Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Зевс

Травы искать не проблема, в аптеку звонишь и спрашиваешь чтоб без толку не  ездить. Вот с фенхелем правда проблема , семена продают, и белую свечу из общего ритуала пока не решила как делать церковную беру. Скорее у вас проблема в затратах т.к. В комплексе если делать масла и травы покупать в копейку выходят.  Вы тогда лучше готовьтесь постепенно, покупайте по чуть чуть, а потом делайте, если было бы так легко ритуалы бы не разрабатывали.

Зевс

Подскажите кто знает делаю три свечи четыре дня прогорали до тла дымили жуть, а на пятый купила в другой церковной лавке свечи черная прогорела как всегда до тла а вот защитная вылилась как будто образ в платке и платье до пола боком сидит ну как в старые времена ходили, а вот свеча на деньги муржская четкая фигура до ног к чему бы это?

Joker82

Обязательно ли в конце говорить "Аминь"? Термин из авраамических религий, немного не подходит под такого рода вещи. РПЦ точно не одобрит. Из википедии: "Обычно оно ставилось также в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно»[4]."

Мицар

Цитата: Joker82 от 19 февраля 2017, 20:07:39
Обязательно ли в конце говорить "Аминь"? Термин из авраамических религий, немного не подходит под такого рода вещи. РПЦ точно не одобрит. Из википедии: "Обычно оно ставилось также в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно»[4]."
В десятках тем уже обсуждали этот вопрос..Аминь к рпц отношение не имеет.. если Вам спокоинее не произносите..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Атмосфера

Летом проводила эту чистку. После завершения на следующий день один двуличный нетоварищ сломал себе  ногу. Кроме этого события несколько стабилизировалось эмоциональное состояние. Это эффект от курса в три свечи.

You

Сделала первый раз - свеча тухла 150 раз и пришлось каждый раз поджигать  - никогда такого не было, подумала из за нитей но в ритуале  -от врагов тоже нити я наматываю щедро и она как факел горела
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tina_in_love

Скажитн пожалуйста, обряд можно делать только на убывающей луне или в любое время? В описании не написано

You

Цитата: tina_in_love от 30 марта 2017, 00:40:48
Скажитн пожалуйста, обряд можно делать только на убывающей луне или в любое время? В описании не написано
раз не написано - делать когда нужно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

tina_in_love

Цитата: You от 30 марта 2017, 01:11:48
раз не написано - делать когда нужно.
У меня ещё вот какой вопрос, ответьте пожалуйста, если сможете. Я делала вместе "от врагов..." и "чёрная свеча" первый раз делала в одном подсвечнике, второй раз в разных, но итог один- от врагов оставила очень много воска, а чёрная выгорела до конца(даже в одном подсвечнике. Вопрос: как лучше быть с остатками? Сжигать как сказано в чёрной свече или как в обряде от врагов (тк остатки только с этой свечи)?
И второй вопрос, вчера чёрная свеча говела более 8 часов (с18 до 1:30 ночи) и в конце пламя стало огромное ( хотя до этого было очень долго почти потухшим огоньком)  с чем может быть связано такая долгая продолжительность? Когда первыую делала она горела около 3 часов.

Morph

Цитата: tina_in_love от 02 апреля 2017, 12:25:25Сжигать как сказано в чёрной свече или как в обряде от врагов (тк остатки только с этой свечи)?
В обряде "от врагов" остатки воска можно сжечь со словами "откуда пришло туда и ушло"
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

tina_in_love

Цитата: Morph от 02 апреля 2017, 20:20:10
  В обряде "от врагов" остатки воска можно сжечь со словами "откуда пришло туда и ушло"
значит соберу все от этих двух свечей и сожгу вместе. А могли бы вы сказать, как правильнее сжечь? Просто завернуть в бумагу остатки, развернуть на земле Ее, произнести слова и поджечь, а все что останется закопать или так оставить и уйти?

Morph

Цитата: tina_in_love от 02 апреля 2017, 20:26:12А могли бы вы сказать, как правильнее сжечь?
Должно сгореть все без остатка в идеале,если много воска осталось то берите побольше газет,бумаги.У меня подсвечник ввиде вогнутой полусферы,в нем редко что остается,прогорает всегда все полностью,я то что осталось заворачиваю в листочек 5 см на 5 см,и сжигаю в любом безлюдном месте,либо в реку.У меня сгорает все за минуту.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ellis

Уважаемые практики! Подскажите. вчера делала эту чистку. перед приготовлением помех были жуткие и сопротивление тоже! Но ритуал таки провела..порча была на гинекологию  одиночество..но забыла указать момент..Что рунная формула начинает свою работу..с такого то момента  прекращает работу с момента прогорания свечи. Оплывы были кроваво красные..а сегодня начало болеть в низу живота..И тут я испугалась.то что не оговорила момент остановления работы формулы! Скажите это обязательно было оговаривать? и можно ли остановить как-то работу?

Vernana

Здравствуйте, читала что кольца дыма при горении - это что бы по кругу ходила (в жизни подтверждается), а если от свечи после взрыва в разные стороны отлетают волнистые лучи(одновременно и много их), как щупальца осьминога? Сверху если смотреть то напоминает солнце, эти щупальца потом еще долго нитями кружат вокруг свечи. Думаю, что порча, но какая?

Ellis

Хочу  отписаться..по поводу применения чистки..3 раза чистилась церковными восковыми свечами..а потом купила черную...разница очень ощутима..Черная сделала за 1 раз то чего не смогли сделать желтые церковные.За 3 раза .но это сугубо мой опыт! Но на мне серьезная порча  крадники..после желтых смотрела..крадник у основания сжимался медленно как будто отсыхал! Решила перед черной сделать 3 восковые отливки и сразу поставила свечу..крадник просто разорвало.. когда прогорела свеча сделала еще 5 отливок вот на первой он уже был разорван..Но это опять же мой опыт!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status