Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Femida911

Цитата: трактор от 17 ноября 2014, 14:33:31
Ответ на Ваш вопрос есть в начале темы - в описании данного ритуала:*****
Уважаемая Лина,скажите пожалуйста,можно ли сделать курс 5 дней, потом перерыв и снова 5 дней? Так как три мне мало, а сделать 7 или 9 дней подряд у меня возможности нет. Или в таком случае делать по три дня с перерывами?
Спасибо большое за ответ, но я специально в своем сообщении дала цитату Лины, где сказано, что в данном случае сжигать не надо, поэтому и возник у меня вопрос
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Skyline

Добрый вечер всем! В добавление к ритуалу "от врагов..." решила сделать и этот. Свеча горит быстро, оплывы есть еще, постепенно уменьшаются. Но меня несколько беспокоит нить. За все разы она "не хочет" прогорать до конца. Собирается в  круги вокруг фитиля и потом, когда он погас продолжает гореть, образуя такие черные "кучки" и испаряя воск, оказавшийся поблизости "кучки"
Подскажите,  пожалуйста, есть ли причины думать, что есть затык в процессе и чистка не подходит или это в порядке вещей?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Kamariya

Огромная благодарность автору за ритуал!!!
Есть у меня фото вражины, которая никак не может успокоится. При проведении "Черная Свеча" и "От врагов и злых языков" можно ли применить, как то фото для усиления ее "упокоения"?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Интрига

Отличная чистка! Моя огромная благодарность автору!

Ferre

чистка отлично.пользуюсь регулярно.спасибо вам большое за нее. Хотела спросить, можно ли две свечи, влключая эту, делать от негатива в фирме, бизнесе?  простая чистка рунами от крадников и пр. помогает не более чем на неделю.

PetraLa

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение качество нити (хлопок, шерсть, полиэстер)?

Alisa24

Уважаемая Прозерпина!Воспользовалась сегодня этой чисткой,свечу сделала сначала на ребенка и рядом поставила "от врагов",первый раз за все время свеча "от врагов" упала :o...так она еще упала в лужицу от "черной" свечи,так лежа и догорала...Что интересно,наплывы на свечах были абсолютно одинаковые,свечи были покрыты пупырышками (я уже писала,что ребенок покрыт моллюсками, по форме тоже самое),от обеих свечей внизу был как туман белый дым :o :'( и это на ребенке!!!Теперь невозможно разделить работу "черной" свечи от работы "от врагов",воск и пепел перемешались...Что мне с остатками лучше сделать,вместе сжечь или в речку?

Morph

Цитата: Alisa24 от 13 декабря 2014, 11:04:58Что мне с остатками лучше сделать,вместе сжечь или в речку?
Непомню где,но уважаемая Лина писала что остатки воска "От врагов.."- можно сжечь (на улице).Я сжигал смесь воска от двух свечей(Черной и От врагов),со словами - «Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.» Все прошло очень гладко,результат себя долго ждать не заставил :)

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Alisa24

Продолжаю чиститься,ужас что творится..свеча стояла в высоком  подсвечнике,перегнуло ее и воск начал капать огнем так,как будто резину жгут еще и с таким же звуком.Дочь всю ночь рвало,я же спала ужасно,даже во сне чувствовала что голова болит и сегодня целый день проходила разбитая,еще и тошнило...Где то читала в теме,что такие проявления имеют место быть,но я думала меня избежит такая участь..ох ошиблась...Сегодня закончила курс,посмотрю что ждет меня завтра,затем снова надо продолжить...такое ощущение,что зацепило что то очень старое...какой то очень застаревший негатив...может такое получилось что я еще и на ставе сплю "чистка рода",но как то жестко..так болеть тяжко...

