Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Ifito

Провожу на своего МЧ ритуал "черная свеча" второй курс. Когда первые свечи ставила, после прогорания у меня в голове как проносилось чувство облегчения и слово спасибо. Он из другой страны, мусульманской, у нас учился. Мы с ним прожили вместе 4 года, а сейчас он вернулся домой учеба закончилась, с женой он не жил уже до меня, а тут она вдруг решила что надо сохранять семью, из-за их общих детей. Я стала проводить на него данный ритуал, с целью чтобы он сам выбрал без давления родственников, что для него лучше. После первого цикла, там открылись наши отношения, и был скандал. По втором цикле уже провожу со свечей от врагов, вчера вылез маленький чертик, а до этого кошка с выгнутой спиной, все время под пламенем струится белый дым (на моей свече такого не видела). Провела диагностику "Руническим воском" и мне помогли с трактовкой, что мои свечи ложатся порчей на него. Посоветовали продиагностировать защит, что могут стоять защиты снятие которых принесет большой вред. Я сейчас поставила "Ловушку" от Сэма. Я всегда прошу свечи, показать мне как они работают, сегодня был сон что из семечек появляются первые ростки, а я их поливаю. Вот я и не знаю что и делать. расклад говорит одно, сны другое. Я не знаю продолжать работу или нет? Я не хочу нанести ему вред, тем более навести порчу, только защитить его, пусть сам решает свою судьбу. Посоветуйте что делать дальше.

Ifito

Довела второй курс Черной свечи. Плюс еще поставила две свечи от Прозерпины белую на защиту и зеленую (на финансовое благополучие). В общем на финансах узлы завязаны, на черной свече вчера в оплывах вылез уже целиком бес, сначала думала просто человек, а потом чем дальше его огонь палил, тем отчетливее проявились рога. Потом он отвалился, вчера много чего просто сыпалось со свечи(((. По диагностике бес охраняет крадник. Правда белый дым прекратился.

Ceylon

Ifito, вы меня конечно извините, но я не совсем понимаю как данная чистка может лечь порчей на вашего МЧ. Мне кажется, что это чинит препятствия противоположная сторона. Сделайте еще свечу от врагов и злых языков.

Ifito

Ceylon, по диагностике "Рунический воск" так вышло. Возможно подорвалась на какой-то мине. Сейчас два дня снимаю замки 4 хагалазами по методу ув. Русалки. Поставила "Ловушку" от ув. Сэма и хочу еще "Защиту Тора". Вчера ставила "Костер" с оговором сжечь канал крадника и "Отбойник", сегодня посмотрела крадник работает денежки качает. Сегодня начну опять "Черную свечу" (во сне показали поле с растущим зверобоем и сказали много потребуется) с зеленой и белой свечами, и дополнительно от врагов и злых языков, еще курс сделаю и посмотрю что там творится.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте ув.практики.Подскажите,пожалуйста-после сгорания всей свечи остается немного расплавленного воска и фитиль,но он почему то белый.Это может что либо означать?В ритуале,,От врагов и злых языков,, фитиль остаётся черный,как смола.А тут белый.Заранее спасибо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ifito

Я думаю, раз что-то остается, свеча не до конца прогорает, значит надо продолжать работу. Но всё-таки перед началом обязательно провести диагностику. Я использую рунический воск.  Я уже месяц жгу, тоже смотрю за свечой, но мне кажется в наплывах если кто-то или что-то появляется, то это уже ВС носом тыкают,  а после того как стала использовать диагностику, свеча стала просто оплывать. Я пока тоже учусь, но по своему "печальному опыту", поняла, что перед тем как ринутся в бой, вначале красную свечу для снятия замков и непроглядов, потом диагностику, а уж если есть серьезный негатив тогда только жечь черную свечу. Я сделала просто диагностику и спросила можно ли, получила положительный результат и подорвалась на мине-закрепе, хоть мой МЧ живой остался.
И вот мой опыт использования, крышки лучше не такие широкие как консервные, поменьше в диаметре. Сжигать на улице нет возможности, поэтому крышки собираю и раз в неделе сжигаю на даче, развожу огонь кладу листы бумаги и держу крышку пинцетом чтобы воск стек на бумагу. И еще когда читаю выкладываюсь в каждом слове оговора, правда потом вырубает, но зато результат стал лучше. А ритуал этот очень сильный, не просто спасибо, а  огромнейшее спасибо ув. Прозерпине.

silvermoon

Уважаемая Prozerpina, отчитываюсь.
Самая первая черная свеча сгорела очень быстро, образовав лужицу воска и в ней конструкцию, из нитей, очень напоминающую круг, закольцовку какую-то. Долгое время - час или полтора по краям этой окружности горели два огонька.

Потом, спустя час с лишним, огоньки начали распространяться на окружность, образовав горящий полукруг (чуть больше, чем полукруг).

Вторая свеча была черная обычная. Так вот... когда она догорела почти до конца, у ее основания начал клубиться белый дым, молочный такой. Было его довольно много и он сохранялся, пока свеча не прогорела. На фото он не особо виден.

С уважением,
silvermoon

Guzunya

Уважаемые практики, если негатив и порча на рассроки и отношения на паре, можно ли эту свечу поставить на общее фото и руны рисовать один став или два нанести на одну черную свечу, каждому участнику по ставу?

