Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Арина2005

Пожалуйста,подскажите, что делать?
Чистила 8 раз,а нить мотала  неправильно,наоборот,получается на себя.
Ставить "Отменяющий "от мастера  Кантас, с оговором "отменены все ритуалы,где нить намотка по часовой стрелке...."?,так правильно будет?
А чистку продолжить правильно. Делала сразу свечу на себя,свечу на сына.
Как теперь Отменяющий ставить?

Меланья

Прошу совета опытных практиков по поводу  завершения этого ритула: сжигания остатков на земле. Если всю обрядовую часть я делаю в квартире и муж в курсе происходящего, может ли он присутствовать или сопровождать меня на улице во время сжигания?  Одну ночью меня не отпускает, а я не уверена, не является ли он помехой? И как быть если я буду делать свечу на него?  Буду благодарна за советы.

tina77

Цитата: Меланья от 28 января 2018, 21:01:43Одну ночью меня не отпускает, а я не уверена, не является ли он помехой? И как быть если я буду делать свечу на него?  Буду благодарна за советы.
В ритуале не сказано,что сжигать нужно ночью.Нормальная реакция мужа не пускать Вас одну, ночью, на улицу для утилизации свечи.Делайте на мужа свечу,здесь нет противопоказаний.Я этот ритуал делала неоднократно и на себя и на мужа,сжигали вместе.Результаты есть.Если муж в курсе тем, чем Вы занимаетесь и не против,то не вижу проблем в совместной утилизации и ритуала со свечой для него.

Меланья

tina77 , Благодарю Вас за подсказку!  В условиях города трудно найти место, где можно без посторонних сжечь,  вот и приходится ночью...

Меланья

Как жаль, что Прозерпина больше не отвечает на форуме. Но надеюсь опытные практики -мастера подскажут. Завершила 7 дневний ритуал черной и белой свечи. Сжигала остатки  после 3 дней и по окончании. И вот такое приключились: ночью сожгла, утром проснулась с головной болью, головокружением и тошнотой. Давление в норме. Потом, простите за подробности, рвота пустым (воздух), голова целый день в тумане. Вот и думаю-что это было?

SailorMoon

Цитата: Меланья от 03 февраля 2018, 17:02:45
Как жаль, что Прозерпина больше не отвечает на форуме. Но надеюсь опытные практики -мастера подскажут. Завершила 7 дневний ритуал черной и белой свечи. Сжигала остатки  после 3 дней и по окончании. И вот такое приключились: ночью сожгла, утром проснулась с головной болью, головокружением и тошнотой. Давление в норме. Потом, простите за подробности, рвота пустым (воздух), голова целый день в тумане. Вот и думаю-что это было?
Вот тут посмотрите, может найдете ответы на свои вопросы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

duarte

Подскажите пожалуйста , что может означать , если после шестого дня этой свечи плюс " врагов",вражина вдруг активизировалась и перешла в открытое наступление, т. е. спровоцировала скандал, раньше только за спиной гадости говорила?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: duarte от 11 апреля 2018, 13:55:34
Подскажите пожалуйста , что может означать , если после шестого дня этой свечи плюс " врагов",вражина вдруг активизировалась и перешла в открытое наступление, т. е. спровоцировала скандал, раньше только за спиной гадости говорила?
Доброго времени!
У меня так проявлялись откаты на вражине,  зацепило ее.  Им же не комфортно.  Имхо,  может кто еще  выскажет свое мнение. 

duarte

Спасибо, где-то так и предполагала, и еще один вопрос к уважаемым практикам , может ли это означать, что так же зацепило и других вражин, с которыми не общаюсь и нет возможности узнать?

Almas

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22наматываем на свечу с низу в верх против часовой нитки (от себя)

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, а эта нить накручена "против часовой стрелки" ?
С ув.

НУКИ

Цитата: Almas от 02 мая 2018, 01:07:59
Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, а эта нить накручена "против часовой стрелки" ?
Да

Katedan

Доброго времени суток,уважаемые практики.Делала сегодня черную свечу и на середине свечи во время горения,прямо в пламени,был белый дым.Он не  клубился,а просто как бы был  обьят пламенем.И уже  когда свеча  догорала,примерно оставалось 1/4 свечи,она сломалась.Пламя разделились на несколько огоньков и так догорало.И еще,когда задала свечу,заболели как бы корни легких,но быстро прошло.

mariahka02

Свеча чудит .это хорошо .продолжайте чистки
.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Павлин

Я бы хотела поблагодарить Прозерпину,  с этой свечой и с соленой уже полтора года. Вот не думали что так долго будем делать эти свечи(с дочкой делаем). Поначалу выходило зверьё, руки и ноги. После полугода соленая стала отливаться бордовым цветом-ну прям настоящая кровь.
Снимаем до тех пор пока цвет свечи не будет нормальным.

Fantazy

Доброго времени, подскажите кто знает, нить мотаем снизу вверх один раз только на всю длину свечи?
То есть дойдя до верха свечи я нить обрываю, верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status