Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Тень от 05 июля 2014, 02:14:04лучше брать свечу побольше - лучше чистка пройдет.

Вот тут позвольте с Вами не согласиться - ув. Прозерпина писала в начале темы, что размер свечи на качество чистки не влияет.

Тень

Цитата: _Irenka_ от 05 июля 2014, 02:16:28Вот тут позвольте с Вами не согласиться
Пожалуйста, не соглашайтесь.) У меня такой опыт, у автора он может быть свой, у Вас третий... Чистят так, как накормлю - больше воска, и силы у работников больше. Были моменты когда на снятие замкОв отдельно "докармливал".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ilu

_Irenka_, Тень, респект и спасибо за ваши ответы.
Я вот тоже думала свеча побольше - будет лучше, но вот она стоять ну совсем не хочет никак. Текст я точно смогу вместить на половину, проблема только в длине и неустойчивости. До этого делала сама их, нужного размера толщины и цвета, вот отсюда и вопрос: можно ли эти самые церковные свечи переплавить и сделать из них свечи удобного мне размера и соответствующего цвета?

Тень

Ilu, Вы освойте самую простейшую диагностику "да\нет" и задавайте такие вопросы своим помощникам. У каждого же своя история, поэтому если хотите точные ответы для Вашей ситуации, то спрашивайте напрямую. :)
Я церковными свечами пользуюсь крайне редко. Перетапливать и красить приходилось по условиям обряда не раз - отлично все работает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

_Irenka_

Цитата: Ilu от 05 июля 2014, 02:33:00До этого делала сама их, нужного размера толщины и цвета, вот отсюда и вопрос: можно ли эти самые церковные свечи переплавить и сделать из них свечи удобного мне размера и соответствующего цвета?

если Вы обладаете таким полезным умением делать свечи, могу Вам предложить использовать для этого чистый воск (я покупаю для отливок на рынке, где торгуют медом). Знаю, что отливки нежелательно делать из церковных свечей, потому что в них при изготовлении добавляют огарки, которые еще несут чужую инфу (свеча могла быть и за здравие поставлена, и за упокой). Думаю, это же можно и к чистке свечами отнести. модераторы, прошу прощения, кажется, разговор уже потихоньку перетекает в флуд.

Blake

Цитата: Ilu от 05 июля 2014, 02:33:00
_Irenka_, Тень, респект и спасибо за ваши ответы.
Я вот тоже думала свеча побольше - будет лучше, но вот она стоять ну совсем не хочет никак. Текст я точно смогу вместить на половину, проблема только в длине и неустойчивости. До этого делала сама их, нужного размера толщины и цвета, вот отсюда и вопрос: можно ли эти самые церковные свечи переплавить и сделать из них свечи удобного мне размера и соответствующего цвета?
Эх, где же креативность? Читала, что некоторые практики прилепляют свечу на детский пластилин снизу к крышке.
Все что меня не убило - сделало монстром

_Irenka_

Цитата: Blake от 06 июля 2014, 12:58:29Эх, где же креативность? Читала, что некоторые практики прилепляют свечу на детский пластилин снизу к крышке.

она и без пластилина неплохо стоит, если капнуть под нее расплавленным воском.

milka1978

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2014, 13:24:13
она и без пластилина неплохо стоит, если капнуть под нее расплавленным воском.
я в магазине "леонардо"---сетевой маркет торгующий всем для шитья рукоделия...творчества,купила великолепные подсвечники---черные и штырь торчит--на этот штырь насаживается свеча---ооочень удобно.стоит 56 руб

Zia

Цитата: Blake от 06 июля 2014, 12:58:29
Читала, что некоторые практики прилепляют свечу на детский пластилин снизу к крышке.
Пластилин?) о, это же гениально! Надо будет закупиться, постоянно мучаюсь, хоть парафин хоть воск, хоть на штырь, падают и все.

А на счет размеров свечи для большей энергии огня нужны и свечи побольше.

