Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Shiraz-i от 13 октября 2014, 22:00:56Единственная трудность так это обкатывать в нем свечу... все руки в занозах-пушинках, да таких мелких, что рейсфедер обламывает, когда достаю.. кровь капает
измельчила все в кофемолке, получился порошок. все замечательно получается. попробуйте так.

leilaa

Перечитала всю тему, но нигде ни слова, какую руку нужно накладывать на свечу - левую или правую?

Akkroba

Цитата: leilaa от 22 октября 2014, 00:11:26Перечитала всю тему, но нигде ни слова, какую руку нужно накладывать на свечу - левую или правую?
Думаю, что если нет указания какая именно рука должна быть, кладите любую. У меня автоматически правая была.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Svetl@na

Я так поняла,что именно ту руку, которая отдает энергию.

Milena BV

При чтении заговора я над свечей держала правую руку, я правша, и мне левую было бы неудобно держать.

mozzayka

Дорой всем ночи. Прежде чем приступить к чистке, прочитала все посты. Вопросов много в голове, понимаю, что все серьезно. И такое у меня желание появилось почиститься "Черной свечей" самой и мужа почистить. Все в наших руках, кроме нас самих нам никто не поможет. Прикупила все, что нужно, кроме самого большого дефицита - чертополоха :) Но видно так звезды легли-пришла в гости к знакомой, а у нее пучок синего чертополоха стоит в вазе. Попросила выделить веточку, аж возвращалась за ней. Вечером едем с мужем домой, а там уже ждут все ингредиенты. И тут такая жалость/милосердие к людям навалились, я прямо расплакалась навзрыд. Мол, а вдруг кто пострадает, "коллег-сволочей завистливых жалко", "родственицу магичащую на нас много лет - жалко" и т.п. Желание что-то делать прям улетучилось. Потом подумала, что видно не хотелось кому-то чистку. Вобщем свечи сделала,  зажгли. Одновременно зажгли "От врагов". На черной свече повис член, у мужа на свече  тоже и не один.  Я так понимаю, что-то связано с нашей половой жизнью? Моя черная свеча через 20 минут начала такое вытворять.... фитиль превратился в петлю, и свеча начала как-бы гореть раскручиваясь по кругу. Фитиль кружился и горел большим пламенем, одновременно по кругу за фитилем сгорала и свеча. Фитиль менял форму-сгинался, петля, голова с закрученными рогами :o Отвалился кусок фитиля в виде головы с рогами,  и горел отдельно. Периодически белый дым как волос... На оплывке у мужа реально огромный член, у меня - похоже на женское лицо. Это то, что просматривалось. Двухчасовые свечи сгорели по-сути за 30-40 минут. Подскажите, что может означать такое горение свечи по кругу? Про петли читала в предыдущих постах..... Но все-таки хочется еще раз услышать мнение ув. практиков. Члены? Белый дым - как волоски, это может быть от горения от травы, или все-таки.....негатив?

Свечи "От врагов" купила от жадности церковные толстенные, там такие кракозябры лезли :). Уже поздно было, спать хотелось, поставили их у кровати на подносе с фольгой - я одним глазом посматривала. Горели почти спокойно, потрескивали.  Задремали, услышали громкий звук.  Муж говорит, что увидел во сне яркую вспышку, открыл глаза - в этот момент его свеча упала и горела. Моя горела намного дольше, огнеупорный подсвечник треснул-как миленький, кусок отвалился - звук был очень громкий - как выстрел. Неужели у меня столько врагов и мне так сильно гадят? У мужа со свечи накапалась длинная собака, с короткими лапами, длинным носом и маленькими ушами.... Что это может значить, "заклятые друзья" гадят? У меня со свечи также  животинка накапала, тоже на собаку   похожа :)
Сны описала в разделе "Сонник, сны во время работы". Но родственников многих видела :)
Самое главное, что впервые за две недели я почувствовала спокойствие и дышать стало легче, воздух словно чище стал что-ли.... Будем чиститься дальше.
Огромное спасибо автору!!!!

