Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Агат

Цитата: Keza от 15 мая 2014, 03:24:39
Вопрос к тем, кто чистился этим обрядом - есть ли у вас дети, стоит ли на них защита, были ли откаты негатива на ваших детей?
я чистилась(порча).Долго.И сына чистила(надо и ему было,порча).Защита на нем всегда стоит.Откатов не было.Хотя на язык он не сдержан+я делала и "от врагов,злых языков....".Но нет,не было откатов.Я их и не хотела.

Keza

Я, наверное, неправильно спросила - меня интересует откат моей порчи на моих детей при чистке именно от порчи (защиты на них пока нет, но и я пока не чищусь), а не от "врагов и злых языков". Я часто встречала на форуме, что при чистке родителя порча может откатить на ребенка.

Агат

и отката не было.Может быть защита помогла(она стояла,и не одна).

Shiraz-i

Цитата: Keza от 15 мая 2014, 20:14:18при чистке родителя порча может откатить на ребенка.
Как мне кажется, что здесь откатов нет. А вообще, если врагиня при оговоре своей работы указала, что при снятии  негатив перейдет на близких.. то в таком случае и перейдет (если защит нет тем более))) это не от чистки зависит))) Для этого и есть снятие закольцовок, ловушек, замков, закрепов.. Если боитесь за близких, то так сказать, сначала обезвреживайте мину, чтобы не подорваться на ней и чтоб других не заципило)) Посмотрите в теме по сопротивлению порчи о ритуале от Ув.Русалки. Удачи.

Mamzel

Сегодня начала чистку и зажгла первую свечу.Свеча горела ровно,спокойно и я решила опробовать на картах новое гадание по диагностике негатива.Карты показали много неприятных вещей и я совсем забыла про свечу...и тут моя дочь с ужасом шепчет,чтобы я посмотрела на свечу...! Взвилось вверх пламя очень резко на 10-15 см и свеча мгновенно начала сгорать,образуя рисунки в металлической крышечке на которой стояла...! Под пламенем  вылилась женская фигура,начиная с плеч,а на месте головы горел фитиль.Фигура была похожа на мою...На шее я увидела петлю из стебля цветка без листьев,сам цветок висел на уровне пупка и был похож на розу.На области пупка стали проявляться какие-то наплывы,как бы заливать его.Вверху крышки тоже начал разливаться воск в виде женской фигуры в капюшоне и она полулежала подогнув руку,огибая всю мою левую половину до низа.Затем воск начал расплываться дальше и из головы фигуры начал выходить луч,который огибал мою правую сторону тела.И, как я поняла,что над моей головой-фитилем нет пространства,она вся перекрыта.Это фигура,как бы висела надо мной!Тут мне стало совсем жутко-петля на шее,привидение сверху висит.А фитиль горел еще 2,5 часа,огонечек маленький и фитилек черненький ,образует форму сердечка...Горит сердечко,горит..! И в конце появился из фитиля черный круг,все потухло,дым пополз змеями во все стороны,серый,неприятный...Мы еще долго сидели с дочерью ошарашенные! Такого действа еще не встречала и такого горения свечи тоже! Хотелось бы узнать по поводу этой фигуры-что это или кто это? Ну,с цветком,вроде понятно,хотели задавить красиво...(((

Птица Феникс

Сделала свечу, сгорела быстро, осталось горка пепла и ореол от воска, после сожжения накрыло так... слабость, тошнота, заболел живот, сдавило глотку. Спросила руна как прошла чистка  выпала соуло,  спросила  руны какой маг. негатив на мне - эйваз-эваз-йер-райдо пер.,подскажите я правильно понимаю что напоролась на зеркальную защиту  "оппонента"? И  перед черной свечой надо защиту стаскивать с вражины? Замки снимала , а вот защиту нет.

Mamzel

А у меня 2-я свеча вначале горела ровно и спокойно,только тихо плакала,ну,и я к ней пристроилась и тоже  :'(поревела ! Насторожило то,что плохо прогорала нить.В конце пламя увеличилось и начала биться в каких-то конвульсиях,вроде бы и нить загорелась,но свеча потухла,а одно кольцо из нити осталось.А третья свеча горела ровно до конца,но нить так и не вспыхнула,а сложилась вся в одно толстое кольцо и так свеча затухла.Настораживает это кольцо,о чем это говорит? Замкнутый круг ,кольцо на шее или еще что-нибудь ?