Ilu

Цитата: Blake от 06 июля 2014, 12:58:29
Эх, где же креативность? Читала, что некоторые практики прилепляют свечу на детский пластилин снизу к крышке.
У меня, увы, не было ранее возможности купить церковных свечей для сего дела, по этому я их делала сама удобной длины и ширины (и цвета), горело все просто замечательно и упасть свече было намного тяжелее и не надо было ничем капать что бы свеча стояла. Вот дорвалась до церковных и поняла что их устойчивость реально проблема. Вся эта смесь и так воняет по этому ничего стороннего (как пластилин) туда добавлять не хотелось бы.
Подсвечник со штырьком идея супер, но я рассматриваю для этого дела что-то одноразовое как крышки например.
Мне кажется была бы ок идея приклеить на крышку пару кнопок, но для 20 см церковных свечей не факт что проканает особенно сейчас, когда из них хоть узлы вяжи.

milka1978

Цитата: Zia от 06 июля 2014, 21:48:03
Пластилин?) о, это же гениально! Надо будет закупиться, постоянно мучаюсь, хоть парафин хоть воск, хоть на штырь, падают и все.

А на счет размеров свечи для большей энергии огня нужны и свечи побольше.

у меня с пластилином не очень вышло---он растекся

_Irenka_

Цитата: Ilu от 07 июля 2014, 14:37:43дорвалась до церковных и поняла что их устойчивость реально проблема. Вся эта смесь и так воняет по этому ничего стороннего (как пластилин) туда добавлять не хотелось бы.

В старую чайную чашку вставляю "подсвечник", сделанный из сложенной в несколько раз пищевой фольги. "Подсвечник" формирую прямо по готовой уже обваляной в травах свече. кончик свечи в центр сложенной фольги, прихватываю его одной рукой и прижимаю плотненько фольгу, делаю такой мини-стаканчик на кончик свечи (примерно 0,7-1,0 см), второй выгибаю края фольги по чашке. Стоит устойчиво, сгорает все и внутри "стаканчика" из фольги до конца.
Такой "подсвечник" использую 1 или несколько раз, в зависимости от того, насколько закоптится.

Геллочка

Подскажите у меня в процессе ритуала ровно на пополам разломилась свеча видать сильно  нажала  от энтузиазма  , повела 5 это было на 6 раз , вообще можно с такой свечой ритуал до конца проводить ( она просто последняя была нужно было ехать покупать ) . И еще во время этого ритуала может быть перечистка ?

AALIYAH

Цитата: Gecata от 21 апреля 2014, 01:23:47
Возможно, кто-то из Ваших врагов имеет обыкновение время проводить в молитвах. Не исключено, что какой-то церковный деятель. Их полно, таких верующих))) -- одной рукой крестятся, другой -- гадости делают)))
По поводу мишки с рюкзаком... Может быть, указывают на подклад -- детская игрушка в виде мишки, например...

Пардон, за длительный ответ - давно не заходила сюда.

Я не на себя делала, а на взрослую женщину у нее игрушек не замечала, но информацию сообщу - ей виднее, может и был такой типо подарок...

О, да! У меня тоже была такая мысль... знаем таких «верующих»:))) Посчитала, что человек на фигурке откат замаливает.

Цитата: Shiraz-i от 21 апреля 2014, 15:08:24
знаю много мусульманских молитв и была свидетелем того, как молодого в старика за одну ночь превратить можно (образно).. а про такие мелочи как присушки, отсушки это вообще ерунда. долбить можно хоть каждый день, а по пятницам так ещё с кем-нибудь.
Полностью согласна! Видела таких умельцев, у них еще есть фишка типо петь песню, а на самом деле заговор читать на распев и тихонько делать свое дело... :)))

В общем, либо мусульманин молитвой «помог», либо человек замаливает откат -  оба варианта имеют место быть в данном случае.
Благодарю за мнения! :) 

luba

Милые мастера, пожалуйста, подайте весь ритуал чистки. А то ничего не пойму, а надо очень почиститься всей семье(вернее тем кто остался в этой семье)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status