Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

LianaG

Скажите, пожалуйста, а восьмилетнего ребенка "Черной свечей" чистить можно?

Gecata

Цитата: LianaG от 29 марта 2014, 23:02:46Скажите, пожалуйста, а восьмилетнего ребенка "Черной свечей" чистить можно?
При отчаянном положении, наверное, стОит. Но не часто.

А так лучше проводить более мягкие чистки.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

solill

Цитата: Gecata от 29 марта 2014, 23:05:11При отчаянном положении, наверное, стОит. Но не часто.А так лучше проводить более мягкие чистки.

Поддерживаю, но будте готовы к "болезни" ребенка, тут у взрослых кроликов слабость, истерики, рвота, температура и еще куча неприятных симптомов чистки, негатив может по разному выходить. Так что первоначально диагностика, а если положение тяжелое, то терпеть и чистить. Хотя все зависит от степени тяжести негатива, чем слабее, тем меньше проявлений. Попробуйте чистку водой от Прозерпины, она мягкая. Давайте ребенку пить или делайте ванну. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.0.html
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

белочка111

Цитата: Gecata от 29 марта 2014, 00:16:21Ребёнка почистить тоже не помешает.
У меня тоже маленький ребенок, внутриутробная порча, плохое здоровье. Тоже хочу ее мягко почистить и поставить защиту.
Подойдут ли для обряда самые маленькие восковые свечки? Хотелось бы делать черную свечу, от врагов и белую свечу одновременно, курс большой, пока не сниму всю порчу полностью. Я уже давно на мели, каждая копейка на счету, поэтому не могу брать большие свечи.

Gecata

Цитата: белочка111 от 06 апреля 2014, 01:32:29Подойдут ли для обряда самые маленькие восковые свечки?
Я на самых маленьких и самых дешёвых и делаю. На результат не влияет. Не в величине свечи дело.
      Сократ
      Саша Чёрный

solill

Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:58:41Я на самых маленьких и самых дешёвых и делаю. На результат не влияет. Не в величине свечи дело.

Если я правильно все понимаю, тут главное чтобы в свечах был воск, чем больше, тем лучше. А про размер, то если я не ошибаюсь, сама Лина писала что именно в этом ритуале размер значения не имеет.

Gecata

Цитата: solill от 06 апреля 2014, 05:19:08тут главное чтобы в свечах был воск, чем больше, тем лучше.
Верно. И принципиально важно, чтобы соблюдалось одно из 2-х условий: либо чёрная, либо церковная.
Цитата: solill от 06 апреля 2014, 05:19:08А про размер, то если я не ошибаюсь, сама Лина писала что именно в этом ритуале размер значения не имеет.
Ничуть не ошибаетесь. Всё правильно Вы помните.
      Сократ
      Саша Чёрный

Annushka

Цитата: белочка111 от 06 апреля 2014, 01:32:29
У меня тоже маленький ребенок, внутриутробная порча, плохое здоровье. Тоже хочу ее мягко почистить и поставить защиту.
Подойдут ли для обряда самые маленькие восковые свечки? Хотелось бы делать черную свечу, от врагов и белую свечу одновременно, курс большой, пока не сниму всю порчу полностью. Я уже давно на мели, каждая копейка на счету, поэтому не могу брать большие свечи.
Я бы взяла пачку оптом в интернет магазине самых недорогих восковых, делала бы все на желтеньких обычных, вышли бы очень недорого. Извините за флуд.
Посмотрите тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1726.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

milka1978

Девочки, у меня новая тенденция наблюдается, теперь наросты что образуются на свече в процессе горения(похожие на сверчков) отскакивают....валяются рядом, к чему бы это :o

белочка111

Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:58:41
Я на самых маленьких и самых дешёвых и делаю. На результат не влияет. Не в величине свечи дело.
И все помещается? На свече от врагов кажется две вязи, которые надо рисовать не сверху вниз, а прокручивая свечу. Ну что ж попробую на таких крохотулечках, раз у всех получается, хотя у меня руки из одного места выросли :-\

Эльвия

Цитата: milka1978 от 06 апреля 2014, 22:56:48
Девочки, у меня новая тенденция наблюдается, теперь наросты что образуются на свече в процессе горения(похожие на сверчков) отскакивают....валяются рядом, к чему бы это :o
и у меня так же! что бы это значило? раньше такого не было...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

solill

Цитата: белочка111 от 07 апреля 2014, 01:02:39а свече от врагов кажется две вязи, которые надо рисовать не сверху вниз, а прокручивая свечу.

Верно, но только если я правильно понимаю, прокручивая "не оборачивая в став", а пишем в ровную строчку, получается три стороны, на которые все помещается даже на маленькую свечу.

Уважаемые форумчане, прошу прощения за совет не по теме, но не повторяйте моих ошибок. враги чувствуют от кого возвращается магический негатив, ставьте в дополнения к черной, белой и свече от врагов, дополнительные защиты и непргляды и контролируйте их сохранность. Воронка на себя от уважаемого Cantas отличная защита, бонусом еще и может давать эффект непрогляда. при ударе если и не сдержит негатив, то сном или другим знаком покажет атаку.

Shiraz-i

Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 05:49:57либо чёрная, либо церковная.
А если церковная освященная (пасхальная), но красная? =(
Сижу смотрю на 100 штук и не знаю, подойдут ли для этого ритуала...

Эльвия

Цитата: Shiraz-i от 07 апреля 2014, 21:00:51
А если церковная освященная (пасхальная), но красная? =(
Сижу смотрю на 100 штук и не знаю, подойдут ли для этого ритуала...
подойдут..я на таких делаю - красные церковные освященные...те же что и жёлтые только красные)) тоже заказала оптом 150 шт))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: solill от 07 апреля 2014, 17:47:32дополнительные защиты и непргляды и контролируйте их сохранность
я ставлю от непрогляда букву Неясыть а как доп защиту - бетон)) =радарь  с точкой + дарьРа...как в танке)) а от неясыть даже сон приснился, что человек на меня смотрит и не видит)) а на руке у меня буквы во сне огнём горят....вот такой нереальный непрогляд_..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status