Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Rabinovich

Я не знаю сама как в это поверить.Сделала от языков злых и черную свечу одновременно.Всё догорело ,ушла.пришла отскабливать блюдце и относить на улицу.Волосина на блюдце лежит ,откуда???!!!На мою не очень похожа.В квартире одна,никто не ходит.И живу с дитем.Дите в школе.Что с ней делать? :o

Вася

Сделала первую свечу сон приснился, что женщина вся в черном, худая в меня руки(и пальцы у неё такие острые как ножи) засунула через голову и из "района"Муладхара зачерпнула из меня и вытащила на ружу что-то...тут закашлял муж и я проснулась. Закрыла глаза и опять ОНА из меня это черпает, и опять муж закашлял !!! (Чуть не придушила его)
На нем тоже негатив и от одного человека у нас. Я так понимаю это негатив сопротивлялся . На следующий день делала свечки и ему и себе на 29 день уб.луны, сны такие больше не видела.
Свечки у меня горят основательно ооочень долго даже воска не остаётся одна зола. Только у мужа сгорела быстро. Себе сделала в общем 3 свечи и помимо этого РФ а негатив не уходит(
Можно продолжить делать ЧС или подождать до уб.луны?
Спасибо большое за обряды !
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Прозерпина

Цитата: Вася от 28 сентября 2014, 14:52:02Можно продолжить делать ЧС или подождать до уб.луны?

у нас есть раздел общение.. там есть тема ваши вопросы и наши ответы, и не только эта тема.. я там отвечала на такие и подобные вопросы. прочтите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Констанция

Здравствуйте, Лина!
Подруга проводила себе и своему мч чистку одновременно. Себе сразу три черные свечи поставила, а ему одну, но не Черную, а с другим ставом. Все на одном столе и они оба в комнате были. Его свеча до конца не догорев, распалась надвое и потухла. Ее свечи горели хорошо, правда фитили чуть ли не в спираль вначале закручивались, но потом ровненько догорели до пепла. К концу горения ее стало сильно трясти и жутко морозить, зуб на зуб не попадал часа два. Ни что не согревало, пока остатки от свечей на улицу не вынесли. Как это состояние объяснить - выход негатива или сопротивление? Я предполагаю, что возможно это из-за конфликта со свечой ее мч, т.к. она тоже с чисткой, но другой. И еще по-моему сразу три свечи для нее было многовато.
Ночью ей снились свечи разных размеров и все по три (вначале три маленькие, потом три побольше и т.д.). Она каждый раз пыталась с ними что-то сделать, но ее мч постоянно портил одну из свечей и ей приходилось доставать все новый и новый комплект свечей, а мч снова как-то ей мешал или случайно портил свечу. В общем во сне у нее ничего не получалось...
Вот из-за этого сна я и подумала про возникший конфликт. Хотя чистились-то разные люди. Помогите разобраться!

Прозерпина

Цитата: Констанция от 28 сентября 2014, 21:06:56Ее свечи горели хорошо, правда фитили чуть ли не в спираль вначале закручивались, но потом ровненько догорели до пепла.
одновременно три свечи???
Цитата: Констанция от 28 сентября 2014, 21:06:56Ночью ей снились свечи разных размеров и все по три (вначале три маленькие, потом три побольше и т.д.). Она каждый раз пыталась с ними что-то сделать, но ее мч постоянно портил одну из свечей и ей приходилось доставать все новый и новый комплект свечей, а мч снова как-то ей мешал или случайно портил свечу.
напоминаю сны в другом разделе..... но делаю один раз исключение - возможно негатив на ней из-за него тоже....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Цитата: Прозерпина от 28 сентября 2014, 23:44:10одновременно три свечи???
Да, три одновременно!))))
Цитата: Прозерпина от 28 сентября 2014, 23:44:10напоминаю сны в другом разделе.....
Да, простите, я помню конечно же, но написала, чтобы лучше "обрисовать" всю ситуацию. Спасибо за сделанное исключение, т.к. вероятнее всего вы правы - парню намного лучше и негатив снят, а у подруги большая часть негатива осталась. Вот хотела у вас спросить, правильно ли я ей порекомендовала: нормально (по одной свече) провести цикл чисток, при этом в этот период не общаться с ним и поставить себе защиту на этот же период и после.

