Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

trim

Добрый день. Подскажите пожалуйста обряд три свечи сколько необходимо проводить чисток  3 или 7 раз. Благодарю.

Zuidpool

trim, можно делать три, семь или девять раз.  Смотрите по тому, как у вас будет получаться и как лучше для вашей ситуации. Бывает случаются препятствия во время ритуала из-за сопротивления порчи или может не хватать сил на длительный курс, если негатив старый и сильный. 
После перерыва минимум в три дня можно начинать след.курс. Полагайтесь на свои ощущения, если у вас есть интуиция, а лучше всего провести диагностику. Удачи!

tina77

Цитата: trim от 01 августа 2017, 12:18:12Добрый день. Подскажите пожалуйста обряд три свечи сколько необходимо проводить чисток  3 или 7 раз. Благодарю.
У меня получалось 5 курсов -3 по  9 свечей и 2 по 7 свечей. Важно не делать перерыва в самом курсе, а между курсами перерыв до 3 дней. А на вопрос сколько нужно, то тут нужно определить наличие негатива до курса, а потом после  каждого смотреть по диагностике (руны, карты- чем владеете) ушел негатив,стало меньше и т.д.Так как на ритуал тратится достаточно времени на изготовление самой свечи, время на сжигание и утилизацию остатков, лучше после каждого курса 3,7,9 дней просматривать, как идет процесс чистки.Есть еще рекомендация, смотреть на реакцию свечи в процессе сгорания и количество остатков после нее и конечно же на свое самочувствие.
Р.S В этом ритуале используется чертополох( частая ошибка, покупка расторопши в аптеке,я с ней столкнулась)она не подходит. Сейчас как раз период роста чертополоха и его можно собрать самостоятельно.В нете есть его фото,а википедии названия -репейник, будяк, чертополох обыкновенный, но не молочный(расторопша).

Phoenix_

Если только пепел от веревки остается, его не надо утилизировать, сжигать на улицу идти. Свеча сгорает быстро, веревки-фитиль догорают по 2 часа в воске, в итоге пепел от фитиля.

Zuidpool

Phoenix_, чем меньше осталось, тем лучше идёт работа свечи. Последняя часть ритуала это утилизация остатков со словами "откуда пришло...". Пусть это будет пепел или угольки, обратка идёт через четыре стихии и без этого нет полного ритуала.
Если от свечи остаётся так мало, то и утилизировать легче, можно обойтись без разжигания кострища в безлюдном месте, которое бывает не так просто найти))

трактор

Цитата: Zuidpool от 02 августа 2017, 16:38:26
Последняя часть ритуала это утилизация остатков со словами "откуда пришло...". Пусть это будет пепел или угольки, обратка идёт через четыре стихии и без этого нет полного ритуала.

То есть, если остатки просто выкинуть в помойку обратки не будет, но чистка все равно пройдет?

Ceylon

Если нет возможности сжечь, то лучше остатки закопать, либо в реку со словами....

трактор

Цитата: Ceylon от 03 августа 2017, 11:44:27
Если нет возможности сжечь, то лучше остатки закопать, либо в реку со словами....
Это понятно, что лучше бы тогда закопать или в реку... Но все-таки, если на помойку выкинуть эффект от чистки вообще будет или нет? Кто-нибудь выкидывал в мусорку?

Zuidpool

трактор, ритуал авторский и магический, следовательно нужно проводить согласно описанию и задумке автора. Любая импровизация может обернуться непредвиденными результатами для оператора.
Если остатки выбросить на мусорку, то негатив так и останется с вами, вы его не вернули обратно, только начали снимать и прервали работу. Ритуал не проведён до конца, значит чистка от порчи не пошла.
Вопрос обсуждали в теме на стр. 51.

Zuidpool

Phoenix_, хочу сделать поправку к своему предыдущему сообщению к вам. В этом ритуале при утилизации оговор - "все лихое ушло...".  А я написала слова из ритуала свеча от врагов и злых языков. Просто иногда эти две свечи делают одновременно и тогда можно использовать любой оговор при утилизации остатков вместе.

Phoenix_

Буду сжигать пепел со словами, думала можно пепел по ветру пустить со словами. С моста до реки не долетит, ветром унесет.

трактор

Цитата: Zuidpool от 03 августа 2017, 14:59:38
Если остатки выбросить на мусорку, то негатив так и останется с вами, вы его не вернули обратно, только начали снимать и прервали работу. Ритуал не проведён до конца, значит чистка от порчи не пошла.
Тогда интересно, например курс 3 дня. В первый день выбросила на помойку остатки. А на второй и третий дни по правилам утилизировала. Нужно ли мне жечь четвертую свечу, с утилизацией (взамен первой) по правилам или оставить все как есть?

Blake

Цитата: Phoenix_ от 03 августа 2017, 20:05:53
Буду сжигать пепел со словами, думала можно пепел по ветру пустить со словами. С моста до реки не долетит, ветром унесет.
это уже самодеятельность. Зачем свой негатив на окружающих развеивать
Цитата: трактор от 03 августа 2017, 22:34:37
Тогда интересно, например курс 3 дня.
Все эти вопросы уже обсуждались на протяжении темы
Все что меня не убило - сделало монстром

Zuidpool

трактор, если ещё перерыва не случилось, я бы в таком случае зажгла четвертую свечу, посчитав первую за косяк и продолжила бы ритуал. Если уже есть перерыв, то ничего страшного, начинайте след.курс через минимум три дня.

Ceylon

Если вы сомневаетесь, тогда лучше переделать. Сомнения первый враг. Я вообще остатки от  свечей не сжигаю каждый день. А сжигаю все после последней свечи, тем сильнее откат. Про это тоже где-то было в ветке...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status