Morph

Цитата: leilaa от 22 октября 2014, 00:11:26Перечитала всю тему, но нигде ни слова, какую руку нужно накладывать на свечу - левую или правую?

По всей видимости нужна именно отдающая рука,рабочая,та из которой энергия движется  наружу.У большинства людей это рука правая.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

leilaa

Спросила у Прозерпины по поводу руки - должна быть "рабочая".

Blake

Ув Прозерпина, можно ли использовать один и тот же подсвечник 2 раза, не чистить после первого?
Все что меня не убило - сделало монстром

любознатель

Здравствуйте уважаемые практики! Делала черную свечу себе и своему МЧ
При горении были фейерверки и трески, на утро у него температура 39.5
В больницу не пошел решил дома отлежаться пока не спадает так и держится, ждем врача
О ритуале он ничего не знает, а у меня вылез флюз, защиты на нас нет
Могли ли вражины так быстро сориентироваться и назад все вернуть
Или это негатив так выходит, на мне был приворот с подчинением, на нем порча
Закреп до этого снимала методом от ув. Русалки красной свечей. Если поставить защиту
Ставом из рун при последующей черной свече не будет защита мешать снятию негатива?

Алёнушка

Добрый день! Обожаю работу свечами! Благодарю за данный ритуал. Сейчас поставила свечи"от врагов" и "Чёрная свеча".  Данный ритуал провожу во-второй раз ,сегоднешняя "черная свеча" начала гореть спокойно,без оплывов. На половене-начала коптить с минуту ,был большой огонь ,пошли оплывы. После копоть прошла,пошли оплывы,прогоревший фитиль согнулся, заполыхало пламя,пошла опять копоть. Под конец остатки(зола) горели с двух сторон маленькими огоньками ,а по середине большим пламенм. В итоге всё сгорело. Уважаемая Прозепина,подскажите пожалуйста,что в данном ритуале означает копоть и раздлившиеся огоньки?

Svetl@na

Алёнушка! Я конечно не Прозерпина, но где-то уже было написано по поводу разделения пламями,если мне память не изменяет количество язычков означает  сколько человек Вам "добра" желают. Ну а копоть это чистка идет.

Алёнушка

Да,чистка прошла на УРА,всё сгорело. Какой ужас :o три врага так долго горели :) .В ритуале "от зла"говорилось,что если копоть,то это говорит о порче . А о чём  в этом ритуале говорит копоть,хотела бы понять?,на будущее.

Femida911

Цитата: MARINA MARININA от 13 июня 2013, 00:03:08
Доброго времени суток Ув.Прозерпина, у меня после ритуала остаёться много не пргоревшего воска, так сегодня решила на эту же крышку поставить следом свечу "От врагов и злых языков" так под конец горения и вой и свист и треск и дым коромыслом и крышка прямо подпрыгивала. Хотела бы спросить, можно ли так поступать, как я сделала сегодня? Вам Прозерпина Огромная Благодарность за Ваши Труды и Крепкого Вам Здоровья, с уважением М.

Цитата: Прозерпина от 13 июня 2013, 13:17:21
дав принципе да) тут вы убиваете двух зайцев закрываете эту работу (не надо дополнительно сжигать) и усиливаете работу

Доброе время суток, уважаемая Лина! После сожжения второй свечи остатки воска выбросить в реку или закопать под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло»?
С уважением!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

трактор

Цитата: Femida911 от 15 ноября 2014, 23:42:02
Доброе время суток, уважаемая Лина! После сожжения второй свечи остатки воска выбросить в реку или закопать под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло»?
С уважением!
Ответ на Ваш вопрос есть в начале темы - в описании данного ритуала:
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами
«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»
Уважаемая Лина,скажите пожалуйста,можно ли сделать курс 5 дней, потом перерыв и снова 5 дней? Так как три мне мало, а сделать 7 или 9 дней подряд у меня возможности нет. Или в таком случае делать по три дня с перерывами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status