Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Ifito

Хотелось бы узнать насчет техники использования, кто как делает. Я делаю не себе, а другому человеку. Что для себя выяснила, если нитку в конце наматывания отрезать, то сны не снятся, если перегрызаю зубами, то есть попадает слюна, вижу сны как работает свеча. Могут ли быть последствия для меня за это?
Так же выяснила, что размер свечи не имеет значения, всё бьет ровно в цель. Но об этом писала ув. Прозерпина, так что тут вопросов нет, только подтверждение.
Раньше ставила три свечи, три крышки, последние разы ставлю все три на одной, они у меня не мешают, не палят друг друга, во сне мне показали, что они объединяются вместе и летят как по наводке. Вроде тоже получается так делать можно, обычно мне выговаривают за косяки.
Так же если крышки стоят на балконе открытые всю ночь идет инфа о их работе, если сразу замечатываю в алюминиевую фольгу, всё, ничего не вижу. Почему так, продолжается работа?
По утилизации, по ритуалу надо закапывать под дерево, но я живу в городе, ночью я не могу выйти, днем долго куда-то уйти тоже. Стала заворачивать в алюминиевую фольгу и в мусоропровод. Правда перед этим прошу простить за это. Но если сжигать, то результат сильнее действует.
И живу у меня круглые сутки кто-то не спит, жгу на балконе, но постоянно испытываю чувство страха, но уже когда свечи горят, что кто-то увидит или почувствует запах. Это как-то может повлиять на работу?
Пробовала другие ставы, без запаха) но не такой результат как от этого, поэтому под страхом, а делаю.

Агат

Я нитку обрываю руками(и себе когда делаю,и другим).Зубами не перегрызаю=ну зубы берегу,да.
Работа продолжается , не смотря на запечатывание всего этого в фольгу.(Я поняла,что это Вас волнует?).
После курса работы кладу остатки в бумажечку,эту бумажечку на фольгу,и поджигаю как стемнеет на улице(тоже живу в городе,но место найти можно,попозже вечером).Недавно стала не поджигать,а закапывать.Но результат послабее.Так что возвращаюсь к сжиганию.

Фея Боня

Сделала курс из трех свечей,две свечи згорели  очень быстро,фитиль  превращался в удавку  с узлом ,загорелось все факелом  с середины свечи,и воск растекался  образуя белый дым,или пар.,На 3 свечи этого дыма небыло,но кольцо из фитиля  и оплывы есть до сих пор,параллельно делаю свечи от врагов и злых языков,пока свечи не горят спокойно совсем,даже не могу поверить что когда-то хоть одна свеча сгорит спокойно...вечно крутиться фитиль по часовой стрелке,но сейчас медленно стал крутиться,и вечно искры с дымком и  оплывы.Печенюшки полетели после цикла от "врагов"а от черной свечи пока незнаю результатов.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

У меня ничего от свечей не остаеться,правда я использую свечи церковные .есть в продаже чайные свечки мелкие ,они в таком удобном стаканчике  из фальги находяться ,я вытаскиваю  из него свечку и свою потом устанавливаю туда,и все это добро ставлю в маленькую тибецкую  чашу из металла,а у свечи насыпаю  немного трав ,и в конце работы весь костер горит до самых до угольков,а ритуал от "врагов  и злых языков"когда делаю,то насыпаю немного на дно смеси перцев,они тоже весь воск до пепла  уничтожают и нечего потом на улице зжигать,ни разу не осталось даже грамма воска...

Ceylon

Цитата: Ifito от 18 октября 2015, 01:25:28По утилизации, по ритуалу надо закапывать под дерево, но я живу в городе, ночью я не могу выйти, днем долго куда-то уйти тоже. Стала заворачивать в алюминиевую фольгу и в мусоропровод. Правда перед этим прошу простить за это. Но если сжигать, то результат сильнее действует.
Не совсем понимаю зачем Вы все это "добро" в фольгу заворачиваете. Ув. Прозерпина  не раз писала, да и другие практики тоже, что все это вам надо утилизировать либо в землю, либо в воду. У многих практиков остатки после чистки надо под живое дерево закапать, чтобы дерево взяло на себя все болезни и весь вред который был на вас. Вам надо скинуть эту порчу, отправить ее назад, а Вы ее запечатали в фольгу. Я понимаю что не у всех есть возможность скинуть в реку, или закапать. Тогда уж просто заверните в газету и положите на землю.

Ceylon

Цитата: Ifito от 18 октября 2015, 01:25:28И живу у меня круглые сутки кто-то не спит, жгу на балконе, но постоянно испытываю чувство страха, но уже когда свечи горят, что кто-то увидит или почувствует запах. Это как-то может повлиять на работу?
Поставьте на себя какой-либо став, который будет скрывать Вашу работу.

Blake

В газетку то зачем заворачивать? Надо чтобы остатки с землей соприкасались. В этом смысл. Хотя газета сгниет конечно, зачем ненужное усложнение.
Все что меня не убило - сделало монстром

Ceylon

Я так поняла, что человеку прям сильно сложно просто так утилизировать, про газету написала в том контексте что она сгниет... все лучше чем фольга!

Фея Боня

Я с фальгой  закапываю,без бумаги.Все равно все работает,люди  вокруг уже получили свое ,после свечек  от" врагов и злых языков."

Фея Боня

Цитата: Ceylon от 19 октября 2015, 07:36:43
Не совсем понимаю зачем Вы все это "добро" в фольгу заворачиваете. Ув. Прозерпина  не раз писала, да и другие практики тоже, что все это вам надо утилизировать либо в землю, либо в воду. У многих практиков остатки после чистки надо под живое дерево закапать, чтобы дерево взяло на себя все болезни и весь вред который был на вас. Вам надо скинуть эту порчу, отправить ее назад, а Вы ее запечатали в фольгу. Я понимаю что не у всех есть возможность скинуть в реку, или закапать. Тогда уж просто заверните в газету и положите на землю.
вот только я под сухое  дерево закапываю или под пень,а вы пишете что порчу под живое дерево закапывают,может я что-то путаю..все работает у меня,но не могли ли вы уточнить при чем тут живое дерево.

