Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Irena Damasskaya

Цитата: milka1978 от 23 марта 2014, 09:05:34
:)Извините за флуд.
Смотрю я тут одни девчонки (ну в этой теме по крайне мере)
и ни одного Прынца,чтоб боролся за свою любимую !!!
Эх... :(
Милка, тут не за любовь у многих борьба, а за жизнь)))может принцы шифруются, у меня например свекровь доброжелатель,за все хорошое что я ей сделала, убить меня хочет усердно.Ничего ее не останавливает, думаю только могила остановит. Снится мне как делаю черную свечу каждый день со всеми людьми, которые ей помагают.

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 23 марта 2014, 15:39:16
Милка, тут не за любовь у многих борьба, а за жизнь)))может принцы шифруются, у меня например свекровь доброжелатель,за все хорошое что я ей сделала, убить меня хочет усердно.Ничего ее не останавливает, думаю только могила остановит. Снится мне как делаю черную свечу каждый день со всеми людьми, которые ей помагают.

моя борьба за жизнь, как раз последствие ярко вспыхнувшей "любови" одной не адекватной особи ;D

solill

Цитата: milka1978 от 23 марта 2014, 16:20:30моя борьба за жизнь, как раз последствие ярко вспыхнувшей "любови" одной не адекватной особи

Моя тоже(((, толко тут любовь не к мужчине, а к его деньгам((( У меня новые вести с фронтов. Переодическое сшибание замков в середине курса дало эффект еще большей чистки, поэтому свечи начали прогорать за три минуты, зато сознание кролика начало чистится от оморочек достаточно стремительно, буду продолжать. Карты стали показывать более четкую и логичную информацию.  Скажите, а можно ли поставить свечи два раза в день, утром и вечером? а то руки так и чешутся)))
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

milka1978

Цитата: solill от 23 марта 2014, 16:36:09
Моя тоже(((, толко тут любовь не к мужчине, а к его деньгам((( У меня новые вести с фронтов. Переодическое сшибание замков в середине курса дало эффект еще большей чистки, поэтому свечи начали прогорать за три минуты, зато сознание кролика начало чистится от оморочек достаточно стремительно, буду продолжать. Карты стали показывать более четкую и логичную информацию.  Скажите, а можно ли поставить свечи два раза в день, утром и вечером? а то руки так и чешутся)))

пусть поправят если я не права, но точно помню что Уважаемая Прозерпина писала что нельзя так делать :)

Эльвия

Цитата: solill от 23 марта 2014, 16:36:09Переодическое сшибание замков в середине курса дало эффект еще большей чистки, поэтому свечи начали прогорать за три минуты, зато сознание кролика начало чистится от оморочек достаточно стремительно, буду продолжать.
а как замки сшибаете не расскажете ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

solill

Цитата: Эльвия от 23 марта 2014, 18:21:11а как замки сшибаете не расскажете ?

Ответ 14 и 427 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
Когда есть возможность беру 3 парафиновые красные свечи столбики часов на 8-10, ставлю на фото, делаю ритуал и они горят, когда парафин растапливается, так что затапливает всю формочку и фелтили начинают гаснуть накидываю туда спички, как бы складывая маленький костер, так чтобы спички друг друга поддерживали над поверхностью парафина (утонут, гореть не будут), таким образом создавая новые фетили и дожигаю. Делаю в маленьких 12х12см огнеупорных стеклянных формах для выпечки (внутрь обязательно фольгу, чистить легче будет), все дело в эмалированный таз с фольгой и обязательно на деревянную доску, стол может пострадать. Горит все это дело долго, сами свечи часов 5 и потом парафин догорает на спичках часа 2, потом минут 30 костра в тазу. Так что осторожнее, технику безопасности соблюдаем. Форточку на время ритуала обязательно открываем, когда под конец парафин загорится сам по себе , будет много дыма, так что открыть нужно будет уже окно.

Спички обязательно обмотать ниткой, это будут новые жесткие фелтили, просто нитка утонет, а голая спичка гореть будет слабо. Погружаем в парафин так, чтобы нитки пропитались хотя бы на половину спички.

Цвет свечей красный, Русалка говорила что можно и белые. Нитки красные (энергия огня).Восковые свечи в ритуале на мой взгляд лучше для диагностики,парафин же дает большую силу огня. Часто беру дешевые, типа церковных свечей в лавках где мед продают, они там на развес, воск с добавлением парафина (хотя утверждают что чистый) и ставлю по 9 штук за раз. Они плавятся сильно и прогорают со спичками хорошо. И времени на это уходит час-полтора. На мой взгляд тут больше важна сила огня, которая запускает ритуал и работу рун.

svetosik

ув.форумчане! подскажите пож-та ставлю два дня на себя и на мч " черную" и от врагов.горят с оплывами со всякими кракозябами.но вот приснился сон- мч подметает на улице листья.мусор и складывает в мешки.там еще в отдаленности много людей.типа субботника может.в один мешок бомж какой то заглядывает.роется.еще подумала чего он там найти может.а в другой я случайно заглянула и увидела там собака мертвая и глаза такие круглые .большие у нее.потом снится куча девок около него .кто то ему звонит и я развернулась и пошла от него ни слова ему не говоря.пришла домой и начала рисовать.дом такой большой .и все такое светлое в нем.почти белое .не могу понять это чистка хорошо идет или наооборот? :-\

Gecata

Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 23:04:54явно сопротивление тёмных сил
Даже не сомневайтесь!
Цитата: Эльвия от 22 марта 2014, 23:04:54сама завтра за ними поеду.
Правильно!
Цитата: milka1978 от 23 марта 2014, 09:05:34и ни одного Прынца,чтоб боролся за свою любимую !!!
Эх...
Почему? А BlackHanter666?

