Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Irena Damasskaya

Девочки, вчера вечером стало плохо, начало колоть то в тех то в тех местах,потом схватило сердце и не отпускает, вижу по диагностике с вольтом на меня работают, мужу тоже плохо стало, ввесь убитый стал, в холодном поту, вражины злые, вижу как они бесятся.
Значит все идет как надо, я так понимаю была сильная атака ночью, защиты и ставы стоят, работаю не только рунами и этими способами, но сердце не отпускает.Причем умерла соседка одной из моих вражин, молоденькая девочка-вчера смотрю и вижу ну переклад чистой воды.
Останавливаться не буду, но по ходу не только я, а и они.

milka1978

Скажите а я правильно понимаю,что если на вражинах защиты и отводы им все равно прилетит? только попозже...
по диагностике вроде и откатывает...но сколько на нас навешано было(долго же вообще не снималось ничего)...если все это долетит они реально сдохнуть должны!!! >:(

Уважаемая Gecata :). а Вы не совмещали в своей практике свечи и возврат черного посыла...я вот диагностику провела...должно пойти неплохо
Вопрос ,как будет действовать на моих вражин возврат черного посыла

Йера---Иса---Альгиз
      Беркана пер

Будет раскручиваться медленно???(Йера-Иса)...но результат хороший возмездие придет Альгиз(Беркана пер как я понимаю вражина и ее стукнет по голове)

Как проведение этого обряда повлияет на меня

Лагуз---Вуньо---Соуло
          Уруз пер
обряд потребует много сил и энергии ....но будет стоит того....

так как обряд энергозатратный....думаю делать его по 3 дня...с перерывами, а свечи конечно же без перерывов

Irena Damasskaya

Цитата: milka1978 от 26 марта 2014, 09:59:10
Уважаемая Gecata :). а Вы не совмещали в своей практике свечи и возврат черного посыла..
Милка, я не Геката, но отвечу что первый курс совмещала свечи с возвратом посыла, очень энергозатратно, как по мне лучше работают ставы чтобы перекрыть врага или свежий негатив, Возврат посыла отлично совмещается с кладбищенской чисткой. Более 10 дней сложно вытянуть посыл и свечи, а если разрывать то это ломает энергетику.

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 26 марта 2014, 17:55:45
Милка, я не Геката, но отвечу что первый курс совмещала свечи с возвратом посыла, очень энергозатратно, как по мне лучше работают ставы чтобы перекрыть врага или свежий негатив, Возврат посыла отлично совмещается с кладбищенской чисткой. Более 10 дней сложно вытянуть посыл и свечи, а если разрывать то это ломает энергетику.

Поясните пожалуйста....что значит "разрывать",свечи я вообще прерывать не думала....а возврат посыла хотела курсами добавить...т.е делать с перерывами
У меня сегодня черная свеча так чадила.... >:(враг не дремлет
(а с кладбищем я никак не работаю,более того по диагностике мне туда нельзя)

Irena Damasskaya

если идут атаки то Возврат Посыла нужно читать долго, в полночь и без перерывов, по 3 дня с перерывами его читать тяжело, и эффекта не даст, воспользуйтесь ставами Ловушка, Термос, чтобы негатив не долетал. Я сделала 17 дней , но у меня такое состояние что нужен перерыв хотя по диагностике нужно продолжать, более того я узнала что у вражин моих умерла соседка, молоденькая девочка.Заставляет задуматься.

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 26 марта 2014, 09:37:41Причем умерла соседка одной из моих вражин, молоденькая девочка-вчера смотрю и вижу ну переклад чистой воды.
Вот твари!!! Отсюда вывод: на смерть Вам делали.
Жаль, обратный удар не по адресу достался!!!
Цитата: milka1978 от 26 марта 2014, 09:52:50Скажите а я правильно понимаю,что если на вражинах защиты и отводы им все равно прилетит? только попозже...
Да!
Посмотрите ещё у Рунавы есть став, предназначенный для нейтрализации отвода у врага.
Цитата: milka1978 от 26 марта 2014, 09:59:10Вы не совмещали в своей практике свечи и возврат черного посыла.
Нет. Спасибо за совет. Надо будет попробовать!
Цитата: milka1978 от 26 марта 2014, 09:59:10Будет раскручиваться медленно???
Медленно, но верно. Йера говорит о стопроцентном действии возврата чёрного посыла. Даст Вам защиту Высших Сил (Альгиз) от Вашей врагини (пер. Беркана).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Opium_L

Цитата: milka1978 от 26 марта 2014, 09:52:50Скажите а я правильно понимаю,что если на вражинах защиты и отводы им все равно прилетит? только попозже...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html рекомендую второй вариант с оговором на закрытие от покровителей, защитников и вообще ВС + перекрытие каналов доступа энергии и каналов слива негатива, т.е. нейтрализация отводов, еще можно оговорить невозможность перекладов. Пока вражина разберется что на нее повесили да пока додумается как снять, прилетит приличная порция обратки

Lilith Astarte

Здравствуйте Прозерпина... 
Не могу найти всю чистку "Чёрная свеча"...  :'( со всеми тремя свечами и подготовительной работой..   Выложите пожалуйста ссылку,  если можно...  Буду примного благодарна... 
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Irena Damasskaya

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 00:35:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html рекомендую второй вариант с оговором на закрытие от покровителей, защитников и вообще ВС + перекрытие каналов доступа энергии и каналов слива негатива, т.е. нейтрализация отводов, еще можно оговорить невозможность перекладов. Пока вражина разберется что на нее повесили да пока додумается как снять, прилетит приличная порция обратки
Ув. Opium_L у меня под этим ставом смерть соседской девочки, при том там ребенок вообще не при делах, ну живут рядом с ним твари, вот и все. Переклад по диагностике. Откатывает свечами им сильно, но вот че творится.

