Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Мальва

Только что зашла в ванну а у меня там бегает большущий чёрный таракан :o.Я в этой квартире уже почти пять лет живу,и такое впервые.И именно сегодня.И именно после этой чистки.Вернее после попытки сделать чистку.Если на том конце провода так зашевелились только от этого,то что будет после полноценной чистки ;D
  Лина,большущее спасибо

Vladamira

Хочется уже третью часть этого замечательного ритуала сделать....Ув.Прозерпина когда ее можно будет увидеть в общем доступе?

Petite

Уважаемая Прозерпина! Заранее извиняюсь, если мой вопрос повторный. Купила свечи в церкви на которых нанесена гравировка с молитвой, их счистить или можно использовать так?

La Agua

Проводила этот ритуал пару недель. То, что поразило как-то из увиденного: пламя оторвалось от фитиля, поднялось на 40 см вверх, повисело наверху, потом хлопок и опять вернулось на фитиль.
Зрительные эффекты вообще меня просто поражали.
Во время проведения вместе со свечей "От врагов и злых языков" отписалась приятельница с новостью, что у неё поллица разнесло и она неделю бегала по врачам. Потом написала, что хочет со мной встретиться и передать яблок кажется. Честно говоря, и не подумала бы, что она вот такая красава. Прозерпине огромный плюс к репутации.

Vanessa

Цитата: Мальва от 17 января 2015, 01:29:30Только что зашла в ванну а у меня там бегает большущий чёрный таракан .Я в этой квартире уже почти пять лет живу,и такое впервые.И именно сегодня.И именно после этой чистки.Вернее после попытки сделать чистку.Если на том конце провода так зашевелились только от этого,то что будет после полноценной чистки

Заранее прошу прощения у уважаемой Прозерпины. Мой пост ни в коем случае не относится к работе. Эту работу считаю действенной.
Но... Мальва, Вы все это серьезно? Вы только собираетесь сделать чистку руническую, у Вас появился таракан, и Вы в самом деле считаете, что это действие чистки?
Детский сад, простите)))

Цитата: La Agua от 27 января 2015, 16:02:47То, что поразило как-то из увиденного: пламя оторвалось от фитиля, поднялось на 40 см вверх, повисело наверху, потом хлопок и опять вернулось на фитиль.
Ничего поразительного: обычное действие горения сухой травы, смешанной с маслом. Попробуйте сделать все это без формулы, тоже получите разные эффекты горения пламени.
Формула, безусловно, работает, но пламя - это просто пламя.

Цитата: La Agua от 27 января 2015, 16:02:47у неё поллица разнесло и она неделю бегала по врачам. Потом написала, что хочет со мной встретиться и передать яблок кажется. Честно говоря, и не подумала бы, что она вот такая красава.
Обязательно сделайте расклад именно на эту подругу. Чистка - это не диагностика. Кажется, уважаемая Прозерпина об этом неоднократно говорила. Не надо делать выводов о горении свечи, как о диагностике. На подругу подробную диагностику. А если это не она, а Вы думая на нее, упустите настоящего врага.

Еще раз прошу прощения у ув. Прозерпины. Зашла в тему так как собираюсь сделать эти чистки и защиту "От врагов и злых языков". Они у меня плановые, делаю время от времени и очень люблю.
Прочла последние посты, не удержалась.

Агат

Цитата: Petite от 17 января 2015, 14:25:58
Уважаемая Прозерпина! Заранее извиняюсь, если мой вопрос повторный. Купила свечи в церкви на которых нанесена гравировка с молитвой, их счистить или можно использовать так?

если Вам еще важен ответ,то : я использю так,не заморачиваясь.

zosia

После ритуала явился кроль,прямо на порог,который давно мне много гадостей наделал..+

Melissa777

Поделитесь опытом, пожалуйста! А можно шрот расторопши пятнистой использовать? Семена еще может можно достать.
Я уже совсем запуталась, как настоящий чертополох называется((
Или это расторопша молочная?
Во славу Великого Одина!

5weet

Цитата: Melissa777 от 28 февраля 2015, 12:49:05
Поделитесь опытом, пожалуйста! А можно шрот расторопши пятнистой использовать? Семена еще может можно достать.
Я уже совсем запуталась, как настоящий чертополох называется((
Или это расторопша молочная?
Если бы вы воспользовались поиском по теме, то знали бы, что этот вопрос уже обсуждался и довольно подробно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.msg605050/topicseen.html#msg605050

gaya

Цитата: Melissa777 от 28 февраля 2015, 12:49:05
уважаемая Мелисса, вы знаете , я тоже использовала шрот, результаты положительные.Но потом , летом все таки нашла  чертополох и использовала как положено.

Ceylon

Melissa777, посмотрите татарник колючий. Он же ослиная колючка, татарник обыкновенный, чертополох, будяк, жабра трава, осот повалотный, татарник, татарка, чертополох, колючник, басурманская трава, чертогон, бодяк красноголовый, драпач, колкий арепейник, репей колючий, дедовник, царь-мурат, шишебарник, волчец. Я брала в аптеке татарник колючий!

Alisa24

Провожу курс опять на семью...На дочь сделала свечу черную и от врагов,они горели давая много копоти и вдруг упали крестом,прямо друг на друга,так и оставила их догорать,просто не реально их поставить обратно...Сама же заметила такую особенность,как свечи прожгу,так становлюсь какой то бешенной,раздраженной,пойду сожгу остатки и все как рукой снимает...По врагам пока всех не могу отследить,а один товарищ так из больницы не вылазит,все давление высокое его долбит...

Алиса Санникова

Подскажите,подойдет эта чистка если делались остуды рассорки на болезни,были подклады и к бабкам бегали,слались проклятия и вообще была ненависть свекрови к женитьбе сына.брак его распался как они и хотели но гадость с их стороны продолжается. 
И вопросик по травам,если у меня имеются в доме эти травы,возможно их использование или всетаки для этого ритуала покупать специально?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ceylon

Алиса, будьте уверены полетит обратно, все на тех кто делал!!! Жена моего МЧ постоянно делает на нас рассорки. Как только я начинаю проводить курс с черной свечой, МЧ ругается с женой в пух и прах.

Алиса Санникова

Цитата: Ceylon от 27 марта 2015, 14:38:17
Алиса, будьте уверены полетит обратно, все на тех кто делал!!! Жена моего МЧ постоянно делает на нас рассорки. Как только я начинаю проводить курс с черной свечой, МЧ ругается с женой в пух и прах.
значит будем делать)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status