Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

AALIYAH

Цитата: luba от 14 июля 2014, 10:18:16
Милые мастера, пожалуйста, подайте весь ритуал чистки. А то ничего не пойму, а надо очень почиститься всей семье(вернее тем кто остался в этой семье)

Вот вторая часть ритуала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15238.0.html - защита.
Третью честь не видела и не пробовала, можно дополнить чисткой и защитой от злых языков  - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

freegate

Весь ритуал с тремя свечами есть в МАГИК+ №6, 2013 г.

трактор

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
После это ставим в подсвечник и зажигаем со словами
Скажите пожалуйста, а фото свое под подсвечник нужно ложить?

_Irenka_

Цитата: трактор от 14 июля 2014, 22:46:58Скажите пожалуйста, а фото свое под подсвечник нужно ложить?

необязательно. но мне нравится - я кладу. мне так легче визуализировать работу свечи. а вообще по желанию.

luba

А что если свеча переставала гореть  и я ее по новой зажигла со словами?

_Irenka_

Цитата: luba от 14 июля 2014, 23:49:02А что если свеча переставала гореть  и я ее по новой зажигла со словами?

это значит - идет сопротивление чистке

luba

Спасибо, но у меня нет возможности найти эту газету, Я живу в другой стране. Делала по описанию, что предоставлено здесь

А будьте так любезны, ответьте-сколько раз надо провести чистку. Потому как у меня, что-то такие химеры в процесе горения повлялись и я дважды засипала во время горения свечи

AALIYAH

Цитата: luba от 14 июля 2014, 23:59:32
А будьте так любезны, ответьте-сколько раз надо провести чистку. Потому как у меня, что-то такие химеры в процесе горения повлялись и я дважды засипала во время горения свечи
Это все индивидуально, в зависимости от негатива который у вас. Данный ритуал делают курсом - 7 свечей, потом перерыв небольшой и если есть необходимость (по диагностике), то продолжают.
Можете дополнить чисткой солью, они не конфликтуют и работа ускорится. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
А вообще желательно сначала сделать диагностику, чтобы знать что убирать, а потом уже и методы подбирать под свою ситуацию...

_Irenka_

Цитата: luba от 14 июля 2014, 23:59:32А будьте так любезны, ответьте-сколько раз надо провести чистку. Потому как у меня, что-то такие химеры в процесе горения повлялись и я дважды засипала во время горения свечи

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 15:26:44
Цитата: Lucky от 02 Мая 2013, 14:28:39

повторение ритуала усилит очистительный эффект? и через какое время в этом случае лучше повторить?

все как всегда делаем курсом. 3-7-9 свечей, перерыв и опять, все зависит от силы оператора и негатива который есть на человеке

читайте тему сначала и большинство Ваших вопросов отпадут сами собой.

трактор

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами
А если у меня остался пепел от травы, то куда выкинуть просто можно или сжечь, закопать?
Если сжечь, то где подальше от дома, где я не хожу?

Ilu

Цитата: трактор от 18 июля 2014, 19:59:11
А если у меня остался пепел от травы, то куда выкинуть просто можно или сжечь, закопать?
Если сжечь, то где подальше от дома, где я не хожу?
Подальше от дома и лучше там где никто не ходит: закопать или сжечь или в водоем выкинуть

Отчитаюсь по своему результату: лучше всего у меня горели сделанные лично мной для этой цели свечи из куска воска, но и располовиненые церковные дали результат. На пальце напух старый шрам и стал чесаться, на следующий день после этого на том же пальце чуть выше стала набухать еще 1 точка - для меня это было уже слишком очевидным намеком на то что уже как бы пора. Буквально на 2 день чистки все признаки набухания и покраснения исчезли, а под конец недели там появилось по маленькой темной точке, как будто прижгли изнутри.
Еще раз спасибо авторам!

Selena1

Сегодня провела ритуал. Свечу мысленно разделила на участки порча, вред и т.д. Огонь начал плясать там где был вред и пламя стало намного выше. Также были небольшие 'фейерверки' вверх и в бок отлетали искорки. Когда догорело до порчи повалил черный дым. Самое интересное до порчи свеча горела час. Не догорев немного до конца потухла и пошел белый дым. Я подошла посмотреть все ли сгорело, как она начала гореть снова. И остаток горел еще час! В конце ритуала воспалился лимфоузел в паху. Никогда такого не было у меня. Подскажите, что это может значить? До этого снимала защиту с того, кто наводил порчу.

freegate

Журнал Магик+ покупал в издательстве электронную версию. для покупки напишите Издателю журнала ФЛП Иванов Г. А. <ivanovmagic@gmail.com> что хотите купить электронную версию и укажите номер и год, я просто весь 2013 год купил

Если разрешит автор выложу полный ритуал.

afhn

Цитата: Irena Damasskaya от 19 марта 2014, 22:49:46при любом возврате враг не должен ни знать ни слышать ничего от вас, вас они увидят и им сражу же легче станет!
А если враг,который портит и насылает-соседка,которую видишь 3-5 раз на дню,как быть?Разве они не получат свое от свеч?

Kotey

Цитата: afhn от 10 августа 2014, 09:42:00А если враг,который портит и насылает-соседка,которую видишь 3-5 раз на дню,как быть?Разве они не получат свое от свеч?
Чтобы был толк, нужно соблюсти 2 условия:
1)между вами нет обмена вещами, когда она что-то просит или дает вам
2)сам ритуал у вас действительно работает.
А просто видеться можно, если в ритуале не оговорено иное.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status