Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 02:58:10
когда сжигала в лесу схватило сердце сильно и вырвало, у кого было такое? что это может быть?

у меня такое было когда я свечи сразу после атаки делала, в тот же день....рвало 2 раза,сразу же полегчало заметно :)(я в тот день еле живая ползала)....так что думаю это хороший знак!!!

svetosik

а если после каждой свечи поясницу прихватывает.первые разы вообще разогнуться тяжело было.сейчас полегче.никогда не страдала болями в пояснице.а тут настораживает :-\

ув.Gecata! вы мне так помогаете со снами.мне на этот раз бабушка покойная приснилась.в мнголюдном месте ее увидела.она с кем то разговаривала.я очень удивилась.она потом в сторону меня отвела и говорит.что мол приходил только вот не поняла кто .поняла что мужчина.которого я знаю(думаю что бывший мой муж скорее всего) принес огарки.но только не туда положил.спросила как она сама.сказала.что у нее все хорошо.не знаю правильно ли я поняла ее.но мне думается.что она хотела сказать.что он за свои поступки  и дела ответит или уже ответил.

Irena Damasskaya

Цитата: milka1978 от 25 марта 2014, 10:21:30
у меня такое было когда я свечи сразу после атаки делала, в тот же день....рвало 2 раза,сразу же полегчало заметно :)(я в тот день еле живая ползала)....так что думаю это хороший знак!!!
по ходу у меня тоже атака свежая, Ув. Милка, потому как баба которая прикопала меня на кладбище по данным приболела, по-любому будут защищаться, и нападать, я даж не знаю, останавливаться нельзя, а перерыв по словам Ув. авторов желательно сделать, но за 3 дня они сейчас на убыли нормально могут поддать свежака.

milka1978

Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 15:42:44
по ходу у меня тоже атака свежая, Ув. Милка, потому как баба которая прикопала меня на кладбище по данным приболела, по-любому будут защищаться, и нападать, я даж не знаю, останавливаться нельзя, а перерыв по словам Ув. авторов желательно сделать, но за 3 дня они сейчас на убыли нормально могут поддать свежака.

я решила что пока не буду останавливаться,так как мои вражины точно активизировались сейчас,мне никак перерыв делать нельзя

Opium_L

Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 15:42:44перерыв по словам Ув. авторов желательно сделать, но за 3 дня они сейчас на убыли нормально могут поддать свежака.

делайте вместе с защитной свечей и дополняйте другими чистками, поставьте ту же "ловушку" с оговором чтобы отлавливала свежий негатив. одним ритуалом очень трудно победить практика, тем более порчи обычно делают комплексом, вот и вы комплекс чисток сделайте, совмещайте разные направления - отливки, кладбище, буквы, чм или белые чистки (смотря в какой традиции работаете). то что не снялось одним ритуалом, уйдет после другого. подбирайте по диагностике подходящий ритуал

solill

Цитата: milka1978 от 25 марта 2014, 16:36:50так как мои вражины точно активизировались сейчас,мне никак перерыв делать нельзя

Я делала перерыв всего один день, когда очень тяжко вывозить было, а года силы были заготавливала свечи в прок. Нормально все работает
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

anerom

Подскажите, попыталась скрутить три свечи , две из них переломились в двух местах, так и поставила жечь, это не отразиться на мне негативом?

Cosmos

А зачем и какие свечи Вы скручивали? ??? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

solill

Цитата: anerom от 25 марта 2014, 18:04:24Подскажите, попыталась скрутить три свечи , две из них переломились в двух местах, так и поставила жечь, это не отразиться на мне негативом?

В этом ритуале свечи не скручиваются, Автор про это не писала, свечи скручиваются на слом замков, тогда их нужно погреть в руках, чтобы воск стал пластичным и свечи не ломались.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Эльвия

