Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Фей-К)))

Использовал данный труд Автора несколько раз:
1-й в прошлом году когда угодил в травматологию с тройным переломом на голове: лицевая кость, сломанная челюсть, и ещё какой-то и гематомой дикой, а также отбитым боком. Шеей и затылком (избивали до потери сознания). Работу проводил вкупе со Свечой от Злых Языков. Заметил особенность в горении - показывали даже врагов (число было) по горящим каплям - плавали среди растопленного воска так, как они живут по местоположению в реальности. А вообще постоянно показывали направление, где такой-то враг и откуда прилёт.
Результат был на лицо с тем, кто избивал и кто держал: тот что избивал сам ходил разукрашенный дико и не раз, второй постоянно терпел побои вплоть до синяков (подбитый глаз и не раз и не один).
Последний раз: в мае, после чего сделал для себя кое-какие выводы. Прилетело жене, да так (и не первый раз по данной работе),что слегла на три дня и едва не потерял её. Отделалась микроинсультом.
ЗЫ: Если вы - эгоист, и вам плевать на всё и всех, - от работы получите то, что в неё заложено на 100% и более того!!! Автор постаралась на славу - проверено опытным (горьким тоже) путём... Тем не менее работа ОТЛИЧНАЯ. Спасибо огромное, Прозерпина, за подобный опыт. Не будь у меня второй половинки - использовал бы всегда и везде...
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

Jannet

Дорого времени суток, подскажите пожалуйста при использовании данного ритуала для чистки другого человека ( не родного) нужно ли дополнительно себе защиту ставить? Или негатив уходит сразу туда откуда пришёл? Спасибо

Зевс

Уважаемые подскажите у старшего брата сложная ситуация жизнь не ладится все бабы попадаются скажем так профуры. Хочу эту чистку ему сделать в комплексе, ранее спрашивали, если на сделать готовые свечи отдать ему а при зажигании заговор он сам прочтет. Кто-нибудь все таки так делал, какие результаты? Т.к. сама чистить его не могу читала что старших кровников младшие чистить не могут.

Баба

Здравствуйте уважаемые практики. А если со свечи красный воск стекает? Брала для обряда  обычную желтую восковую свечу. Очень прошу помогите понять на что сделали?

Eni

Цитата: Баба от 19 октября 2017, 12:43:58
Здравствуйте уважаемые практики. А если со свечи красный воск стекает? Брала для обряда  обычную желтую восковую свечу. Очень прошу помогите понять на что сделали?
На Лж, секс

Баба

Цитата: Eni от 19 октября 2017, 13:24:28
На Лж, секс
спасибо, с мужем развела бывшая жена, что делать не знаю, вот подобрала эту чистку, так за все курсы такое первый раз.

Eni

Продолжайте дальше делать.но надо смотреть, я бы добавила ещё какую чистку.

Баба

Если  не затруднит, может подскажите какую добавить. С уважением.

Неверотность

Добрый день.
Два вопроса:
Делала недавно третью свечу, в подсвечнике по началу всегда отливается силуэт секиры, никак не могу понять, хорошо или плохо.
Еще внутри свечи обязательно есть белый дым - когда-то упоминалось, что это вроде работы через кладбище, не уверена, поправьте, если не так

Вообще результат есть.
По диагностике у меня внезапно вылез старый-старый окорм, только не могу понять на что - и в личной жизни беда, и с финансами не очень-то. Чистки помогают, но не на долго.
А тут сон приснился, что я ем торт с личинками и потом червей изо рта достаю.
После чисток сон поменялся: я ем холодные макароны с чем-то сладким, но мне противно, и я их не доедаю.
По ходу, есть результат.
Но с секирой и белым дымом никак не разберусь

Спасибо
Рано или поздно, так или иначе.

ТемныйАнгел

Делала полный ритуал "Три свечи" вместе с "от врагов..." около года назад себе и мужу. Пряники получили его друг (попал в аварию) и жена друга (операция). Вроде все более менее наладилось

В августе этого года муж от меня ушел. Делала диагностику. у меня рассорка с какой-то охраной, у него похоже на подчин и закрыта сердечная чакра.

Ставила другие чистки и отливки. Эффект был очень временный, в итоге все равно разошлись. У меня очень серьезные проблемы со здоровьем (операцию нужно делать). Он неделю назад забрал все деньги (даже мелочь) сказал что все его и что будет разводиться (до этого пытались наладить отношения).

