Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Pelin

Уважаемая , скажите , какие защиты вы используете чаще всего при чистках ?

Marion

Уважаемые практики, с этим обрядом знакома, были хорошие результаты - однако не смогла закрепить их, возвращался негатив. Думаю не дочищала до конца. у меня вопрос: данный обряд может убрать погост с прицепленным мертвяком? Может есть у кого-то в этом вопросе опыт. С ув.

Черника56

Здравствуйте. Делаю вместе с "От злых языков", спецэффектов много, но больше возникает вопрос к такому явлению как пауки(брррр) повылазили не пойми от куда, а сегодня убила в квартире махонького лягушонка 😫..... Что это за нашествие? Подскажите пожалуйста.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Лафей

Цитата: Черника56 от 01 августа 2024, 17:15:59
Здравствуйте. Делаю вместе с "От злых языков", спецэффектов много, но больше возникает вопрос к такому явлению как пауки(брррр) повылазили не пойми от куда, а сегодня убила в квартире махонького лягушонка 😫..... Что это за нашествие? Подскажите пожалуйста.
чистка идет, показало что воздействие имело место быть.
с уважением...

Emmira

Всем здравствуйте! Использую свечу как индикатор количества негатива. Когда негатива было много, свеча сгорала вмиг со всеми спецэффектами, отделялась от фитиля, сворачивалась в петлю, сразу же плавился воск и отделялся фитиль, оставалась большая лужа расплавленного воска, который потом еще догорал.
Когда негатива было уже мало ( миксовала снятие другими ритуалами ) свеча совсем чуток простреливала, выступило пару капель как оплывов, горела без спецэффектов, не было лужи из воска и фитиль прогорел в ноль. Но! Даже по таким показателям оставался канал крадника и родовой негатив. Так что нужно тщательно проводить диагностику и смотреть что на вас еще может оставаться.

Алисья

Цитата: Morph от 14 января 2016, 14:22:12
  Это единственный компонент где даже подписано что нужен именно порошок :)

Три свечи
Добрый день🤗
Прошу Вас выложить повторно весь ритуал Три свечи от Прозерпины, т к ссылка уже не рабочая на сегодня
С уважением надеюсь на ответ

Pnomus

Использовала эту чистку когда начинала счищать огромные пласты негатива. Помогло. Делала большинство ставов и ритуалов этого автора и почти все отлично работают.

MrsWhite

Приветствую.

Можно ли использовать для данной чистки только чёрную свечу и рунический став? без трав и заговора

Empressa

Цитата: Ratcat от 15 января 2021, 08:47:17Можно свечу совмещать с отливками?

Да, можно. Я так делала.
Ночью свеча - днем отливки.
Сожгла 9 свечей и сделала более 100 отливок. Получился очень хороший комплекс

Цитата: Arisha Ivanova от 15 сентября 2019, 22:34:08Приворот черной свечой снимается прекрасно. Просто на черной свече дописываю: привороты, окормы, опои.

Тоже снимала. Ставила эту свечу на фото на котором была формула Сэма "Снятие кладбищенского приворота", оговаривала что обе формулы работают в комплексе, дополняя друг друга

yubaba

Есть снятие порчи через нить, нужно измерить свои рост шерстяной черной нитью  и оторвать а потом эту нить сжечь- думаю в данном ритуале размер нити нужно брать под свой рост - так получится одновременно и снятие порчи через нить.

Alina060606

Здравствуйте!
А можно совмещать с отливкой воском?
Отлила себя, и минут через 20 сделала эту чистку
И так же можно для другого человека
Ему сделала отливку и потом эту чистку
И на какую луну делать?