Ceylon

Где-то выше было. Каждому надо проводить отдельный ритуал!

ImpJC

Цитата: Guzunya от 16 сентября 2015, 11:09:07Уважаемые практики, если негатив и порча на рассроки и отношения на паре, можно ли эту свечу поставить на общее фото и руны рисовать один став или два нанести на одну черную свечу, каждому участнику по ставу?
Если рассорка сделана на отношения 1 и 2, то это выглядит как искажения в связи, тогда чистить одним ставом 2-х людей, т.е. сами "отношения". Либо же того человека, через которого сделана рассорка в отношениях. На нём это будет выглядеть как воздействие, можно любой обычной чисткой на негатив. Через двоих в паре как через отдельных личностей рассорки обычно не делаются, если только не криворукими "феями". Если чистите одного человека, через которого сделана рассорка в отношениях, на второго обязательно защиту, временную, иначе может получить за бытовой негатив
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Ceylon

Девочки читайте внимательно все посты. Сама Ув. Прозерпина не раз писала, что этот ритуал делается отдельно на каждого человека. Если хотите чистить "отношения м/у людьми" берите другие ставы.

Анаримель

Цитата: Марина. Давно от 22 июня 2015, 18:49:25Скажите, пожалуйста, с помощью этой чистки можно снять порчу на смерть?

Можно. А для усиления можно ещё добавить "От врагов и злых языков" и Белую свечу защиты от ув. Прозерпины.

Анаримель

Цитата: Маленькая Фея от 05 июня 2015, 19:29:43на флаконе может быть написано масло, а как почитаешь состав, так там намешано всяко-разно, поэтому лучше уточнить.

Масло можно, конечно, купить и в аптеке. Хоть и действительно там намешано, но за неимением лучшего... Но я считаю, что если есть возможность найти растение для масла (сорвать можжевельник, полынь) или даже что-то в сухом виде приобрести, то масло лучше делать самим. Закладываем в стеклянную ёмкость сырьё, уминаем плотно, заливаем маслом без запаха (не льняным, оно быстро портится) на 1 см выше травы, прикрываем неплотно и ставим на светлый подоконник недельки на две. Более точно - по чуйке.  Периодически уминаем. Если нужно масло быстрее или на подоконнике ну совсем уж пасмурно и сыро - то то же самое, но на водяной бане около двух часов. (Но первый способ эффективнее).

Горностай

Огромная благодарность Лине!
Отчитываюсь.
В первый курс при использовании  свечи "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ", фитиль постоянно свивался петлёй (скорее всего, имела место порча на суицид), белый туман, и копоть. О том, что горела как факел, сгорая под ноль, с искрами взрывами и шипением - вообще молчу -  это у всех..  В течение двух недель, четверо не шибко приятных сотрудников были уволены, либо уволились сами, двоих перевели от меня подальше, ещё трое попали в больницу со схожими симптомами, но без диагноза. В отдельных случаях на три месяца и под капельницу. Причём тот человек, на которого я вообще подумать не могла. Атмосфера на работе стала отличной, хотя до этого подумывала уволиться.

Дальше добавила "ЧЁРНУЮ СВЕЧУ". Горит тоже факелом, тоже под ноль. Кстати, немного добавила отсебятины: закончилось масло можжевельника - заменила полынью. Ощущение - как заново родилась!
В последний день добавила к этим двум свечам БЕЛУЮ, ЗАЩИТНУЮ. Но для  "врагов" купила свечу не церковную, а из чёрного воска с добавкой полыни - она заранее нацелена на очищение. Провела обряд. Это был нормальный полноценный костёр, около которого можно было греться (благо, жгу на балконе, на широком железном поддоне, при этом, не ограничиваюсь заговором, а включаю в него и проговариваю пока она не погаснет, все виды воздействий: привороты, отвороты, опои, окормы, итд) Свеча, рассчитанная на 4 часа, сгорела минут за 40., а потом всё взорвалось.Боюсь представить, что там с врагами.

Из наблюдений; лучше работает, когда чёрная  восковая свеча - действительно чёрная, а белая - белая. Не церковная.

Из странностей. Когда в первый раз жгла ЧЁРНУЮ СВЕЧУ (около двух ночи),  прямо за спиной раздался явный тоненький писк. Этаж высокий, мышей нет. Писк короткий, пронзительный, и тоньше, чем детский. Но это звук издаваемый именно голосом. Обряд, понятное дело, прерывать не стала.

В процессе курса чисток, то тут, то там, в квартире, на самых видных местах, начали появляться длинные, женские белые волосы. В квартире живу одна, ключей ни у кого нет.
Но появляются там, где точно найду: то аккуратно разложены на столе, то повешены на  верёвке для сушки белья. Кто нибудь знает, что это может быть?  На всякий случай, провела жёсткую чистку квартиры.

И конкретно сегодня:  проводила ночью. Утром, в своей тарелке с едой, нашла средних размеров мёртвого чёрного жука с жёстким панцирем (породу не поняла), и белый волос, типа как от животного. Насекомых в доме нет. В маразм я не впадаю, понятно, что он не сам собой материализовался, а откуда-то, вполне по земному,  случайно попал, но ведь это первый раз за всю жизнь  и совпало с чисткой? Это мне так  порча отобразилась? Какой- нибудь окорм? Продолжаю эксперимент...))
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Alena2011

Благодарность создателям этой чистки-сильная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status