Джелла

Хочу выразить огромную благодарность за работы Лины и Сэма. Каждая работа снимала слои,от проклятия родового,до порч свекровей. Так как у меня их две,то хочу рассказать именно о том,чем для них обернулось вся их гадость. На последнем издыхании,без сил,я делала свечи. Гадости было очень много,болела я по страшному. Горло,насморк,то холод,то жар,встать не могла сутками,просто лежала пластом. Скажу для всех,кто начинает чистки:это нормальное явление. С момента первой свечи через пол года в двух моих бывших семьях умерли мужчины. Первая свекровь стала вдовой,злой и убитой,постоянно просящей у меня прощения,еще через пол года мой бывший муж упал на стройке и почти 9 месяцев прикован к постели,инвалидность. Не вздумайте жалеть только иначе все обратно перетянете. Молча чистите себя,свою семью и наблюдайте. Во второй семье свекровь алкоголичка разведенка с тараканами. Все кричала,что я не достойная невестка и творила много гадостей. В их семье в то же время что и в первой умер дед и ее любимый сына влез в долги,кинул чужую страну с банками и поселился у нее. Как она хотела его под каблучком,так он и сидит. Видно Высшие Силы так посчитали сделать. Двум мамашам вернули их любимых сыночков. Побитых и сломанных полностью к ним на попечение. Я не делала им гадости,мне хотелось просто семьи. Сколько дерьма они на меня навешивали одному Богу известно. Единственное что все чистки которые я делала,я всегда просила себя защитить,по справедливости все решить. Вот такой результат. Пишу отзыв после года,что бы результат был закреплен. Благодарю данный сайт,Благодарю всех авторов. Знаю одно:если вы зашли сюда,значит вас оберегают и дают возможность что то исправить. Еще одно я точно знаю,если вы должны переболеть,переосмыслить,заплатить,то никакие оговоры вас не оградят от этого. За два года чисток я заплатила за все,что могла,переболела так,как и не снилось. Переосмыслила, повзрослела и посмотрела на мир совершенно другими глазами. Моя Благодарность рунам и всем Богам помогающим мне.  Отдельное спасибо Линочке за данную работу,она и просто на свече работает на ура,просто были моменты когда не было сил готовить свечу,а иногда и денег на травы,ничего Боги и руны меня и так услышали:) Творческих вам успехов и всех земных благ! Удачи в наступающем году!:))

Краса

Чистка просто класс. первый раз с таким встречаюсь, что церковная свеча давала черный воск, но и обьект сложный конечно у меня, будем работать. Благодарю за такую замечательную чистку ув. Прозерпина.
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

ermak

Здравствуйте! Уважаемая Лина! Работаю с этим ритуалом уже с прошлой весны. хочу переместить горящие свечи на холодный балкон, практически улица. вопрос такой: не ослабит ли действие ритуала сжигание на морозе чёрной свечи и свечи от врагов?
С уважением и благодарностью за Ваши работы.

Olga2080

Здравствуйте Прозерпина!Могу ли я делать сию чистку на 2 свечи(черная+белая(защита))для ребенка 11-12 лет???

Цитата: leilaa от 22 октября 2014, 00:11:26
Перечитала всю тему, но нигде ни слова, какую руку нужно накладывать на свечу - левую или правую?
написано-РАБОЧУЮ РУКУ.если вы правша значит правую

Яблонька

Ув. Сэм и Прозерпина! Огромная Вам Благодарность за Вашу работу))) ООчень помогаете людям! и у меня вопрос, бывший мне делает гадости, а если "Обратка пойдет на детей вражины , они будут отрабатывать грешки родителей", как мне детей уберечь то...
За ранее СПС))) :)

Мальва

Да уж,такой чистки у меня ещё никогда не было.
Начала чистить себя солью,она негатив подняла,но убирает со скрипом.И я решила совместить со свечами.Приготовила и чёрную и от врагов. Постелила на стол ткань,положила деревянную плашку,на неё уже подсвечник.От врагов горела обычно,а чёрная начала прогорать так быстро что воск не выгорал,а просто плавился и растекался.Часть фитиля перегорела,упала на плашку и начала гореть.Я отвернулась на пол минуты чтобы взять щипцы и переложить горящий фитиль в подсвечник.а когда повернулась то белая свеча упала и подожгла ткань.И это всё просто начало вместе гореть.Я сгребла всё и побежала в ванную.эЭто заняло несколько секунд, а у меня в руках уже горел такоооой огонь.Ели потушила.Всё в гари,хлопья сажи,я в шоке.
  Я,конечно,всё равно сделаю эту чистку.Так как наконец нашла самый главный негатив.И у меня он так ещё никогда не сопротивлялся.
  Просто я под впечатлением.
  Линочка,вам премного благодарностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status