Ещё уважаемый Тень проводил этот ритуал.
Цитата: milka1978 от 23 марта 2014, 17:56:42Уважаемая Прозерпина писала что нельзя так делать
Абсолютно верно. Очень энергозатратно, и, вследствие потери сил, эффект будет слабее.
Цитата: solill от 23 марта 2014, 08:23:09я наконец до середины добралась?
Полагаю, это ближе к истине.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56горят с оплывами со всякими кракозябами.
Да! Хорошо над вашей парой кто-то постарался!
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56мч подметает на улице листья.мусор и складывает в мешки.
Чистка его так проходит. Выметает из собственной жизни мусор и складывает в мешки.
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56там еще в отдаленности много людей
Те, что поучаствовали в ваших ссорах
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56в один мешок бомж какой то заглядывает
Чьё-то участие в его негативе извне. Бомж может символизировать вражеских бесов. Значит, порча на нём была бесовская, с обращением оператора к тёмным Силам.
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56там собака мертвая и глаза такие круглые .большие у нее
А это ваша мёртвая порча на рассорки.
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56потом снится куча девок около него .кто то ему звонит
Те, кто имели на него виды. Возможно, привораживали.
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56и я развернулась и пошла от него ни слова ему не говоря.
Очевидно, это всё же не Ваш человек. И Вы вскоре сами это поймёте, и расстанетесь с ним по собственной инициативе.
Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 10:44:56пришла домой и начала рисовать.дом такой большой .и все такое светлое в нем.почти белое
Вы вернёте себе свою Судьбу и создадите (нарисуете) своё будущее, новую Жизнь, прекрасную, чистую и светлую, в которой будете счастливы. Так что, чистка, судя по сну, идёт отлично!
      Сократ
      Саша Чёрный

svetosik

ув.Gecata! благодарю.вы все так понятно расписали.вот только по сну когда я рисовала он пришел сам в этот дом в котором я рисовала.спросил ты чай будешь пить и поставил чайник.дальше меня разбудили.я думала.что самое информативное это вот в мусоре.а по снам раньше всегда я его находила.в этом сне первый раз я от него ушла и он сам пришел ко мне

milka1978

Девочки :) всем доброо вечера!
Я сегодня пока свечи крутила,ну точно как на автопилоте,слабость такая накатилась...сонливость,желание отложить ,сделать перерыв....
:)
У меня сегодня 15 день

Эльвия

Цитата: milka1978 от 24 марта 2014, 20:55:59слабость такая накатилась...сонливость,желание отложить ,сделать перерыв....
точно такое же состояние!! еле еле себя силой заставила пойти и крутить свечи...чего мне это стоило)))!!! главное когда мужу делала свечи было нормально - а себе чуть ли не ползла))) вот такое сопротивление...
и по поводу белой свечи защитной - отписалась в теме ...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: svetosik от 24 марта 2014, 20:45:48он пришел сам в этот дом в котором я рисовала.спросил ты чай будешь пить и поставил чайник.
Если так, тогда наоборот: Вас ожидает совместная жизнь, похоже, счастливая. Вероятнее всего, брак: раз сам пришёл в нарисованный Вами дом (читайте: в Вашу новую Жизнь), поставил чайник -- вёл себя, как хозяин. Значит, станет хозяином в доме. Следовательно, Вашим мужем!
Цитата: Эльвия от 24 марта 2014, 21:02:22точно такое же состояние!
Значит, глубоко копнули! По себе знаю. Имейте в виду: коль такое начинается, -- говорит о том, что победа близко. Осталось -- добить!
Цитата: Эльвия от 24 марта 2014, 21:02:22главное когда мужу делала свечи было нормально - а себе чуть ли не ползла)))
Значит, на Вас сейчас больше негатива.

Или же это связано с тем, что собой Вы дорожите меньше, чем им. Но, если не Вы, кто его спасать будет?

Поэтому себя тоже надо чистить.
      Сократ
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

когда сжигала в лесу схватило сердце сильно и вырвало, у кого было такое? что это может быть?

solill

Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 02:58:10
когда сжигала в лесу схватило сердце сильно и вырвало, у кого было такое? что это может быть?
Поздравляю негатив через физику вышел, считайте что вам насильно выдрали из тела много гадости. ставьте себе целящие формулы для того чтобы дыры в энергетике залатать. о таких побочках в теме сопротивления негатива писали, прочитайте ее всю, там много полезного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status