Буду благодарна, если кто из Ув. Практиков ответит, снился мне еще в ходе всего этого, мужчина, старый знакомый, и назвал адрес, смотрю по карте улица есть, а номера дома не существует, номерация ранее заканчивается, чтобы это могло значить.

Opium_L

Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 00:44:09
Ув. Opium_L у меня под этим ставом смерть соседской девочки, при том там ребенок вообще не при делах, ну живут рядом с ним твари, вот и все. Переклад по диагностике. Откатывает свечами им сильно, но вот че творится.

а на мою вражину ттт хорошо легло... попробуйте еще от Басти став "посеявший ветер", может в комплексе хорошо пойдет

svetosik

а скажите пож-та у кого нибудь свечи горят уже спокойно? читаю.что по столько курсов ставили  :o я еще не так много поставила.но улучшения только в том .что все почти до конца  прогорать начало :-[

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 27 марта 2014, 00:44:09Ув. Opium_L у меня под этим ставом смерть соседской девочки, при том там ребенок вообще не при делах, ну живут рядом с ним твари, вот и все.
А став оговаривали, как уважаемая Opium_L рекомендовала?

С учётом в оговоре пункта о невозможности переклада?

Цитата: Lilith Astarte от 27 марта 2014, 00:42:20со всеми тремя свечами и подготовительной работой..   
2-я, защитная, свеча в разделе "Защита".
А 3-ю свечу уважаемая Лина здесь ещё не выкладывала.
Есть в каком-то из номеров журнала "Магик"... В общем, посмотрите пост уважаемой Эльвии на предыдущей странице)
      Сократ
      Саша Чёрный

anerom

У меня после проведения ритуала ужасно болит спина , тянет вниз , как будто меня хотят уложить. Хочется прилечь. Что бы это значило?

Эльвия

Цитата: anerom от 28 марта 2014, 13:41:57
У меня после проведения ритуала ужасно болит спина , тянет вниз , как будто меня хотят уложить. Хочется прилечь. Что бы это значило?
укладывают вас , не хотят чтобы вы очищались и обраточку врагам отправляли...или выходит порча из вас...
у меня после ритуала , у мужа тоже ломки начинаются....ломает сильно. спину, плечи, всего. Я спокойно переношу.
мне сегодня " подруга" приснилась - будто пришла ко мне в гости без приглашения , внезапно. Я ей говорю так нельзя, надо предупреждать. А она прыг ко мне в кровать и давай меня обнимать и плакать, что ей жутко страшно и одиноко без меня. Подруга в реале  самая близкая была..крёстная сына моего... но как начала чистками заниматься, отвалилась как то....
так вот а я ей говорю, это тебе откаты откатывают понимаешь! ты колдовала на меня  и я это знаю! у тебя один шанс извиниться покаяться от души передо мной сейчас - я прощу тебя  и с тобой будет всё хорошо... Но она извиняться не захотела. Молча встала  и стала уходить , при этом всучила мне какую то сумку с вещами ... я уже в подъезде ей в след выбрасываю какойто набор вещевой - он разлетается по подъезду  и она начинает его собирать...
а потом заглядываю в сумку  которую она мне оставила а там вещи чужие - но в одном из карманов смотрю - моё пропавшее нижнее бельё!!! думаю ничего себе - а я думала куда оно пропало?
вобщем бельё своё себе оставляю а сумку с вещами выбрасываю и точно понимаю что это подклад...
вот такая у меня оказывается " хорошая " подруженция)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:53:46выходит порча из вас...
2-й вариант.
Обычно так очень тяжёлый негатив уходит.
Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:53:46крёстная сына моего
Ребёнка почистить тоже не помешает.
Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:53:46моё пропавшее нижнее бельё!!! думаю ничего себе - а я думала куда оно пропало?
Если в реале пропало, то, скорее всего, она и взяла. И потом делала через него что-то на Вас. Быть может, и вольт в него наряжала. Это ж такая привязка хорошая -- то, что с телом непосредственно соприкасалось, личную энергетику впитало...
Цитата: Эльвия от 28 марта 2014, 14:53:46вобщем бельё своё себе оставляю а сумку с вещами выбрасываю и точно понимаю что это подклад...
А можно читать и так: вернули себе своё бельё -- вернули свою Жизнь, Судьбу, здоровье, а ей её же гадость обратно отдали...
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status