Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

Алпыс

Цитата: Iskra88 от 21 сентября 2018, 09:40:14
Ставила на совместное фото пары, плюс по бесовскому зубу на каждом и крольчихе внушение мыслей. Кролик непрошибаемый, поэтому именно на нее сделала упор. Женщина ему годится в матери. Оговаривала прекратить общение в связи с этим, плюсом к внушению мыслей о том, что она ему не пара. Став раскручивался примерно две недели, в итоге я написала ей сама и сказала то, что и было оговорено ;D. Не смотря на то, что эмоций особых к кролику уже нет, на меня как что-то накатило. С ним после этого разругались навсегда. Цель была именно отомстить. Крольчиха удалила его из друзей и видимо не поддерживает больше контакта. Спасибо! :)
И? Результатом чего считаете прекращение общения? Магии или в связи с Вашим звонком?
Не толкую сны толкователям)

Iskra88

Цитата: Алпыс от 21 сентября 2018, 17:16:09
И? Результатом чего считаете прекращение общения? Магии или в связи с Вашим звонком?

Ну если люди как минимум близко общались в течении месяца, одно единственное сообщение не прекратило бы их отношения. Тем более оно было довольно безобидным. Так что я все таки считаю, что став сработал, хоть и своеобразно. Возможно, бинарка. Но результат меня вполне устроил. Тем более все остальные ставы автора работали на ура :)

NattyOdal

Всем добра! Хочу данный став уважаемого автора нанести на крольчиху моего кроля. Сейчас на ней Истерики. По ощущениям и диагностике, став должен хорошо лечь. Но вопрос, не помешает ли уже наведенная работа? И еще хочу комплекс на нее нагрузить заодно))) На кроля ничего не хочу ставить - он итак привязан чувствами, без магии))) Или что-нибудь и ему подложить тоже, как считаете?)

Mgnovenie

Сделал этот став, и ещё несколько. Через месяц они поругались,я была так счастлива. Они не общались почти месяц, а после того как я сожгла ставы они помирились. Сейчас у них все хорошо. Мне так плохо(. Если я опять сделаю несколько ставов и они расстанутся,что можно сделать чтобы не хранить их? Вдруг кто-нибудь найдет.Может где-нибудь закопать?

hex

Цитата: Mgnovenie от 16 октября 2018, 14:17:06
что можно сделать чтобы не хранить их?
если у вас так работают ставы, храните. спрячьте среди своих бумаг, вещей, в шкатулку, любым способом. и в самый дальний угол. полученный от формул результат важнее страха,  что «кто-нибудь найдет».

Nazaret

Цитата: Mgnovenie от 16 октября 2018, 14:17:06
Сделал этот став, и ещё несколько. Через месяц они поругались,я была так счастлива. Они не общались почти месяц, а после того как я сожгла ставы они помирились. Сейчас у них все хорошо. Мне так плохо(. Если я опять сделаю несколько ставов и они расстанутся,что можно сделать чтобы не хранить их? Вдруг кто-нибудь найдет.Может где-нибудь закопать?
Попробуйте сделать разрушение по 4  стихиям от ув. Лов-ушки

Дрон

Хорошая рассорка, только человек агрессирует еще и на всех. Поэтому в ближайшее время после работы лучше этому человеку, на которого проводится работа, не попадаться, чтобы не попасть под горячую руку.

Pegas321

Здравия. В качестве самодостаточной работы став довольно слабый, но в подкрепление к комплексу- пару раз доходило до драк, но люди потом мирились

Liefdelady

Отличный став. Сделала на пару, активировала огнём. Результат через 2 часа, страшный скандал. Но долбануло и по мне - была драка с женщиной этой. Причем, я же знала, что попадаться на глаза никому нельзя, но была вынуждена выйти из дома.

Здесь тема, посвященная одной этой работе. Вопросы "что еще сделать" сюда не относятся.
Модератор Kotey

Милая моя

Добрый день, отпишусь о результатах использования става и я.
Став сработал сразу на следующий день.
По поводу бинарки,  да, была агрессия  небольшая со стороны крольчихи в мою сторону, хотя вплоть до того дня общались с ней ровно без конфликтов, даже понимание некоторое было. Она сама по себе человек вспыльчивый. Кроль в мою сторону не проявлялся. Он сдержаннее.
Ну а по поводу работы става, то на следующий день  после нанесения вечером крольчиха удалила кроля из друзей. Более точной информации что же именно между ними было у меня пока нет.  Но и это могу считать результатом
Благодарю вас , lov_ushka

Дианита

Используя этот став постоянно, хочу сказать, что обратка идет хорошая. В семье моих подопытных происходят ссоры, но и я срываюсь на кроля тоже просто без причины. Надо ставить защиту перед тем как пользоваться этим ставом.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Лета

отлично бьет, кого попросишь, но да, бинарит. я просто всех предупреждаю, что сегодня я такая и прошу меня простить))

Azraill

Отлично сработал. Раскрутился примерно через неделю. Хотя может и раньше начал, но узнала я об этом через неделю. Огромный респект автору! Разругались вплоть до разрыва. Она укатила к себе из города вообще и он ей писал угрозы. Ну и соответственно удалились из друзей в соцсетях друг у друга. Причем после сожжения с благодарностью, став еще продолжал свою работу.

6Akira6

Став сработал, пара рассталась за неделю. Обратки не замечено.

Magic Cat

Хороший рабочий став! Но у меня разругались не любовники, а как раз муж с женой. А ставила на жену и любовника...
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status