Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

йожик

Первый раз сделала эту чистку можно сказать без происшествий - свеча сгорела без особенностей.
Второй раз получились особенности:огонь резво перескочил на внешнее содержимое - травы и нить и вся свеча обгорела сверху донизу при этом внутри оставаясь практически не тронутой. И после того как свеча обгорела снаружи она внезапно упала. Не знаю правильно или нет, но я в целях пожарной безопасности снова задвинула ее на подсвечник (метал. тарелочка) где она продолжила догорать. Огонь по сравнению с первым разом напоминал факел высотой до 15 см. Чудной была и форма огня - форма ствола дерева - снизу широкая часть  как из корней и цвет огня -голубой, а потом все собирается вместе и получается ствол дерева до макушки.
Да и сгорело сегодня гораздо быстрее чем в первый раз и сразу до пепла.
У меня впечатление что сегодня огонь подобрался гораздо ближе к тому, что надо вычищать выжигая. В первый раз как будто внешнюю этикетку подпортили, а во второй - до первого этапа сути добрались. 

Интрига

жесть конечно((( :o третья свеча в комплексе с "от врагов и злых языков" ... как только зажгла вспыхнула сразу вся свеча, стала падать, воск попал на пальцы, обожглась сильно, сунула руку под воду, содрала воск вместе с кожей, свечу поставила обратно и заново зажгла со словами, все остатки сожгла сейчас на улице.
Не первый раз применяю эту чистку, все было относительно спокойно, а в этот раз и фитиля когда горят скручиваются в кольца, головные боли сопровождают, какая-то непонятная, беспричинная тоска-тревога появилась и еще и обожглась так... Самое противное, что нахожусь за городом и соответственно никаких аптек, да и в аптечке "мышь повесилась" (прошу прощения за флуд).
До применения чистки диагностика показала негатив на личной жизни, сейчас же вообще ничего понять не могу по картам...что происходит... Как-то мне совсем не по себе стало... Уважаемая Прозерпина, форумчане, может выскажите свои мысли на мою ситуацию

_Irenka_

Цитата: Интрига от 20 июня 2014, 11:40:23фитиля когда горят скручиваются в кольца, головные боли сопровождают, какая-то непонятная, беспричинная тоска-тревога появилась и еще и обожглась так...

ИМХО, у вас негатив сопротивляется, просто так уходить не хочет... продолжайте чиститься, замки попробуйте снять (насчет замков смотрите чуть повыше, мне советовали)

Blake

Цитата: Интрига от 20 июня 2014, 11:40:23
жесть конечно(((
Да, процесс запустился, гадость сопротивляется. Вам надо набраться моральных сил и бороться дальше. Расшевелили вы все г... Головные боли - возможно мороки сопротивляются, сознание чистится. Карты непонятное показывают - тоже потому что чистка идет
Все что меня не убило - сделало монстром

креветка

Можно уточнить, при этой чистке тоже нельзя никому ничего давать? Сколько дней,7?
Сегодня часа три назад позвонила знакомая(не общались лет 14, по слухам знаю что недавно развелась) попросила денег занять, ей в больницу ехать, а живет одна с дочкой. Я по телефону ей отказала, положила трубку и мне её жалко стало, живет здесь одна, приехала с мужем, родни здесь нет и никто не поможет. Решила завтра сниму и займу, правда только не всю сумму, сколько просит у меня нет.
А сейчас только вспомнила (среди домашних дел совсем забыла) что сегодня, рано утром  сожгла третью свечу вместе с защитной. Первые две горели с треском копотью и громадным пламенем. а сегодня уже спокойно, наверное все вычистилось.
Давать наверное пока ничего нельзя?
Благодарю +

5weet

Цитата: креветка от 22 июня 2014, 18:12:56Можно уточнить, при этой чистке тоже нельзя никому ничего давать? Сколько дней,7?
То есть 14 лет вы этой даме были абсолютно фиолетовы, а после того как вы начали жечь свечи, она объявилась и занять просит. Причем, судя по всему, для вас не маленькую сумму.

Я бы еще свечи пожгла. Повспоминайте что вас связывало раньше. По-моему, огребла она от свечей, но по какой-то причине (может у нее защита хорошая) пошло не на нее, а на ребенка. Займете ей и все назад вернется. Вы ведь не просто так свечи жечь начали?

креветка

Цитата: 5weet от 22 июня 2014, 18:37:54
То есть 14 лет вы этой даме были абсолютно фиолетовы,
Пока мой муж работал с её мужем общались семьями, потом моего перевели в другую смену и постепенно общаться перестали. И отношения хорошие были. Оказывается-не все было так хорошо. Значит добрались до старого негатива.
Вообще  сегодня позвонили еще два человека, с которыми раз в пол года общаюсь- про них уже сделала давно выводы-была не удивлена.
Буду чиститься еще. посмотрим что дальше будет.
Недруги проявляются в течении скольки дней после чистки?
Благодарю +

5weet

Цитата: креветка от 22 июня 2014, 19:02:28Буду чиститься еще. посмотрим что дальше будет.
Недруги проявляются в течении скольки дней после чистки?
Насколько я могу судить, по-разному. Чаще всего, судя по постам в этой теме и "от врагов", мелких сплетников или недавний негатив ритуал выявляет сразу, а кого-то настигает спустя время.