_Irenka_

Добрый вечер, подскажите, знающие и опытные! Вчера начала чистить дочь (кладбищенская порча), сегодня попала в ДТП. Попала на приличные деньги, хоть и виноват мужик, въехавший в меня, а не я, но у меня страховка закончилась 3 дня назад, в городе нет страховых полисов как всегда "до 1-го числа", никаких выплат не получу, уже 1000 отдала, чтоб не снимали номера по поводу отсутствия этой же самой страховки... о ремонте страшно даже подумать... Может тут быть связь с чисткой, может негатив дочки давать на меня такую реакцию? то есть бить по тому, кто его снимает? У меня стоят защиты "Дракон" и "Воронка"...

ovsyashka

Цитата: _Irenka_ от 28 мая 2014, 01:54:03
Может тут быть связь с чисткой, может негатив дочки давать на меня такую реакцию? то есть бить по тому, кто его снимает? У меня стоят защиты "Дракон" и "Воронка"...

Защита от снятия стоит, вот и "подорвались". Снимайте замки предварительно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

_Irenka_

по диагностике и по снам выяснилось, что мое ДТП - не связано с чисткой дочки, но колбасит ее просто жуть. Так что снимаю замки

BlackPantera

Делаю чистку четвертый день. Уже два раза полностью садился аккумулятор в машине, полностью заряженный. Стоят блоки на дороги/пути? И еще очень сильно болит голова.

Kalista

Цитата: BlackPantera от 03 июня 2014, 17:23:30
Делаю чистку четвертый день. Уже два раза полностью садился аккумулятор в машине, полностью заряженный. Стоят блоки на дороги/пути? И еще очень сильно болит голова.
это негативная программа мешает вам таким образом от нее избавиться. У меня тоже была страшная, просто невыносимая головная боль, когда я делала этот ритуал первый раз - весь курс в течении 7 дней я просто помирала от боли, голова болела с утра до вечера. Тогда Прозерпина мне сказала, что возможно кто то пытался подсадить мне опухоль. Вполне возможно. В следующие курсы, а провела я их немало голова уже не болела. Насчет аккумулятора - у меня было так, что еду я к реке, чтобы избавиться от отходов, а там ремонтные работы, я на другой конец города, в там пробки - но мне все равно, доехала и выбросила в реку. Вчера вообще шоу было. Сначала на подъезде к реке мне на встречку чуть не вылетел на бешеной скорости уазик, чудом увернулась, потом стала спускаться к реке - в одной руке пакет с золой от свеч, в другой ключи от машины. Стала спускаться, и вдруг мои ноги поехали, оказалось, что под травой размочен грунт и я стала скользить вниз по грязи и падать. Я руками вцепилась в землю, руки грязные , локти грязные, ключи от машины грязные , пакет с золой лопнул , но одежда, кстати вся светлая ничуть не замаралась. Я встала с земли и таки выбросила все в реку , следом кинула сам пакет, в котором были крошки от золы, но ветром его понесло мне в лицо, но я его отбила рукой, на которой была надета латексная перчатка (я всегда надеваю перчатку на правую руку, чтобы не дотронуться до перегарков. Вот как негатив не хочет уходить и возвращаться к своим хозяевам !
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

_Irenka_

Цитата: Kalista от 05 июня 2014, 14:48:35я всегда надеваю перчатку на правую руку, чтобы не дотронуться до перегарков

а что, это очень плохо, если дотронуться?

Kalista

Цитата: _Irenka_ от 05 июня 2014, 17:44:14
а что, это очень плохо, если дотронуться?
нельзя дотрагиваться, а так же если вы закопали остатки в землю например, нельзя наступать на это место, поэтому такие вещи надо закапывать дальше от своего дома и от мест, где вы ходите. Вы же сняли выжгли с себя негатив, а дотрагиваясь до него вы опять его забираете .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

yanina

Подскажите пожалуйста уважаемые практики , а вот с порчей с подселенным бесом-разлучником данная чистка справиться ? Очень давняя порча - разлучали пару , молодые люди расстались - в итоге девушке уже за 30 а замуж выйти не может - бес мужчин не подпускает . диагностика показывает , что еще и на выкидыш ей сделали , когда разлучали.
Посоветуйте варианты борьбы с этим негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status