assassin1987

Приветствую! Выражаю огромную благодарность Уважаемой Прозерпине!
Эту свечу я использовала в полноценном ритуале + от врагов и злых языков одновременно в Декабре 2024 года ровно 9 дней. Результаты - 2-е бабки соседки потеряли мужей с разницей в 10 дней. Параллельно с ними  те кто хоть как-то вредил так же попадали в неприятности. Даже мелкие ссоры с мужем или сестрой выходили для них боком. По свечам можно сразу и четко понять что именно и кто именно причастен к сплетням/негативу в мою сторону. Дополнительно просматривала на картах работу ритуала, сны - внимательно запоминайте сны, все ответы там. Так же случайные фразы и знаки на улице - обращайте внимание и смотрите по сторонам. Дополнительно, использую большой металлический поднос времен ссср, под него ложу силиконовый/резиновый коврик устойчивый к высокой температуре (данный коврик используют мастера по наращиванию волос), коврик ложу под поднос т.к стол стеклянный (чтоб стекло не лопнуло от температуры). Свечи могут гореть по разному, всё зависит от негатива (на что именно сделан), так же учитывайте количество трав и масла, когда-то у меня получалось больше а когда-то меньше - это тоже влияет на процесс горения и диагностику по свече. Дополнительно смотрю на картах, вижу сны, интуиция у меня сильно развита, так же иногда вижу в моменте отдельные картинки по ситуации и потом все реализуется на 100% точно так как я видела. Свечи использовала только восковые (не церковные), всё по данному ритуалу а так же по полноценному ритуалу на 3 свечи есть на ВБ. Луна роли не играет, для трав можно использовать кофемолку, но в ступке мне удобнее. Горит свеча быстро - отлично, что-то отваливается от свечи - отлично, значит отвалилось от вас. Много оплывов на свече - рассматривайте внимательно. Порчи на деньги я диагностирую на другой свече из ритуала 3 свечи (зеленой), пробои и в целом работу защиты на белой свече из того же ритуала. Полноценным ритуалом на 3 свечи + от врагов и злых языков я лечила мужа от рожи и артроза наведенного женой конкурента по бизнесу. У конкурентов полное разрушение бизнеса, жена конкурента повелась на мошенников и много денег слила. Эта свеча очищает и снимает негатив любой, для каждого воздействия свой срок снятия, я делала 3-6-9 дней подряд с перерывом 3 дня. Да, сил уходит очень много особенно 9 дней подряд, но оно того стоит. В моём случае свечи всегда горят по разному, все зависит от вашего состояния в моменте, агрессивны ли вы, злы, спокойны, желаете ли мести, нуждаетесь ли в защите, добавили больше масла/трав/ниток. Внимание - если после ритуала у вас проходит гиперфокус на вашей ситуации, то значит всё сработало, осталось лишь ожидать новости. Иногда новости бывают моментально, иногда спустя время - но 100% вы всё узнаете! У меня обычно гепрфокус проходит после 3 дней полноценного ритуала + от врагов, сон лучше, настроение лучше, и большое поступление денег от клиентов. В дни ритуала ваши враги будут активны, будут пытаться выйти с вами на контакт, обостриться ситуация ваша, возможно много конфликтов и не однозначные ситуации с людьми на улице, на дороге, в заведениях - не реагируйте! Так же враги/колдушки/сплетницы/недоброжелатели будут пытаться примириться с вами, угостить вас, подарить что-то - НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ И НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПЕРЕМИРЕЕ. Желательно в дом никого не пускать. Были у меня моменты с дтп, в меня въехала женщина - важно не давать негативной реакции, в тот момент моя машина приняла удар на себя + мне выплата по страховке в 5 раз больше чем я отдала за ремонт (машина у меня 2019 г.в.). Электричество, техника - возможны сбои, поломки и другие бытовые проблемки, обычно мелкие, но это лишь знак вам. Возможно в период действия обряда вам будет хотеться больше находиться на природе - идите и гуляйте! Запомните - что никому нельзя рассказывать о ритуале в процессе работы (кроме тех кого вы чистите/лечите), да и в целом не стоит особо рассказывать. Не уверенны - не делайте! Сомневаетесь - не делайте. Не надо бегать вокруг свечи и записывать когда она треснула, факел там или фейрверк, ваша задача быть уверенным в себе, в том, что вы делаете на 100%, молчание и наблюдение. Не стоит постоянно делать диагностику, дайте ритуалу работать. Все мои рекомендации - это исключительно мой опыт и анализ. Всех благ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status