Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

ewakatz

Ceylon

direktor1979

А синеголовник подойдет? Вроде тоже чертополох.

ewakatz

Но на свечу же наносится руна.руна не требует никакой откуп?
И еще такой вопрос:можно ли на свече помимо ПОРЧА,СГЛАЗ,ПРОКЛЯТЬЕ добавить СНЯТИЕ ВСЕХ ЗАЩИТ НА ПОРЧУ,ЗАМКОВ,НЕПРОГЛЯДОВ? Можно ли так усилить чистку и совместить снятие порчи и защиты на порчи.

НУКИ

Цитата: ewakatz от 07 августа 2017, 17:54:26
Но на свечу же наносится руна.руна не требует никакой откуп?
И еще такой вопрос:можно ли на свече помимо ПОРЧА,СГЛАЗ,ПРОКЛЯТЬЕ добавить СНЯТИЕ ВСЕХ ЗАЩИТ НА ПОРЧУ,ЗАМКОВ,НЕПРОГЛЯДОВ? Можно ли так усилить чистку и совместить снятие порчи и защиты на порчи.
Руны откуп не требуют! Если идёт от вас обращение к Богам, тогда дары.
Добавляйте, только корректно.

Цитата: direktor1979 от 07 августа 2017, 15:28:30
Подойдёт, нет указание какой должен быть конкретно чертополох.

ewakatz

Благодарю за совет. А корректно это как?вы бы что написали. Я собираюсь написать взламыватся все замки,непрогляды,защиты на порчу. Вот сломо взламываются надо или не надо?

Ceylon

Зачем изобретать велосипед, ритуал авторский, в нем все прописано... Если вы считаете, что на вашей порче полно замков, и этот ритуал не справится,  снимайте их другими ставами... От того что вы напишите на свечах портянки, толку нет...

tina77

Цитата: ewakatz от 08 августа 2017, 00:44:50Я собираюсь написать взламыватся все замки,непрогляды,защиты на порчу.
Не стоит это писать.
Есть тема "сопротивление порчи при снятии",автор Мимея, на первой странице ритуал от Русалки.Ответ#14
Снятие замков.Если думаете, что есть замки снимайте им, потом Черная свеча.

ewakatz

Моя порча была сделана магией вуду еще и на крови. Я уже и не знаю чем и как чистить. Все слабее оказывается

Ceylon

Не снимете вы ее этим ритуалом... Еще не каждый специалист возьмется.

klen

Этой темой интересуюсь  второй год.Да и на сам форум попала благодаря этому обряду
Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что мастер-травник, к которому я обратилась за помощью , не только порекомендовал мне этот обряд, но и но мы вместе ходили в лес за чертополохом. Поэтому я и решила написать этот ответ
Цитата: Melisa Melisa от 07 января 2017, 19:49:38В аптеке можно смотреть как синеголовник. Это самый настоящий чертополох (синий), и помощнее татарника колючего будет даже
Кто Вам такое сказал?!
Хотя бы Википедию можно открыть...
Своей некомпетентностью в травоведении Вы вводите людей в заблуждение.
Цитата: direktor1979 от 07 августа 2017, 15:28:30
Нет!!! Однозначно не подойдет !
Цитата: НУКИ от 08 августа 2017, 00:34:25Подойдёт, нет указание какой должен быть конкретно чертополох.
Повторюсь и для Вас:
Своей некомпетентностью в травоведении Вы вводите людей в заблуждение.
Как это нет указаний ??!!
Конкретно от автора , уважаемой Прозерпины есть конкретное указание.
Десятки раз давался ответ...Неужели трудно прочитать хотя бы две первые страницы?!

Цитата: zeira1 от 02 мая 2013, 18:19:55Цитата: Natali_spb от 02 Май 2013, 13:13:59 можно заменить расторопшей пятнистой, это тоже один из видов чертополоха растопша пятнистая и есть чертополох, насколько я понимаю, и ее еще называют татарник также в аптеке  продается  трава синеголовника тоже чертополох получается. не понятно, какую брать..
Ув. Прозерпина, извините, у вас на упаковке травы так и написано -чертополох?
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 19:44:06да именно чертополох))

Цитата: Bluesky12 от 20 июня 2016, 14:23:59Уважаемая Прозерпина, при проведении ритуала я использовала синеголовник, как мне объяснили это тоже разновидность чертополоха. Только сейчас перечитав все отзывы поняла, что мне нужен был татарник. Принципиально ли это?

Цитата: Прозерпина от 20 июня 2016, 17:50:43
разные направления работы трав... принципиально..

Синеголовник и татарник относятся к разным семействам растений.
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 19:44:06В народе расторопша получила множество названий: «Остро-пёстро», «Марьин татарник», «святой чертополох», «чертополох Святой Марии» ... это чертополох молочный, это немного другое...
вам же надо чертополох - татарник колючий, и бодяк, чертогон,  чертополох колючий и т. д.

Из ответов уважаемой Прозерпины можно сделать вывод-
Для обряда нужен чертополох ( татарник), но не расторопша ( молочный чертополох), которая очень похожа на него), и тем более не синеголовник, который даже внешне не похож.
Сейчас как раз сезон цветения чертополоха, в это время он самую большую силу имеет, и можно без проблем его заготовить. Я этим как раз и занимаюсь- решила набрать побольше . Чертополох- всегда пригодится))
Вот на днях мне встретилась такая парочка - чертополох и расторопша. Разница очевидна..(но вот жаль-фото не вставляется)

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

klen

Цитата: ewakatz от 10 августа 2017, 13:42:09Может тоже вуду ритуал попробовать?
А может в другу тему обратиться?
"Ищу обряд " называется
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

alina5

Уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста, какая часть чертополоха в свече должна использоваться? В аптеках семена продают в основном.. Заранее благодарю!

klen

Цитата: klen от 18 августа 2017, 12:25:03Неужели трудно прочитать хотя бы две первые страницы?!
Цитата: alina5 от 18 августа 2017, 23:24:16какая часть чертополоха

ВТОРАЯ страница Вам в помощь

-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Phoenix_

Цитата: alina5 от 18 августа 2017, 23:24:16
Уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста, какая часть чертополоха в свече должна использоваться? В аптеках семена продают в основном.. Заранее благодарю!
В зеленую аптеку, я там нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status