Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Shiraz-i от 04 мая 2014, 05:40:45Закольцовка снялась если петля отлетела или просто если петля видна?
Если отлетела. Если видна, показывают, что она есть.
Цитата: Shiraz-i от 04 мая 2014, 05:40:45была раб. петля, снялась.. опять чтоли?
Думаю, она и есть. Возможно, работу подделали.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

_Irenka_

Доброй ночи! Сегодня странно как-то прошел мой ритуал. Очень путалась в оговорах ( впервые, что вообще на меня непохоже), и свеча горела как обычная свеча, а раньше всегда черный дым, высокое пламя, кусочки огня сползали по свече, когда оставалась примерно треть, свеча сгорала вся сразу и секунд за 40 - минуту ... в пошлый раз вообще в конце огонь упал с фитиля и горел внизу, в подсвечнике, поджигала остаток свечи заново... а сегодня - тишь да гладь... Скажите, опытные практики, это что же, просто не получился ритуал из-за путаницы в оговорах, просто свечка сгорела? Или "на том берегу" приняты меры, поставлены сильные защиты? Если и дальше так пойдет, посоветуйте, как быть?

Gecata

Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:22:15Очень путалась в оговорах ( впервые, что вообще на меня непохоже)
Сопротивление негатива. Повторите ритуал.
Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:22:15а сегодня - тишь да гладь...
Значит, всё сопротивление порчи проявилось в путаннице в оговорах.
Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:22:15Или "на том берегу" приняты меры, поставлены сильные защиты?
Весьма вероятно.
Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:22:15посоветуйте, как быть?
Жечь до победного, пока ритуал не начнёт проходить гладко, без помех, а свечи -- гореть, как обычные, без остатков, дотла.
      Сократ
      Саша Чёрный

Milena BV

Цитата: Агат от 04 мая 2014, 08:54:31
По диагоностике посмотрела - порча этим ритуалом снята
Уважаемая Агат! Подскажите, сколько свечей вы сделали?

Zia

Уважаемые практики, как считаете, можно ли остатки сжечь на балконе? Всегда бывает так, что даже в самом непроходимом месте обязательно кто-нибудь да пристанет, когда нужно что-то сжечь, а это сами понимаете - не очень способствует процессу. Или проще закопать-выбросить?

Blake

Цитата: Zia от 07 мая 2014, 16:56:14
Уважаемые практики, как считаете, можно ли остатки сжечь на балконе? Всегда бывает так, что даже в самом непроходимом месте обязательно кто-нибудь да пристанет, когда нужно что-то сжечь, а это сами понимаете - не очень способствует процессу. Или проще закопать-выбросить?
Ув. Лина говорила, что нельзя сжигать на балконе
Все что меня не убило - сделало монстром

Gecata

Цитата: Zia от 07 мая 2014, 16:56:14можно ли остатки сжечь на балконе?
В том и смысл, чтобы корень проблем уничтожить за пределами дома, унести беду со своей территории, по возможности, лучше, как можно дальше.
      Сократ
      Саша Чёрный

_Irenka_

Цитата: Zia от 07 мая 2014, 16:56:14Уважаемые практики, как считаете, можно ли остатки сжечь на балконе?

Ув. Лина писала, что жечь нужно на земле

Gecata

Цитата: _Irenka_ от 08 мая 2014, 12:56:36Ув. Лина писала, что жечь нужно на земле
Верно.
      Сократ
      Саша Чёрный

whitesoul

Уважаемая Прозерпина!

подскажите,пожалуйста,на мне и на МЧ стоит защита,делала экстрасенс,даже не одна ,а 4...так вот...снесет ли эта чистка защиты?мне совсем нежелательно их трогать.просто хочу наверняка уже дочистить и себя,и его.И такой же вопрос будет по поводу чистки "от врагов и злых языков".Не снесет ли и эта чистка защиты на нас?Благодарю заранее за ответ.

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:22:15Очень путалась в оговорах ( впервые, что вообще на меня непохоже), и свеча горела как обычная свеча

пришла к выводу - на своем опыте - путаться в оговорах нельзя. Ритуала просто не получается, свечи горят как обычные свечи и эффект ноль. Стала внимательнее и серьезнее подготавливать свечу - сгорают за 10-12 минут с ярчайшими спецэффектами.

Zia

Цитата: _Irenka_ от 05 мая 2014, 02:22:15
Доброй ночи! Сегодня странно как-то прошел мой ритуал. Очень путалась в оговорах ( впервые, что вообще на меня непохоже), и свеча горела как обычная свеча, а раньше всегда черный дым, высокое пламя, кусочки огня сползали по свече, когда оставалась примерно треть, свеча сгорала вся сразу и секунд за 40 - минуту ... в пошлый раз вообще в конце огонь упал с фитиля и горел внизу, в подсвечнике, поджигала остаток свечи заново... а сегодня - тишь да гладь... Скажите, опытные практики, это что же, просто не получился ритуал из-за путаницы в оговорах, просто свечка сгорела? Или "на том берегу" приняты меры, поставлены сильные защиты? Если и дальше так пойдет, посоветуйте, как быть?
Если в оговоре путаетесь это указывает на сопротивление порчи, было тоже такое, до смешного выдавливала из себя слова с большим трудом, при некоторых ритуалах, и в частности в начале данной работы, бросало и в жар и в холод, и головокружение, это все помехи.

Gecata

Цитата: _Irenka_ от 10 мая 2014, 08:00:24путаться в оговорах нельзя
У меня до сих пор иногда бывают ошибки в оговорах (знак того, что сильное сопротивление врагов либо негатива очень много на человеке). Результат тем не менее есть.Я просто тот же оговор тогда сразу же читаю ещё раз -- уже правильно! Однако в таких случаях я всегда повторяю ритуал.
Цитата: Zia от 10 мая 2014, 13:04:00Если в оговоре путаетесь это указывает на сопротивление порчи
Абсолютно верно.
      Сократ
      Саша Чёрный

Keza

Вопрос к тем, кто чистился этим обрядом - есть ли у вас дети, стоит ли на них защита, были ли откаты негатива на ваших детей?

_Irenka_

Цитата: Keza от 15 мая 2014, 03:24:39Вопрос к тем, кто чистился этим обрядом - есть ли у вас дети, стоит ли на них защита, были ли откаты негатива на ваших детей?

Сама со страхом жду, что дочке (20 лет) может "прилететь" за ее норов (делаю еще и "от врагов и злых языков" параллельно), но, к моему радостному удивлению, ничего! Но она сама в рунах неслабо шарит, спросила ее - на ней постоянно стоит "воронка" от ув. Кантаса. (Я ничего ей  не делаю, пусть сама учится, плавать учат, бросая в воду (советом помогаю) ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status