Цитата: milka1978 от 25 марта 2014, 16:36:50я решила что пока не буду останавливаться,так как мои вражины точно активизировались сейчас,мне никак перерыв делать нельзя
ой девочки , пока такие магические войны идут , лучше не останавливаться! Я вот пока свечи ждала когда привезут, получился перерыв в три дня. И что вы думаете? за эти три дня такое уже мужу навешали!! плохо ему было очень.... (но могло быть и хуже - буквами чистились пока свечи не делала.)
сам чувствовал что атакуют...на физике слабость холод озноб температура 35 , сил нет ни на что...вобщем привет с кладбища....вчера вот начала новый курс из трёх свечей  ( белая чёрная и от врагов) у мужа пока слабость держится...чёрная тяжело горит. падает постоянно, оплывы остаются....решила  без остановки  теперь   делать.
вчера вторая вражина ( бывшая) в зал пришла где муж занимается, но не приставала с разговорами как раньше, а со стороны с унылой мордой наблюдала. Вся осунулась , похудела до безобразия, плохо вобщем выглядела - муж сказал.
Видимо откатывает потихоньку)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

svetosik

Эльвия! а что за третья свеча которая белая  ( "вчера вот начала новый курс из трёх свечей  ( белая чёрная и от врагов")

Эльвия

Цитата: svetosik от 25 марта 2014, 19:08:10
Эльвия! а что за третья свеча которая белая  ( "вчера вот начала новый курс из трёх свечей  ( белая чёрная и от врагов")
в разделе защита - вторая свеча белая
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Cosmos

Цитата: Эльвия от 25 марта 2014, 18:43:52
ой девочки , пока такие магические войны идут , лучше не останавливаться! Я вот пока свечи ждала когда привезут, получился перерыв в три дня. И что вы думаете? за эти три дня такое уже мужу навешали!! плохо ему было очень.... (но могло быть и хуже - буквами чистились пока свечи не делала.)
сам чувствовал что атакуют...на физике слабость холод озноб температура 35 , сил нет ни на что...вобщем привет с кладбища....вчера вот начала новый курс из трёх свечей  ( белая чёрная и от врагов) у мужа пока слабость держится...чёрная тяжело горит. падает постоянно, оплывы остаются....решила  без остановки  теперь   делать.
вчера вторая вражина ( бывшая) в зал пришла где муж занимается, но не приставала с разговорами как раньше, а со стороны с унылой мордой наблюдала. Вся осунулась , похудела до безобразия, плохо вобщем выглядела - муж сказал.
Вот поэтому лучше с свечой Защиты ставить черные....Хоть меньше Вашему супругу долетит ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: solill от 25 марта 2014, 06:10:00Поздравляю негатив через физику вышел, считайте что вам насильно выдрали из тела много гадости.
Абсолютно верно. Вырвало -- точно прочистили!
Цитата: svetosik от 25 марта 2014, 10:44:32но мне думается.что она хотела сказать.что он за свои поступки  и дела ответит или уже ответил.
Скорее всего. Возможно, огарки от какого-то чёрного ритуала на кладбище приносил, на чью-то могилу. В общем, портил Вас в отместку за то, что не хотите с ним быть, наверное. Или же кривой приворот сделал, который порчей лёг, и это стало причиной в Вашей жизни негатива.
Вообще, если снится покойный родственник, при жизни любивший Вас и желавший Вам добра, -- это зачастую к положительным переменам в жизни.
Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 15:42:44потому как баба которая прикопала меня на кладбище по данным приболела
Вот эта с*чка и получила своё! Рада за Вас!
Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 15:42:44останавливаться нельзя
Абсолютно верно мыслите! В Ваших обстоятельствах остановиться=умереть! Продолжайте!!!
Цитата: Irena Damasskaya от 25 марта 2014, 15:42:44перерыв по словам Ув. авторов желательно сделать
В зависимости от реалий и обстоятельств. Каждое правило имеет оправданное исключение. В условиях непрерывных атак и порч на смерть прерывать НЕЛЬЗЯ!!!
Цитата: milka1978 от 25 марта 2014, 16:36:50мне никак перерыв делать нельзя
Ни в коем случае! Никаких перерывов! Вы что!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Эльвия от 25 марта 2014, 18:43:52Я вот пока свечи ждала когда привезут, получился перерыв в три дня.
Свечи в таких случаях можно и самостоятельно изготовить. На форуме аж 2 темы открыто. Правда, кропотливая это работёнка! Но в условиях регулярной порчи кладбищем, думаю, не проблема!
Цитата: Эльвия от 25 марта 2014, 18:43:52Вся осунулась , похудела до безобразия, плохо вобщем выглядела - муж сказал.
Не потихоньку, а, видать, хорошо откатывает! А коль сама прилезла, -- значит, совсем невмоготу! И так ей, гадине, и надо! Поздравляю Вас! Не останавливайтесь: продолжайте дальше!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status