Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Ifito

Цитата: Airilo от 26 октября 2015, 13:04:02Призываю, прошу помочь мне, и зажигаю ритуальные свечи, боятся нельзя!!!!! Вы Маг!!! Делаешь делай без страха!!!
Airito это очень важно для меня. От меня +). А еще когда делаю Черную свечу на следующий день обязательно ранюсь, последний раз вела себя осторожно, так кровь ночью из носа пошла. А летом когда как говорится беда пришла вообще два пальца открывала упаковку со свечами и два пальца проткнула ножницами. В фольгу я заворачиваю из-за масел эфирных.

Цитата: Airilo от 26 октября 2015, 13:04:02Клиенту пить много воды, мыться с головой после каждого обряда
Тоже так делаю чисто по интуиции.
Но у меня подозрение, что мои вражины сами работают через Мару. 

зеркальная гладь

Уважаемые, что означает горящее кольцо из фитиля? Горело с двух сторон как бы образовывало два языка пламени сливаются воедино? Заранее спасибо.

фрося

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22Смесь травы для свечи – ЧЕРТОПОЛОХ, ЗВЕРОБОЙ, КРАПИВА.
Скажите пожалуйста, можно Ли чертополох заменить полынью? Нигде нет чертополоха

5weet

Цитата: фрося от 06 декабря 2015, 14:48:57
Нет. Но можете провести другую чистку, при которой используется полынь.
Травы в этой теме уже обсуждались. Заменять нельзя.
Вы же не заменяете муку на известь при приготовлении пирогов просто потому что у вас нет муки, а известь оказалась рядом.

Коварная

Цитата: фрося от 06 декабря 2015, 14:48:57
Здравствуйте , попробуйте выписать через интернет , есть магазины трав , я так делала и ждать не долго

зеркальная гладь

Здравствуйте! Подскажите что означает сон. Мне нумно перейти местность. Поле .лето. И тут набегает стадо коров. Большое. Ведут себя недружелюбно. Я в середине. Понимаю что затопчут. Появляется женщина на джипе. Говорит мне - уходи. Я говорю боюсь затопчут. Она мне - садись в машину. Приходит ее муж. Я ему- а что вы пастуха не наймете? Он - мы сами. Справляемся. Накануне чистили сына и брата..скажите, что это значит??? Заранее спасибо.

Frau Muller

Уважаемые, скажите если во время горения свечи я начала "отъезжать",вообще потеряла ощущение пространства,не поняла где я,и вообще на какой-то момент показалось что время изменилось,стало течь медленнее а огонь полыхал и сожрал свечу в секунды. Это норм???? Или это что-то серьезное ковырнула??

Murka

Здравствуйте! Хочу почистить своего мужа чисткой Черная свеча (постоянные магические атаки от его первой семьи), но на нем есть и мои работы. Боюсь и их счистить. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Чистить или нет?

Murka

Цитата: зеркальная гладь от 06 декабря 2015, 14:14:18
Уважаемые, что означает горящее кольцо из фитиля? Горело с двух сторон как бы образовывало два языка пламени сливаются воедино? Заранее спасибо.
Закольцовка негатива.

Пальмира

Функция ответа на лс отключена .

5weet

Цитата: Пальмира от 28 декабря 2015, 01:45:20
Чертополох, это лопух?
Нет. Чертополох это чертополох, а лопух это лопух.

Пальмира

Ой а где ж его берут?в аптеке только лопух.а сейчас зима
Функция ответа на лс отключена .

Koala

Цитата: Пальмира от 28 декабря 2015, 02:44:19
Ой а где ж его берут?в аптеке только лопух.а сейчас зима
здесь заказывала http://magazintrav.ru/tatarnik_tssi
очень эффективный ритуал - всем досталось!

Meduza

Чертополох, он же у нас репейник! Это то, что цветет розовыми соцветиями, а потом, после цветения цепляется к одежде!!! Его без снега запросто можно найти где-нибудь в поле.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Morph

Цитата: Meduza от 30 декабря 2015, 17:48:49он же у нас репейник! Это то, что цветет розовыми соцветиями, а потом, после цветения цепляется к одежде!!!
Вы о лопухе говорите,чертополох сильно от него отличается хотя у него тоже розовые соцветия-он весь в колючках шипах,если неаккуратно рвать вся рука будет поколота-особенно сильно колется когда он сухой.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status