Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Лакедра

Уважаемые Мастера! Подскажите,как правильно читать оговор,когда зажигаешь свечу для другого человека? Благо дарю!

Cosmos

Цитата: Лакедра от 26 апреля 2014, 12:27:16
Уважаемые Мастера! Подскажите,как правильно читать оговор,когда зажигаешь свечу для другого человека? Благо дарю!
почему у нас ленятся почитать всю ветку, там все расписано,Вы думаете, вам каждому вновь появившемуся надо по новой писать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лакедра

Цитата: Cosmos от 26 апреля 2014, 12:29:55
почему у нас ленятся почитать всю ветку, там все расписано,Вы думаете, вам каждому вновь появившемуся надо по новой писать?
читала и перечитывала не раз,но не могу понять как читать оговор для другого человека:«Как эта свеча горит, так мои уста правду говорят; и я, раба Божья (имя), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула  себе.
:(

Эльвия

Цитата: Лакедра от 28 апреля 2014, 11:42:34и я, раба Божья (имя), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула  себе.
и я раба божья (имя) эту свечу зажгла для раба(ы) божьего ( имя) от всех дел колдовских , добром всё вернула ему ( ей)
и далее без изменений
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

По словам самой уважаемой Прозерпины, автора данного ритуала, когда делаете для другого человека, при зажжении свечи, следует говорить так:
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 15:25:49"и я (ИМЯ), рабЕ Божьей (имя человека для которого делаем), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все ЕЙ вернула. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я (ИМЯ) тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь"
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ekaterina_tr

После проведения данного ритуала и "От врагов и злых языков" (и  после обряда по снятию замков от Русалки) начался нервный тик: дергается левый глаз и левая лопатка. У одного из предполагаемых врагов само по себе лопнуло лобовое стекло у автомобиля.

Gecata

Цитата: Ekaterina_tr от 29 апреля 2014, 23:28:25начался нервный тик: дергается левый глаз и левая лопатка.
Энергетик себе поставьте.
      Сократ
      Саша Чёрный

Агат

я в затруднении , и хочу послушать мнения: чистку эту делаю давно,свеча ведет себя так - полыхает,рухнув пополам почти сразу;сгорает все подчистую,пепелище прямо.Диагностика говорит что ПОКА достаточно делать.Мне что,сделать перерыв?но до конца я еще не дочистилась......как быть?......По идее,нужно ориентироваться на диагностику........Хотелось бы , конечно,и мнение автора.Но ее давно здесь нет.И когда ждать - неизвестно прямо(

Gecata

Цитата: Агат от 30 апреля 2014, 12:48:07но до конца я еще не дочистилась......как быть?......По идее,нужно ориентироваться на диагностику
Правильнее всего, ориентироваться на свои внутренние ощущения. Что Вам подсказывает интуиция? Надо? Нет?
Полагаю: недочистились -- чистку продолжать надо до победного. Возможно, следует ЭТУ пока закончить. Попробовать другую.
      Сократ
      Саша Чёрный

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики. Сегодня у меня 3-я свеча второго цикла, так что я в этом обряде еще новичок, подскажите, опытные, права ли я? Насколько я уяснила из этой темы и из темы "свеча от врагов и злых языков", у меня сегодня, как и всегда, под пламенем был белый пар- это указание на то, что мне делалось через кладбище. (Ну это я и так знаю). А сегодня в первый раз после того, как все сгорело, повалил белый густой дым, потом стал не таким густым, тянулся несколькими струями, но довольно долго. Вот это значит, что слетел замок, правильно я поняла?

белочка111

Добрый день, вчера зажгла три свечи: черную, белую и от врагов. От врагов и белая горели более-менее нормально, а черная как всегда у меня - сломался фитиль, упал петлей и быстро догорел, осталась лужа воска. Белая свеча плыла и плакала, упал кусочек в виде какой-то тварюшки наподобие собаки с острым носом и двумя глазками, фитиль тоже не сгорел. От врагов тоже что-то накапала, понять не могу на что похоже, и снова несгоревший фитиль.

Моя дочка плохо спит по ночам, плачет, кричит, долго не может заснуть. И так каждую ночь, особенно при обрядах. Естественно, что при чистке я вчера оговорила ее тоже, есть защитный амулет, но не сильный, она еще маленькая, и я боюсь ей ставить что-то серьезное, потому что боюсь навредить.

Предварительно снимала замки два раза. Во время обряда хотела раскинуть руны, но при перетасовке выпала руна - хагалаз. По диагностике снялся негатив, возможно какая-то часть. После обряда на правый глаз напал тик, закололо в груди, как будто хорошие знаки, значит зацепила негатив.

Хотелось бы поставить защиту себе и дочке, но ведь это бесполезно при чистках. Как быть? Жечь каждый день свечи?

