Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Annushka

Думаю, покупать специально не надо. Я летом собираю и весь год пользуюсь.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Алиса Санникова

""Думаю, покупать специально не надо. Я
летом собираю и весь год пользуюсь."" благодарю за ответ,да
у нас и нет этой травы в аптеках близлежащих,это мне бабуля что травами торгует где то отыскала чертополох,мне для других целей нужен был

...и первый раз у меня такое,.хотела вылить черную свечу, если нужно лью сама,как цветные так и ароматизированные,я вообще люблю свечи зажигать,да и в рунике для ритуала своими руками сделанные больше нравятся..и делаю все на автомате,потому как не в первой а тут...решила назавтра заготовить свечу черную...испортила стол,салфетки,форму..и воска столько выбросить пришлось..с первого раза у формы дно сдвинулось вытекло на салфетку...со второго-уронила форму и все на стол...я так понимаю ктото или чтото мешает мне нехило...
Попробую завтра еще..наверное
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ceylon

Я делала с обычными церковными свечами, результатом довольна!

Morph

Цитата: Vladamira от 17 января 2015, 02:45:57Хочется уже третью часть этого замечательного ритуала сделать....Ув.Прозерпина когда ее можно будет увидеть в общем доступе?
С позволения Лины выкладываю ссылку на полный обряд -
Три свечи
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Melissa777

Уважаемые практики!
Чтобы могло значить такое явление, когда в луже воска горят два огонька. Один побольше основной и один (от фитиля кусок отвалился) плодальше поменьше?
Два врага?
Во славу Великого Одина!

Alisa24

Уважаемые практики! После чистки сильно болею,температура не проходит и ничем не могу ее сбить,чтобы так простыть просто негде,ну насморк...ну никогда так не болела,горло не заложено,видимых причин для такой простуды я не вижу...просто в недоумении,откуда так прилетело?Муж заболел еще во время чистки,тоже тяжело болел,..ну у него хоть такой температуры не было,а я просто "везунчик"..Просто ужас,5 дней все тело горит,что делать?Это так после чистки меня так развезло или где просто простыла?

Ceylon

Alisa24, у меня так было, когда при проведение данного ритуала, воск с горящий свечи попал мне на руки. Свечи стали падать, а я кинулась их назад ставить. После этого сильно заболела. Пришлось снова сделать курс свечей, после этого все прошло.

Alisa24

Ceylon,я уж так и подумала,что после работы свечей,они у меня тоже много раз падали и я их поднимала.Муж болел,так он то их не поднимал,я всегда за свечами следила..
Видимо еще курс надо..

Ceylon

Видимо муж с вас часть негатива на себя перетянул. Я теперь стараюсь очень прочно свечу устанавливать и только потом зажигаю. Сильно большие свечи вообще не беру. Маленькие более устойчивые.

Milena BV

Цитата: Alisa24 от 31 марта 2015, 13:30:39
Муж болел,так он то их не поднимал,я всегда за свечами следила..
Каждый по своему чистки переносит, если кто то хуже, может быть добавить чистку восковыми отливками, чтобы дополнительно подснимать негатив, можно добавить переклады, чистку водой. Так же хорошо ставить целящие формулы, и для восстановления энергетики.

Alisa24

Делаю эту чистку не первый раз,результаты есть,"добропожелателям" отлетает,но в этот раз так болеть...это нонсенс...ничего не помогало,ставила руны от простуды,от температуры,применяла народные методы и таблетки...и ничего!!!пока само все не выболело и не ушло!!!Такое проявление точно первый раз...Ооооочень тяжело было,думала что сдохну...короче,кошмар пережила...может что то очень старое зацепилось и так выходило...еще не знаю,восстанавливаюсь и пока что продиагностировать не могу.

Annushka

Цитата: Alisa24 от 06 апреля 2015, 06:51:52
Возможно такие замки были на порче, я стараюсь предварительно их ломать на всякий случай, или ставить две свечи одновременно, вторая от врагов и злых языков - она замки ломает хорошо.
Как вариант отводы у вас с мужем друга на друга были, все может быть, угадать не выйдет, предугадать иногда тоже сложно, кто хорошо диагностикой владеет тот наверное увидит.
У меня часто отлетает сначала другим людям и только со временем нужным. Бедняги страдают от отводов, так что тоже сразу болеющих уже не виню.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Alisa24

Цитата: Annushka от 06 апреля 2015, 19:47:07две свечи одновременно, вторая от врагов и злых языков
Я уже давно свечи делаю только в паре,поэтому у меня только одно предположение,что зацепилось что то старое,корни в меня пустившее...диагностику попросила шамана сделать,болезнь моя неестественная,а от куда чего...теперь только поправляться и снова за работу!

Nadin

Чистила подругу и ее маму от смертной, слом замков, черная свеча и отливки дали положительный результат. Чистка очень хорошая, единственное во время обряда чувствовала все, что чувствует человек который чистится, всю его боль, все его мысли, по окончанию обряда все становится на свои места. А если учитывать что чистились не один день, то сроднилась с ними))) Спасибо огромное)
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Deliya

Подскажите, а принципиально ли какую часть чертополоха использовать? Дело в том, что сегодня в лесу я его нашла. Но он в моем регионе еще не цветет. Поэтому сорвала только листья. Сначала не задумывалась особо про это. Но в интернете прочитала, что в Англии используют цветы чертополоха? Может, стоит дождаться его цветения? Оно будет недельки через 2-3, а пока другие чистки пока сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status