Небольшой офф: при чистке отливками может после гладкой отливки идти отливка с негативом, т.е. вскрывается слоями. Пусть меня поправят если я не права, ИМХО, тут что-то похожее. И после спокойной свечи стоит сделать диагностику, присмотреться что в жизни происходит на данный момент. И сделать хотя бы еще одну контрольную свечу. Может вскрыться что-то еще, глубже.

Птица Феникс

Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 18:48:46

а на другую пока всё никак не соберусь, эта не сама колдует а к мастеру обращается.Так  тут получается не её надо блокировать а мастера? или как не пойму?
вот и у меня так же, решила с мастером не тягаться, если мерзавка не пойдет, так и делать никто не будет, решила с заказчицей воевать, тотальное разрушение ее защиты (а то летит всем, кроме нее), глифы(на страх и хаос), разные ставы на уничтожение мыслей и действий колдовать против меня (о вообще интерес к моей персоне) , чистки себе с возвратом , кстати неплохо для  для снятия замков ЧиВ 2, делала вместе с 4 хагалами от Русалки, естественно черная свеча и от врагов, защитную снесло, рано видимо и для перегруппировки своей  - напалм 6 (если магичят постоянно - хоть передышка)

Цитата: 5weet от 22 июня 2014, 19:55:46
Насколько я могу судить, по-разному. Чаще всего, судя по постам в этой теме и "от врагов", мелких сплетников или недавний негатив ритуал выявляет сразу, а кого-то настигает спустя время.

Небольшой офф: при чистке отливками может после гладкой отливки идти отливка с негативом, т.е. вскрывается слоями. Пусть меня поправят если я не права, ИМХО, тут что-то похожее. И после спокойной свечи стоит сделать диагностику, присмотреться что в жизни происходит на данный момент. И сделать хотя бы еще одну контрольную свечу. Может вскрыться что-то еще, глубже.
так и есть, контрольный "выстрел" обязательно, а то и не один, мелкие пакостники сразу вылезают, а вот мастеровые - видимо не дураки палить контору, но по событийному ряду- все наглядно, прилетает еще как!

СеМар

Сделала три свечи, после этого заболела жутким бронхитом, 2 недели на антибиотиках, до сих пор чуство заложенности в груди. Но при этом никакой температуры, усталости, летаю как на крыльях. Подскажите, какой неготив завязан на дыхательной системе?

Агат

Цитата: СеМар от 30 июня 2014, 13:42:44
Сделала три свечи, после этого заболела жутким бронхитом, 2 недели на антибиотиках, до сих пор чуство заложенности в груди. Но при этом никакой температуры, усталости, летаю как на крыльях. Подскажите, какой неготив завязан на дыхательной системе?
могу только сказать,что в моем случае это были замки и закольцовки на работе того мастера,кто навел на меня порчу.Поэтому когда я чистилась этим ритуалом,позаболевали все(и я , и родные).Помогло снятие замков от Русалки.Здесь где-то раньше в теме я писала и давала ссылку.

Геллочка

Отчет по ритуалу )) поставила на себя и на мужа первый день его свеча после зажжения как замерла , а вот сегодня чистый фейерверк восьмичасовая свеча сгорела минут за 40 , но огорчил один момент , я подсвечник поставила на фото  и на него не много попало воска со свечи ,свеча просто плескалась , подскажите кроме того что нужно продолжать ритуал , что делают в таких случаях , я быстро убрала со словами , как попало так я убрала )) у мужа в диагностике родовая порча и букет приворотов от одной дамочки .Перед началом этого ритуала снимала все "Ландышем" и ставом от приворота . По сотоянию  после первой свечи муж стал чище и позитивнее. Да мало вероятно что как то относится к ритуалу , но пока свеча горела то есть минут 40 за окном была серьезная драка , свеча закончила все разошлись )))) )))

Ilu

Доброго времени суток!
Извиняюсь за глупый вопрос, но при использовании церковной свечи, можно ее разрезать пополам?

_Irenka_

Цитата: Ilu от 05 июля 2014, 01:52:06Извиняюсь за глупый вопрос, но при использовании церковной свечи, можно ее разрезать пополам?

Попробую ответить на Ваш вопрос. Я при этой чистке свечи не резала на части (текст, который наносится на свечу, большой, у меня на половинку не влезает), но вообще иногда делаю руны на свече. Бывает, свечи режу пополам, иногда и на 3-4 части. Важно только при разрезании сразу же снять кусочек воска с "нижнего куска" свечи у среза и обозначить фитиль, чтобы ни в коем случае не перепутать верх и низ на отрезанной части свечи. И тоже важно, чтоб Вы смогли уместить на получившейся маленькой свечке все руны и слова так, как нужно, как описала ув. Прозерпина.
ИМХО. Опытные практики, поправьте меня, если ошибаюсь.

Тень

При чистках любые свечи резать крайне не желательно, наоборот лучше брать свечу побольше - лучше чистка пройдет. Свечи, обмотанные нитками горят достаточно быстро.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status