Фея Боня

Вот походу я неправильно этот ритуал провожу..Я  зачем то все усложнила и ищу сухое дерево,сейчас прочла и ненашла ничего о дереве,,скажите куда все это добро девать если воды нет но есть лес около дома..зжигать нечего ,но выбросить то с фальгой угли   куда ,просто в землю?

Ceylon

Цитата: Фея Боня от 19 октября 2015, 20:16:33вот только я под сухое  дерево закапываю или под пень,а вы пишете что порчу под живое дерево закапывают,может я что-то путаю..все работает у меня,но не могли ли вы уточнить при чем тут живое дерево.
Про живое дерево я  написала, как пример. У Ув.Багирки, после чистки остатки надо закапывать под живое дерево, это касается чисток без возврата. И потом вы можете наблюдать как дерево погибает, т.е. забирает все ваши болезни, порчи и т.д. У Ув. Прозерпины вы либо закапываете под сухое дерево, либо в воду. Вы возвращаете "от куда пришло туда и ушло". В теме "Свеча от врагов и злых языков" кто-то спрашивал, что делать если нет возможности в реку и т.д. Там много про это написано. Я тоже ищу сухое дерево и закапываю под ним, либо под пень. Если совсем без вариантов, просто в землю. Вам надо чтобы все остатки соприкасались с землей.

Фея Боня

Отлично,а то я напугалась  что ритуал неправильно доделывала,я с перцем то ритуал под сухое дерево закапывала  и все люди получили медали  свои,а вот с черной свечей пока результата незнаю ,хотя подклады Гадина какая то носит до сих пор,соседка после моих свечей ногу сломала и ходит с костылями а  пакостить не перестала,и свечи у меня с белым паром были поэтому мне очень важен этот ритуал,спасибо за уточнение,буду их жечь до победного...автора обожаю просто,много лет  ее формулы и ритуалы  мне жизнь спасают и детям моим.

Airilo

Цитата: Ifito от 18 октября 2015, 01:25:28
Хотелось бы узнать насчет техники использования, кто как делает. Я делаю не себе, а другому человеку. Что для себя выяснила, если нитку в конце наматывания отрезать, то сны не снятся, если перегрызаю зубами, то есть попадает слюна, вижу сны как работает свеча. Могут ли быть последствия для меня за это?
Так же выяснила, что размер свечи не имеет значения, всё бьет ровно в цель....
Ув. Ifito, я делаю через Богов,  Боги той традиции которой нужны, например славян. или север. Свеча Богов и от нее зажигаю уже ритуальные, открою тайну самая сильная чистка от Богини Хель!!! Она сдирает даже смертельные порчи, рак, родовые, Хелью можно чистится до 15 колена! Но если она вас признаёт! Хель, мощная и не все могут ее просить) Я ставлю Хели алтарную черную свечу с ее именем, дары то что она попросит! Призываю, прошу помочь мне, и зажигаю ритуальные свечи, боятся нельзя!!!!! Вы Маг!!! Делаешь делай без страха!!! Работай как профессионал!!! Боги знают своих жрецов!!!Они их защищают 8) причем мощно) а кто сомневается пусть неберется ;D во все!
Перегрызать нить обязательно!!! Если пришло! Мои клиенты сами перегрызают, так как это в любом случае их карма, матери за детей тоже перегрызают, если сгрызть не получается обрезаю черным рабочим Атамэ, но не своими зубами ;D 8) еще чего)) !! Самая лучшая нить это хлопок 100%(Ирис)
Почему под Богами только Боги могут защитить, можно стандартную на плечо из альгизов с оговором защита Богов.
А если есть страх чуете дух чужой, боятся не когда не надо!!! Гоните чужих взашей!!!  ;D Ведьм боятся все сущи ;D !! Особенно сущи низко ранговые 8) Ее кровь отрава для нечести!  :P ;D
Остатки свечи дожигаю на помойке. Дары Хель на кладбище под старую Ель самую большую, со свечой алтарной с именем Хель, если даров не попросила Хель то, несем стандартный набор даров! Дары нести на кладбище лучше вечером на ЗАКАТЕ!
Хель "мочить" будет врагов если работают даже сильные маги, пощады не будет ни кому 8) Проверенно! Клиенту пить много воды, мыться с головой после каждого обряда, вы после работы на кладбище моетесь полностью, с головой! Будут происходить чудеса 8) ;D Хели нет равных!!!
«Мертвых чти и приветствуй, иже иной раз нет опоры сильнее, чем силы погостные."

Эйр

Вчера к свече "от врагов" подключила еще две из ритуала - черную и защиту. Делаю так же для себя и для МЧ. Мои прогорели хорошо, от черной вообще остался только испепеленный кусочек фитиля буквой С, а вот с "от врагов" оплывал воск в виде свиного рыла, я его потом в конце в огонь кинула.. Горели неспокойно.
А вот черная свеча для МЧ вообще еле-еле горела, прям чувствовалось как ей тяжело, один раз даже потухла, зажгли снова со словами.
Когда делала ее, то очень путалась в оговоре, хотя такое за мной не наблюдается. Сопротивляется негатив сильно, да и старенький он у него, но ничего, будем долбить!
Сегодня состояние предболезненное будто, насморк и легкая заложенность, и это все на фоне общего отличного самочувствия. Видимо, успешно идет чистка.
Автору огромная благодарность!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status