Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Morph

Цитата: Deliya от 12 мая 2015, 00:06:51Подскажите, а принципиально ли какую часть чертополоха использовать?
Я цветки выбрасываю,они вопервых к свече никак не липнут,вовторых измельчать их
неочень то удобно.На мой взляд в чертополохе главное колючки.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Deliya

Цитата: Morph от 12 мая 2015, 19:21:16На мой взляд в чертополохе главное колючки.
Тогда лучше стебель брать, там их больше всего.

Morph

Цитата: Deliya от 12 мая 2015, 22:19:00Тогда лучше стебель брать, там их больше всего.
Когда чертополох хорошо высушен колючки осыпаются со стебля даже от легкого прикосновения - использую их и измельченные листья.Листьев чуть больше получается.Осенью сорвал большой куст,храню его цельным, периодически отламываю несколько веток для создания смеси.
На следующую зиму наверно пропущу несколько кустов через мясорубку и в банку все,что бы много место не занимало- для компактности)
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Deliya

:o Если не секрет, зачем Вам столько много чертополоха? Неужели эта чистка такая хорошая (я ее пока еще не делала, все никак на рынок за крапивой не схожу).... Я три листика всего себе сорвала. Подумала, что этого с головой хватит. Теперь задумываться начала...  ;D

веточка

Цитата: Deliya от 13 мая 2015, 23:22:47
:o Если не секрет, зачем Вам столько много чертополоха? Неужели эта чистка такая хорошая

Если вы практикуете Deliya тогда эта чистка вам ох как пригодится, я считаю ее лучшей, ПРОЗЕРПИНЕ огромное спасибо за такую классную работу. А чертополоха много не бывает, я его сушу, затем в кофемолку для измельчения, цветы рву тоже, разламываю их до сушки, приготовленную смесь храню в небольшой коробочке, места много не занимает и в нужный момент всегда под рукой, не надо бегать искать по базару, особенно зимой...

marijja

Я так понимаю, надо каждый день в течении недели делать по одной свече? То есть всего семь? Или сколько надо?

Milena BV

Цитата: marijja от 19 мая 2015, 19:07:23
Я так понимаю, надо каждый день в течении недели делать по одной свече? То есть всего семь? Или сколько надо?
Эту чистку лучше делать циклами, каждый день в течение 3 или 7 или 9 дней. Циклов может быть тоже несколько, это зависит от того, сколько негатива имеется и как быстро он будет сниматься.

Маленькая Фея

Подскажите пожалуйста, масло имеется ввиду чистое эфирное масло или разведённое в каком-то базовом?

креветка

Цитата: Маленькая Фея от 05 июня 2015, 18:57:39
Подскажите пожалуйста, масло имеется ввиду чистое эфирное масло или разведённое в каком-то базовом?
Вы в описании ритуала видели упоминание базового масла? Берите в аптеке 100% эфирное масло, обычно 10 мл. На долго хватит, надо несколько капель.
Благодарю +

Маленькая Фея

Цитата: креветка от 05 июня 2015, 19:07:50
Вы в описании ритуала видели упоминание базового масла? Берите в аптеке 100% эфирное масло, обычно 10 мл. На долго хватит, надо несколько капель.
Благодарю за ответ, на флаконе может быть написано масло, а как почитаешь состав, так там намешано всяко-разно, поэтому лучше уточнить.

Monik1

Снимет ли свеча порчу на закрытие дорог,? а то в теме в основном разговоры о том, как горели свечи )) а о реальных результатах, снялась ли серьёзная порча этими свечами, ответов я не нашла. С уважением.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Airilo

Цитата: Monik1 от 10 июня 2015, 00:53:42
Снимет ли свеча порчу на закрытие дорог,? а то в теме в основном разговоры о том, как горели свечи )) а о реальных результатах, снялась ли серьёзная порча этими свечами, ответов я не нашла. С уважением.
Простите, попробую ответить.
Снимает всё что напишите. Проверено не на одном человеке. Путы, замки и т.д. и родовые так же.
Все негативные магические программы отжигает данный ритуал.
«Мертвых чти и приветствуй, иже иной раз нет опоры сильнее, чем силы погостные."

Monik1

Airilo, вы с двумя свечами ( с защитой от врагов и злых я зыков) делали или с одной снимает?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Airilo

Цитата: Monik1 от 16 июня 2015, 16:57:10
Airilo, вы с двумя свечами ( с защитой от врагов и злых я зыков) делали или с одной снимает?
И так и так, три свечи хорошо, но и одна черная рабочая, она мощно работает как единица.
Главное циклами долбить магический негатив.
«Мертвых чти и приветствуй, иже иной раз нет опоры сильнее, чем силы погостные."

Марина. Давно

Скажите, пожалуйста, с помощью этой чистки можно снять порчу на смерть?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status