Позавчера поставила на себя "от врагов" воск был красный и представление от свечи было...вчера утром поставила снова "от врагов" (пламя постоянно делиться на три языка - двоих врагов знаю. Кто третий?...может так мастера показывает.через кого лепят?)и потянуло сделать черную. После обеда зажгла. Свеча большая,черная сгорела послностью за 20 минут. Пламя было огромное. после чего у меня разболелась голова (думаю оморочки). Накатала через силу свечу черную на мужа, положила его фото под крышку со свечей. зажгла.
Таких спецэффектов я еще не видела: свеча стала наклоняться в бок и образовала черкую цифру 1 (на одиночество думаю), потом продолжила опускаться и образовала кольцо. при этом пламя свечи было около 10 см. Кольцо горела и по мере сгорания свечи опускалось вниз (замок или закольцовка?). Потом начало сжиматься в середину,получился череп с горящими глазами, ртом и носом. Пламя при это было огромное от этой черепушки. Далее огонь пополз вниз по свече, голова скукожилась во что то не понятное, но свеча внизу разделилась, в общем ясно было видно туловище, две ноги и две руки в сторону.
В итоге это тело рухнуло и горело большим пламенем(фото) У меня ассоциации были с пентаграммой...

В результате прогорела огнеупорная доска(проявился силуэт мужского лица, повернутого набок) , фото почернело в виде буквы М (там свекровь порчи лепит).

У меня после этого сильно заболело горло и из носа полилась вода (с левой стороны). Утром прошло. Кстати симптомы моей болезни (слабость, сильные боли так же прошли).

Буду продолжать. Не могу сказать что там у мужа твориться. мы не общаемся. Буду ждать новостей от друзей и продолжать чистки

Zuidpool

Невероятность, топор и белый дым - может быть порча на смерть через топор? Это первое, что в голову приходит. В разделе чёрная магия её выкладывали, порча на смерть кладбищенская (Мансур). Не пугайтесь, вы уже снимаете гадости ритуалом чёрной свечи. И может это ещё что-то другое означает.
Так же белый дым может показывать сильные и частые пожелания смерти, проклинания вслед по типу "чтоб ты сдохла", которые могут ложиться негативом и порчей.
Удачи!

ТемныйАнгел

Доброго времени суток Уважаемая Прозерпина и Практики.

Делаю ЧС себе и мужу(не живет со мной и не общаемся). У меня по диагностике рассорка с охраной, у него сильный подчин.
Судя по знакам работа сделана через кладбище.
Каждый раз свечи сгорают молниеносно. В его второй свече опять было туловище, руки и одна рука как с клешней (разделенная на двое).

Пламя свечи очень сильное, свечи большие,но прогорают быстро.
Еще вопрос по пламени, на его свечи пламя в 2 раза больше, чем на моей. О чем это говорит: сопротивление или работа лучше идет? Ветку прочла, но возможно просмотрела(((

По себе чувствую что работа идет. Чувство отвращения сменилось безразличием. Сегодня появились первые ростки тоски..

По нему мне очень трудно сказать, но как начала свечи делать. у него лицо покраснело. Сестра говорит уже два дня ходит как будто на солнце сгорел краснючий весь. Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом? Что он может значить? По поведению очень раздражителен(это наблюдалось и ранее, думаю так подчин отыгрывается?)
Может посоветуете как ускорить работу? Диагностику пока делать не могу, увы, карты показывают что-то не понятное. Поэтому пока на ощупь :-\

И да, сегодня делала две свечи,одну рано утром, вторую поздно вечером. Знаю что Уважаемый автор говорил, что так делать нельзя, но вот интуитивно потянуло сделать сегодня еще одну

Буду очень признательна за помощь, и конечно от меня +

nick

Доброго времени всем уважаемые подскажите можно ли провести даную чистку ребёнку 12лет.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

НУКИ

Цитата: nick от 11 ноября 2017, 11:54:00
Доброго времени всем уважаемые подскажите можно ли провести даную чистку ребёнку 12лет.с уважением
Можно.

verosa

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, второй раз делаю, свеча очень быстро прогорает. Это не есть хорошо? Что-то не правильно делаю? Второй раз пламя синее было, никогда такого не видела. Огонь спускался по свече. До какой степени можно проводить? Пока ровно и медленно не будет прогорать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status