На вражине стоит хорошая защита, и я подозреваю, что сейчас начнется магическая война и она меня быстро затушит со своими черными мастерами. Сил на хорошую работу взять негде, так как целительные руны на мне не работают, молитвы тоже не помогают - сняли эгрегориальную защиту. Родовой защиты тоже нет, по диагностике мне все говорят, что есть сильная родовуха. Где набраться сил? Рассматриваю вариант сходить на могилу к умершим родственникам, попросить защиту, а перед этим провести руническую чистку рода. Уважаемые практики, дайте совет, что делать при слабости, как восстановиться и почиститься? Не могу найти практика, чтобы снял порчу, приходится делать все самой в таком дохлом и вялом состоянии.

Лакедра

Поставила я как то свечу на балкон. Все как обычно. Свечи из одной партии,нитки 100% хлопок. Дело было ночью. Через стекло посмотрела,что свеча догорела и потухла и ушла спать.Когда я утром зашла на балкон-ужас! Весь балкон был покрыт толстым слоем гари.Картинка-стены после пожара :o. Как объяснить этот факт?

Gecata

Цитата: белочка111 от 03 мая 2014, 13:01:28упал петлей
Закольцовка снялась.
Цитата: белочка111 от 03 мая 2014, 13:01:28и снова несгоревший фитиль.
Основной негатив ещё остался. Надо продолжать. Фитиль нужно было облить спиртом и сжечь.
Цитата: белочка111 от 03 мая 2014, 13:01:28Моя дочка плохо спит по ночам, плачет, кричит, долго не может заснуть. И так каждую ночь, особенно при обрядах.
Ребёнок до 7-ми лет в Вашем поле. Чистят Вас -- чистят и её. Возможно, она тяжело переносит чистки. А ещё, думаю, Вам следует сделать чистку помещения.
Цитата: белочка111 от 03 мая 2014, 13:01:28но при перетасовке выпала руна - хагалаз.
Полагаю, знак того, что замки разрушены.
Цитата: белочка111 от 03 мая 2014, 13:10:45Уважаемые практики, дайте совет, что делать при слабости, как восстановиться и почиститься?
Рунические энергетики не пробовали себе поставить?
Цитата: Лакедра от 03 мая 2014, 14:02:47Весь балкон был покрыт толстым слоем гари.Картинка-стены после пожара . Как объяснить этот факт?
Пламя могло почти затухнуть (крошечной искоркой тлеть), а потом от ветра вспыхнуть снова. А вообще, это могут быть проделки сущности, стоящей на защите порчи. Жгите одновременно с "ЧС" ещё свечу с "Огненным кнутом" от Т.Монтаны.
Цитата: белочка111 от 03 мая 2014, 13:01:28Хотелось бы поставить защиту себе и дочке, но ведь это бесполезно при чистках. Как быть? Жечь каждый день свечи?
Белая и "От врагов..." -- сами по себе защиты. Можно ещё сделать амулеты с руническими защитами, чтобы их можно было снимать, когда проводите чистку.
      Сократ
      Саша Чёрный

Shiraz-i

Цитата: Gecata от 03 мая 2014, 15:07:02Закольцовка снялась.
Закольцовка снялась если петля отлетела или просто если петля видна? У меня прям от свечки фитиль как веревка с петлей постоянно болтается.. ну может 3-5 раз не было, а так постоянно  спускается по свече. и висит. фитиль не вертится. или это указание буквально на петлю? По диагностике была раб. петля, снялась.. опять чтоли? =(((

Агат

ну что,могу написать выводы.Многие спрашивали : как в итоге должна себя вести эта свеча,чтобы понять что порча снята,и работа закончена. В моем случае это произошло следующим образом : свеча горела ровно,наплывов не было.Так прогорело 1/3 свечи,потом она сложилась,мощно сгорела факелом вся,быстро сгорела,и от нее ничего не осталось - ни наплывов,ни ниток,вообще ничего.Выжженное черное "поле".

По диагоностике посмотрела - порча этим ритуалом снята,немного надо дочиститься другим ритуалом (сделала Ландышем от Сэма).Все. Работала с октября-ноября.Опять же по диагностике увидела,что основные проблемы у врагов впереди(у парочки одной,они мне делали вот эту порчу на смерть).Пока "только" алкоголизм и проблемы с поджелудочной.Вторая дама(порча еще и от нее) - опухоль головного мозга,последние новости дойдут до меня попозже.Третья мадам - знаю,что делала мне порчу на болезнь;но новости про нее узнаю только если случится что-то глобальное типа ее смерти.А так она далеко,общих знакомых нет.
Вот сколько у меня врагов.От зависти их и от злости.Злорадства у меня сейчас нет,есть одна мысль "отстаньте же наконец!".Я благодарю Лину за ритуал,который спасает жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status