Прозерпина

Цитата: Констанция от 01 октября 2014, 16:58:56Да, три одновременно!))))
хм))) а где я говорила делать три свечи одновременно??? она не сделала не чего хорошего, кроме того что потратила много энергии и не более... глупо...
Цитата: Констанция от 01 октября 2014, 16:58:56Вот хотела у вас спросить, правильно ли я ей порекомендовала: нормально (по одной свече) провести цикл чисток,
правильно
Цитата: Констанция от 01 октября 2014, 16:58:56при этом в этот период не общаться с ним и поставить себе защиту на этот же период и после.
а зачем с ним не общаться??? это не имеет смысла)) негатив не от него а из-за него))
защита... ну эта работа при совмещении с белой свечей или от врагов и злых языков хорошо и поставит ей защиту)

Мицар

Прошу прощения- Лопух это и есть чертополох?( в аптеке так мне по краиней мере сказали) решила уточнить..Просто именно по названию в городе нет травки чертополох.. а  обряд прям "мурчит"-просится в работу.. и  еще вопросик- чем-то можно заменить чертополох? Спасибо заранее за ответ!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Прозерпина

Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 19:28:27Лопух
это репейник
Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 19:28:27чертополох
это чертополох....
Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 19:28:27чем-то можно заменить чертополох?
только чертополохом))) по моему на предыдущей странице давали ссылки на инет магазины посмотрите там..

_Irenka_

Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 19:28:27Просто именно по названию в городе нет травки чертополох..

у нас в городе в аптеках чертополоха тоже нет, а вот на рынке - сколько хочешь, уже измельченного. мне объяснили продавцы, что трава не является лекарственной, поэтому в аптеках ее не купишь. попробуйте на рынке поискать.

Svetl@na

Мицар,а Вы присмотритесь повнимательнее,его даже в городе полно. Наберите в поисковике "чертополох фото". Я тоже прошлой зимой все аптеки оббегала ни где нет,а лето пришло, так его оказывается полно вокруг,просто раньше внимания не обращала. Вот запаслась))) А ритуал действительно супер! 

Pata

Подскажите, пожалуйста, остатки сжигать нужно каждый день? или можно собрать за 3 раза и вместе сжечь?

Прозерпина

Цитата: Pata от 11 октября 2014, 21:55:30
Подскажите, пожалуйста, остатки сжигать нужно каждый день? или можно собрать за 3 раза и вместе сжечь?
подсказываю - читайте тему

Shiraz-i

Цитата: Мицар от 01 октября 2014, 19:28:27Лопух это и есть чертополох?
уже 100 раз в теме писали
Цитата: Shiraz-i от 22 декабря 2013, 21:37:43ТАТАРНИК (колючий) или будяк - это и есть чертополох

Цитата: _Irenka_ от 01 октября 2014, 23:03:30трава не является лекарственной, поэтому в аптеках ее не купишь.
Покупаю только в аптеке (однако)))) Один раз пришлось покупать в городе поселкового типа, там было) Кто ищет - тот найдет, имхо.
На упаковке написано: "Трава татарника обладает бактерицидным, кровоостанавливающим, мочегонным и "кровоочистительным" действием. Тонизирует деятельность сердца, увеличивают силу сердечных сокращений, повышает арт. давление, суживают перифирические кровеносные сосуды" Изготовитель: ООО "ЦСИ" г.Барнаул. Сайт даже есть: www.magazintrav.ru (можно заказть)

Единственная трудность так это обкатывать в нем свечу... все руки в занозах-пушинках, да таких мелких, что рейсфедер обламывает, когда достаю.. кровь капает и иногда попадает в смесь из трав. понимаю, что так нельзя. перчатки не помогают( обкатываю иногда через листок бумаги, но мало налипает в таком случае(

Спасибо автору за этот ритуал! Каждый раз когда делаю, то на *той стороне* так корчит, что прибегают к порогу.. лишь бы хоть что-нибудь дала им, могут через весь город даже за водичкой (попить) приехать)))) Одна дама прилетела разыскивала меня через работу, мою маму.. Некоторые утомились подделывать и успокоились. Рада. Другие наоборот, но ничего, я сдаваться не намерена. Главное, чтобы сил и энергии хватило.

leilaa

Уважаемые практики, кто чистил себя и супруга/мч одновременно, удавалось ли снять рассоры и порчи на отношения или для этого нужны специальные ставы, которые используют на общем фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status