Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

AALIYAH

Огромная благодарность уважаемой Лине за сильный ритуал!!!

Делала для женщины, остатки воска образовали интересные фигурки. Первая вертикальная фотография напоминает мишку с рюкзаком, а на втором фото как будто человек на коленях молится?... Как Вы считаете, что это значит?

Заранее благодарю!
С уважением, Aaliyah.

milka1978

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 17:52:06
Огромная благодарность уважаемой Лине за сильный ритуал!!!

Делала для женщины, остатки воска образовали интересные фигурки. Первая вертикальная фотография напоминает мишку с рюкзаком, а на втором фото как будто человек на коленях молится?... Как Вы считаете, что это значит?

Заранее благодарю!
С уважением, Aaliyah.
Такие оплывы, как у вас стоит на фото, я их сверчками зову, они в прцессе отваливаются, у меня по нескольку....а вот что у вас воска много растеклось и не догорело.....лучше чтоб выгорало, ставьте свечу во что то со стенками, мне кажется тогда лучше прогорает

AALIYAH

Цитата: milka1978 от 11 апреля 2014, 19:44:05
Такие оплывы, как у вас стоит на фото, я их сверчками зову, они в прцессе отваливаются, у меня по нескольку....а вот что у вас воска много растеклось и не догорело.....лучше чтоб выгорало, ставьте свечу во что то со стенками, мне кажется тогда лучше прогорает
Я потом отдельно огарки и оплывы сжигаю и придаю земле или в реку. Просто думала, может они что-то дополнительно показывают. Хотя, салют во время горения все красочно показал! ;D

ermak

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
в принципе это одна третья общего ритуала, но его (ритуал) можно использовать и отдельными частями, и именно поэтому я выставляю непосредственно часть направленную на снятие непосредственно порч и др.негативных программ

Добрый день, уважаемая Прозерпина! Провела курс 9 дней подряд этот ритаул+ защитная свеча, и три одновременно еще от врагов и злых языков.  Вопрос у меня по горению свечей, точнее оплывам на них, дело в том, что они не стекали вниз, а как бы старались отстраниться от свечи. т.е. получались такие массивные наплывы но они не прилегали к свечи а торчали в сторону под углом 45 градусов, иногда и того больше, один раз даже получилась квадратом рамочка будто, отчего растаявший воск не сбегает по свече, а становиться торчком, если отплыв маленький то будто подставочка кругленькая? Думаю это важная подсказка. возможно о определенном виде воздействий? Помогите пожалуйста понять что это значит.

Мойра

Скажите вся вот в сомненьях, делала 4 раза, правда не подряд по дням. На 4 свече при зажигании свечи трава вспыхнула и сгорела по свечке, от чего свечка свернулась змеёй вокруг подсвечника. Тоесть из ровной и длинной превратилась с жуткую черную бяку. И так и горела потом вся по длинне гигантским пламенем. Что бы это значило?

milka1978

Цитата: Мойра от 15 апреля 2014, 01:21:32
Скажите вся вот в сомненьях, делала 4 раза, правда не подряд по дням. На 4 свече при зажигании свечи трава вспыхнула и сгорела по свечке, от чего свечка свернулась змеёй вокруг подсвечника. Тоесть из ровной и длинной превратилась с жуткую черную бяку. И так и горела потом вся по длинне гигантским пламенем. Что бы это значило?
Это значит, что Вам нужно делать курс, а не время от времени :) если Вы хотите иметь результат

_Irenka_

Доброе время суток! Знающие и опытные, подскажите! Край надо сделать формулу на поиск работы. Но сейчас нахожусь по чисткой Черная свеча, и, судя по моему "букету", чиститься мне еще долго. В комплексе с Черной свечой делаю " От врагов и злых языков". Вот вопрос - снесет моя чистка формулу на поиск работы?

И второй вопрос - во время этой чистки сны могут сниться не каждый день? Сначала много всего и всех наснилось, враги, мытье полов и т.п., что и положено при чистках, потом - ничего не снится вообще. Это нормально, или процесс чистки затормозился? Извините, если вопросы глупые.

Агат

мое мнение - попробуйте,поставьте.

LianaG

Я совмещала чистку Черной свечой и став "Генеалогия" от Alex_O. Мне интуитивно очень хотелось совместить эти чистки, да и диагностика дала добро, и сны показали, что чистки прошли хорошо, друг друга не перебили. И вражинки, сразу же порадовали: у одной серьезные проблемы с желчным пузырем начались, а вторую - вчера на скорой увезли, в больничку положили.
Одна из этих вражин давно пакостит моей маме, судя по снам убрался внутриутробный негатив.

Gecata

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 17:52:06на втором фото как будто человек на коленях молится?...
Возможно, кто-то из Ваших врагов имеет обыкновение время проводить в молитвах. Не исключено, что какой-то церковный деятель. Их полно, таких верующих))) -- одной рукой крестятся, другой -- гадости делают)))
По поводу мишки с рюкзаком... Может быть, указывают на подклад -- детская игрушка в виде мишки, например...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Shiraz-i

Цитата: Gecata от 21 апреля 2014, 01:23:47одной рукой крестятся, другой -- гадости делают)))
сам церковный деятель навряд ли будет таким заниматься. а вот молитвами самими очень хорошо ударить можно. знаю много мусульманских молитв и была свидетелем того, как молодого в старика за одну ночь превратить можно (образно).. а про такие мелочи как присушки, отсушки это вообще ерунда. долбить можно хоть каждый день, а по пятницам так ещё с кем-нибудь.

LiLу

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22Свеча черная, ночь темная
А как быть если я беру желтую церковную свечу?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

_Irenka_

Цитата: LiLу от 22 апреля 2014, 23:19:51А как быть если я беру желтую церковную свечу?

читайте 1 стр. темы

LiLу

не пойму, а как можно на желтую свечу говорить что она черная?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Annushka

Цитата: LiLу от 23 апреля 2014, 17:43:13
не пойму, а как можно на желтую свечу говорить что она черная?
А почти все колдовство основано на том, что мы берем одно и делаем с ним то, что хотели бы сделать с другим.
"Не нить мотается, а все дела против меня на нить наматываются, на нить черную ложатся" - тут же Вас не смущает, что Вы не дела наматываете реально.
сжигаем свечу - сжигаем все плохое и т.д.
Для ведьмы же важна фантазия.
Поэтому спокойно берите обычную и переносите на нее свое намерение "свеча черная".
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status