные способы, дабы её обойти, но, увы, не получилось.
"I'm not superstitious. I'm a witch. Witches aren't superstitious. We are what people are superstitious of."

Thalia

Забыла отписаться. Точнее ставила от безысходности ситуации, в огромном гневе. Нужно было отвадить друга от мужа. Друг детства. Не быстрый процесс. Поставила и реально потом забыла. Друг занял большую сумму и.... Уже три года морозится. Стал враг. Сейчас листала форум и вспомнила. А тогда,помнится, решила, что не удалось. Всему свое время! Благодарю,Ловушка!
Nemo omnia potest  scire

klop1988e

Всем хороших выходных! Ситуация такая, есть сем пара, где через три месяца родится первенец, муж изменяет, на стороне тоже скоро у него родится ребенок, хочу чтобы его жена узнала об изменении и выгнала его, чтобы скандалы были каждый день, и они расстались окончательно, подойдет ли данный став? Будет ли угроза выкидыша?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Rozzza88

ставила став несколько раз. Срабатывает на УРА! Никаких обраток нет, главное дома не держать , а сжигать и кидать в унитаз и оговорить срок работы! Замечательный став , благодарность автору! +++

klop1988e

Цитата: Rozzza88 от 30 июня 2018, 04:27:48Никаких обраток нет, главное дома не держать , а сжигать и кидать в унитаз и оговорить срок работы!
скажите пжл а вы активировали сжиганием? и сразу в унитаз спустили? тоже хочу сделать, но боюсь рассориться с кем-то из своих
если жизнь теряет смысл-рискуй

Kristinohka

Я пробовала да действительно помогло пара развелась официально.

Свобода Слова

Использовала на близком человеке, памятуя о побочке, старалась контролировать ситуацию, чтобы самой не разругаться с кролем, два дня сдерживала себя, но ситуация все равно сложилась так, что без ссоры не обошлось.

Iskra88

Ставила на совместное фото пары, плюс по бесовскому зубу на каждом и крольчихе внушение мыслей. Кролик непрошибаемый, поэтому именно на нее сделала упор. Женщина ему годится в матери. Оговаривала прекратить общение в связи с этим, плюсом к внушению мыслей о том, что она ему не пара. Став раскручивался примерно две недели, в итоге я написала ей сама и сказала то, что и было оговорено ;D. Не смотря на то, что эмоций особых к кролику уже нет, на меня как что-то накатило. С ним после этого разругались навсегда. Цель была именно отомстить. Крольчиха удалила его из друзей и видимо не поддерживает больше контакта. Спасибо! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status