Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Vernana

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь совмещал данную чистку параллельно с другими ставами уважаемого автора?

Kсю

Цитата: Vernana от 23 апреля 2017, 17:45:08
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь совмещал данную чистку параллельно с другими ставами уважаемого автора?
Замечательные работы- три свечи, нравится От врагов и Черную свечу вместе.Тут смотря какие цели

Vernana

Благодарю за ответ, а мне еще интересно, есть ли опыт параллельно ставить, просто рунические чистки ? на себя или на носитель. Т.е. работает какая-то руническая чистка + я еще ставлю "черную свечу". Про диагностику помню.

Ludina

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 17:55:44

Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, где весь ритуал целиком увидеть можно с тремя свечами? Что такое флудик - даже не знаю.

Kсю

Цитата: Vernana от 23 апреля 2017, 18:57:24
Благодарю за ответ, а мне еще интересно, есть ли опыт параллельно ставить, просто рунические чистки ? на себя или на носитель. Т.е. работает какая-то руническая чистка + я еще ставлю "черную свечу". Про диагностику помню.
У меня работали и рунические чистки, и черная, почитайте всю тему - тут есть все ответы)

Vernana

Цитата: Kсю от 26 апреля 2017, 21:59:29У меня работали и рунические чистки, и черная, почитайте всю тему - тут есть все ответы)
Да, благодарю. Уже потихоньку дочитываю тему ).

Цитата: Ludina от 26 апреля 2017, 21:47:28где весь ритуал целиком увидеть можно с тремя свечами
наберите в поиске Прозерпина facebook, там у ув.автора выложен весь ритуал.

Onega

Добрый день. Вопрос  к уважаемой Прозерпине, можно ли делать эти чистки во время менструаций?

Onega

Простите, не ругайтесь. Нашла ответ.

Onega

Добрый вечер!
Сделала уже 4 раза ритуал с черной свечой и всегда одно и тоже, свеча оплывает и нить с фетилем утопают. При чем другие свечи догорают до конца (я про белую, от врагов и зеленую)
И по самочувствию чувствую что не чисто пока что. Сны не очень, хотя в них чувствуется защита, думаю от белой свечи) Буду продолжать делать черную. :-\

Марго17

Сегодня первую делала сгорела за 5 минут и потом еще в блюдце догорала, но в пепел без оплывов.  Правда установила плохо, два раза падала , но не гасла. Настроение правда поднимает. Потом все убираю, смотрю на тюле божья коровка сидит...

Nihileniya

Подскажите, где найти ритуал на третью свечу? В разделе уважаемого Автора нашла только чёрную и белую

Zuidpool

Nihileniya, на стр.48 есть ответ на ваш вопрос.
И на этой странице (выше) тоже есть ответ)))

Rosalina

Возможно ли свечу поставить на фото того, кого чистишь?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zuidpool

Rosalina, где- то обсуждали этот вопрос, не смогу точно указать где. Свечу можно поставить на фото, но оно может и загореться, это просто небезопасно. Даже через подсвечник фото может прогореть.
Можно фото и рядом поставить, чётко визуализировать объект, хорошо проговаривать имя.

Нимфа

Не нашла. Вопрос такой. Сносит ли эта чистка защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status