Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Royana

Цитата: Morph от 30 декабря 2015, 19:12:46
Вы о лопухе говорите,чертополох сильно от него отличается хотя у него тоже розовые соцветия-он весь в колючках шипах,если неаккуратно рвать вся рука будет поколота-особенно сильно колется когда он сухой.

У нас это растение татарником называется. Никогда бы не подумала. Впрочем, зимой все-равно его, наверное, нигде, ни в какой аптеке не найти, а летом все в нем.
С уважением, Royana.

Murka

Здравствуйте! Получается черную  делаем 3,7,9 раз. А белую и зеленую 1 раз в конце чистки. Правильно?

Fleur

Ув.Прозерпина, здравствуйте)))
Хочу Вас поблагодарить за обряд, чистила МЧ своего и себя, осенью 2014 года, и у него и у меня подвижки буквально с начала 2015 года пошли, и смена работы выше по рангу чтоли. Жгла все три свечи.

Реально и откатики были, тем кто ранее пачкал)))
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

selestia

Ув. Прозерпина огромное спасибо Вам за Вашу работу.

Подскажите, где можно купить травы зеленой свечи?
Листья корицы нигде не продаются.

Morph

Цитата: selestia от 13 января 2016, 22:28:59Листья корицы нигде не продаются.
Это единственный компонент где даже подписано что нужен именно порошок :)

Три свечи
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Coti

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое имя называть Первое или второе или оба сразу, когда происходит чистка?
Ситуация такая : при рождении было дано Первое имя и крестили человека с ним, потом человек имя изменил ( в паспорте) произошло это около 15 лет назад. Вот и возник вопрос какое имя на свечу наговаривать?
Спасибо за ответ! 

Пальмира

Хотела спросить, форма свечи должна быть класическая?прямая?или это не важно?у меня есть самодельные свечи восковые,но формы
Всякие разные, и черепа, и пирамиды, и шары и даже мужские причиндалы.а прямых простых пока нету.чтото как то воск не встречается, чтоб отлить и краску надо заказывать черную
Функция ответа на лс отключена .

Meduza

Уважаемые практики, подскажите, где тема по снам, которые снятся во время  работы со ставами Прозерпины? Потеряла ссылку((((
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Koala

Цитата: Meduza от 17 января 2016, 17:58:36
Уважаемые практики, подскажите, где тема по снам, которые снятся во время  работы со ставами Прозерпины? Потеряла ссылку((((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.1440.html

selestia

После 1 круга свечи не изменились по горению. Фильтр складывается в улитку. Свеча от врагов тоже, но уже после 2 курсов. По диагностике и снам  идет чистка, но что-то  еще осталось. А вот на свече нет перемен.
Вопрос : сколько снимается кладбище, сколько курсов понадобится вероятно? Убирает ли свеча улитки и хождения по кругу?-замки снимала. Но пока нет изменений. Больше времени нужно или что - то еще добавить?

Ceylon

Цитата: Coti от 16 января 2016, 05:17:29Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое имя называть Первое или второе или оба сразу, когда происходит чистка?Ситуация такая : при рождении было дано Первое имя и крестили человека с ним, потом человек имя изменил ( в паспорте) произошло это около 15 лет назад. Вот и возник вопрос какое имя на свечу наговаривать?Спасибо за ответ!
Обычно берут имя по крещению. Можете назвать второе имя, а потом добавить имя по крещению. Например "Отрази от Натальи, по крещению Анны...."

IOANNAPRIESTESS

Делаю свечу, сдерла очередной пласт, и пошло, по свече течёт грязь как будто и тащится до основания свечи. По толщине свеча становится меньше. Огонь толстый такой начинает дергаться во все стороны на все 4 стороны, черный дым, толстым шлейфом. Потеков немного. В итоге свеча начинает падать, конечно догорает лёжа. Ув. Практики, было ли у кого что то подобное?. Это что за заразу вытащила. Ужас.

skyler

Уважаемые практики, здравствуйте!

Очень тяжело идет подготовка к данному обряду. Только собираюсь за него браться, резко начинает клонить в сон, хотя иногда не сплю целыми ночами.

У меня есть несколько вопросов, ввиду того, что я не так давно начала практиковаться. Долгое время у меня был, некий длительный, застой в этих делах. Так, что не судите строго.

Скажу честно, ветку всю не осилила к чтению. Просто начинаю засыпать. Остановилась на 9 странице. Еще и телефон постоянно тормозит и глючит.

Для проведения всех 3-х частей + "от врагов злых языков" все куплено.
Вопросы, может и идиотскими покажутся, но очень прошу ответить. От меня благодарность +

1. Диагностика на себя. Выпали руны, по моему мнению совершенно не сочетаемые, не могу их растолковать (в моем понимании дают "добро") - Вуньо Турисаз и Хагалаз

2. В оговоре Прозерпины свеча Церковная значиться. Я купила в церковной лавке (для ритуала "От врагов, злых языков", но мне странно её использовать (она, вроде как освещена), может ее перевернуть?

3. Закапывать сейчас все "наделанное" невозможно. Можно спустить остатки в проточную воду унитаза, пардон?

4. Можно ли (вопрос такой был, но на него так и не ответили до 9 станицы)  сделать заготовку сразу на 9 дней вперед?

Благодарю +

P.S. Простите. Реально прям тяжело к обряду подходить.

5weet

Цитата: skyler от 30 января 2016, 15:20:14

3. Закапывать сейчас все "наделанное" невозможно. Можно спустить остатки в проточную воду унитаза, пардон?

Если вы про этот обряд, то
Цитироватьесли остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами

«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»

Murka

4. Можно ли (вопрос такой был, но на него так и не ответили до 9 станицы)  сделать заготовку сразу на 9 дней вперед?

Знаю что некоторые заготавливают свечи впрок, но сама так не делала,хотя собиралась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status