Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Klim

Цитата: verosa от 13 ноября 2017, 13:18:41
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, второй раз делаю, свеча очень быстро прогорает. Это не есть хорошо? Что-то не правильно делаю? Второй раз пламя синее было, никогда такого не видела. Огонь спускался по свече. До какой степени можно проводить? Пока ровно и медленно не будет прогорать?

Плохо, что был негатив.
Хорошо, что была реакция на него и шла с ним борьба.
Рекомендую повторить ещё обряд. Сигналом что всё
в норме, будет стандартное поведение свечи.

Empressa

Для меня чистка оказалась самой мощной из всех которую я когда-либо пробовала. Мутило и тошнило так, думала на изнанку вывернусь.. Зажгла в 12 ночи, думала спокойно спать лягу, она за ночь прогорит и все окей. Не тут то было. Каряжило так, что уснуть совсем не могла до утра. Горела без спецэфектов и наплывов, но нить не хотела гореть вообще, собиралась черным высоким кольцом вокруг свечи.. И еще, в доме моем - ко входу подъехала полиция утром, машин несколько сразу, стояли долго, потом узнала что человек с окна выбросился. В общем, можно всё списать на случайности, конечно, только я на такие вещи обращаю внимание теперь

Runia

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22После этого берем нитку черную и наматываем на свечу с низу в верх против часовой нитки (от себя) со словами
Но если наматывать нитку от себя то получается на свечу по часовой она наматывается, а против часовой нитка на свечу на себя наматывается.
Подскажите как правильно?

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Zuidpool

Runia, если нить мотать от себя, то получается вокруг свечи против часовой стрелки. Попробуйте намотать нить на карандаш, чтобы потом не испортить весь ритуал. Может вы левша? Тогда получается по часовой)) но это будет ошибка в ритуале.
Удачи!

Starsolntse

Простите, если я невнимательная, ткните пожалуйста носом на ссылку  ритуала с зеленой свечой, хочу после комплекса с черной свечой провести её.Не могу нигде найти.Эту тему прочитала всю от и до..

tina77

Цитата: Starsolntse от 06 декабря 2017, 15:25:16Простите, если я невнимательная, ткните пожалуйста носом на ссылку  ритуала с зеленой свечой, хочу после комплекса с черной свечой провести её.Не могу нигде найти.Эту тему прочитала всю от и до..
Добрый вечер, на этом сайте его здесь нет. Если вы зарегистрированы на Фейсбуке. Найдите пользователь-Прозерпина.Я только там нашла.Или в гугле -Зеленая свеча(денежная) от Прозерпины.На некоторых сайтах есть.
Черная свеча, стр.48, ответ 708, ссылка, написано зеленым "три свечи "-жмете туда.Там ритуал зеленная свеча.

Empressa

Применяла на сестру. Чистила 9 дней - в день по черной свече на фото.
Наносила не одну формулу, а сразу 6 вдоль свечи. Свеча которая предназначена на 10 часов горения сгорала за 2 часа. Сильно трещала и рыпела при горении. Коптела черным (негатив, блоки). Пламя огня достигало 17-20 см. Фитиль закручивался в 3-4 кольца (закольцовки, непрогляды). По 6-7 потеков сверху донизу (проклятия). Заплывало все блюдце, но до утра воск выгорал полностью, тарелка была пустой (ничего кроме черного пепла). На четвертый день я решила к написанным Прозерпиной словам на свече добавить - бесы - свеча начала изгибаться, а на тыльной стороне фото начали появляться круги. На шестой день дописала на свече еще одно слово - покойники - наплывы со свечи разлетались на стол, а воск из блюдца начал вдруг выливаться и заплывал на все фото (на 6й то день!). Вот это "спецэфекты", подумала я. На фото нанесла рунический став от мертвецов - "Прах к праху" и дочищала в комплексе. По самочувствию у сестры: холод леденящий, трясло так, что согреться не могла никак (кладбище). Итог по чистке: порчу вычистила (самочувствие заметно улучшилось), хорошо рвануло блоки, привязки к покойникам, бесам. Если дочищать через погост, то предварительная чистка на черную свечу будет очень хорошим подспорьем.

Alinika

Огромная благодарность уважаемой Прозерпине. Делала несколько курсов "Свечи от врагов и злых языков". Вчера начала цикл из двух свечей одновременно, "Чёрная свеча" и "От врагов и злых языков". Перед этим несколько дней тянуло внизу живота, ощущение, извините, лёгкого цистита, ощущения притуплялись целительными рунами, при этом стоят и подновляются защиты. Отливки воском получились с нижних чакр с верёвками- канатами. После двух повторений со свечами сегодня дискомфорт исчез, отливки не ровненькие, к сожалению, но без канатов.
Очень сильная работа, я чего только не перепробовала за эти годы.

Alinika

Очень у меня интересный эффект получился :) Три дня назад зажигала очередные свечи из серии  - "От врагов и злых языков"  и "Чёрная свеча" одновременно. Пока горели свечи, оставила немного язвительный - что для меня совсем не свойственно - комментарий о фильме на сайте Bigcinema. И очень быстро была полностью забанена на этом сайте, хотя это была однозначно чрезмерная реакция со стороны администратора ( и совершенно, совсем не расстроилась, хотя баллов у меня там много было). Вчера и сегодня этот сайт заблокирован   (доступ ограничен) из-за нарушений. Я думаю, меня "вынесло" с этого ресурса, потому что на нём негатива было много,  - сработали свечи как чистка и защита.

Medeja

Какое имя писать на свече, если имя мирское и данное при крещении разные?

Kсю

Цитата: Medeja от 28 декабря 2017, 14:46:54
Какое имя писать на свече, если имя мирское и данное при крещении разные?
Имя на свече не пишется,почитайте первую страницу

Цитата: Kсю от 28 декабря 2017, 19:44:40
Имя на свече не пишется

Ритуал рабочий,у меня при чтении и с мирским,и с повседневным именем работает.

Medeja

Цитата: Kсю от 28 декабря 2017, 19:44:40
Имя на свече не пишется,почитайте первую страницу
Не правильно выразилась. Имела ввиду полный ритуал "Три свечи". На второй и третьей пишется имя. Затруднение вызвало то, что мирское имя и данное при крещении существенно отличаются.

Zuidpool

Medeja, я пишу на свечах два имени,  если имя требует описание ритуала. И в оговоре упоминаю тоже: "... и я (мирское имя), раба Божья (имя при крещении)... "

Gabriella

Цитата: Anfisa от 05 июля 2013, 17:32:17
Уважаемые практики, кто успел купить МАГИК+, июнь 2013, поделитесь, пожалуйста приготовлением ещё двух свечек, буду очень признательна, можно в личку. Живу в России, у нас я журнал не нашла.

Уважаемые практики, кто успел купить МАГИК+, июнь 2013, поделитесь, пожалуйста приготовлением ещё двух свечек, буду очень признательна, можно в личку. Живу в Казахстане, у нас я журнал не нашла и подписки на почте нет.

Enchantress

Цитата: Gabriella от 06 января 2018, 10:11:18
Уважаемые практики, кто успел купить МАГИК+, июнь 2013, поделитесь, пожалуйста приготовлением ещё двух свечек, буду очень признательна, можно в личку. Живу в Казахстане, у нас я журнал не нашла и подписки на почте нет.
Поищите в интернете по запросу "Прозерпина ритуал три свечи", выйдете на страницу Прозерпины в Facebook, там выложен полный обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status