Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

архитака

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, делала эту чистку не однократно.
Но в этот раз у меня кипел воск, когда вся свеча прогорела. Воск прямо пенился...Я в шоке. Это что такое? О чем это может говорить?

selestia

Цитата: архитака от 19 марта 2016, 08:09:57
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, делала эту чистку не однократно.
Но в этот раз у меня кипел воск, когда вся свеча прогорела. Воск прямо пенился...Я в шоке. Это что такое? О чем это может говорить?

Это нормально, просто высокая температура у горящего воска.

Щит и меч

«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»

Хотелось бы узнать ответ уважаемой Прозерпины и конечно же других мастеров, практиков.
Я сначала делаю на мужа, а после того, как свеча прогорит делаю на себя, и затем все остатки и весь пепел складываю в один конверт. Но вот можно ли складывать в один конверт весь пепел от моей свечи и от свечи мужа, и  можно ли при сжигании этого мусора  оговаривать: "Все лихое ушло, защитой мне и (имя мужа) легло.........Или же лучше складывать в два отдельных конвертика, а дальше по тексту? Ох, неужели я что-то сделала неправильно???

И еще хотелось бы узнать что значит после сожжения свернутая как улитка змея с жалом и белый дымок, как пар, у основания свечи? Уже 6 раз сделала, а пар ни у меня, ни у моего мужа не проходит.

Ydaha

Сегодня чудом нашла чертополох,уже и не надеялась, ноги сами вывели на бабушку) всё готово, но вот одна мысль беспокоит и не даёт покоя, как всё таки обматывать нитью свечу? может кто то наглядно показать? я до этого делала 7 кругов по спирали

креветка

Цитата: Ydaha от 26 марта 2016, 21:03:59
Сегодня чудом нашла чертополох,уже и не надеялась, ноги сами вывели на бабушку) всё готово, но вот одна мысль беспокоит и не даёт покоя, как всё таки обматывать нитью свечу? может кто то наглядно показать? я до этого делала 7 кругов по спирали
Так и делайте. Я нитку внизу закрепляля просто вдавив кончик в воск, если нитка длинная делала много оборотов, короткая - несколько оборотов по спирали, только чтобы хватило до верха свечи, сверху кончик тоже в воск вдавливала. Здесь в теме кто-то выкладывал фото,  поищите. 
Благодарю +

Ydaha

Цитата: креветка от 26 марта 2016, 21:27:58
Так и делайте. Я нитку внизу закрепляля просто вдавив кончик в воск, если нитка длинная делала много оборотов, короткая - несколько оборотов по спирали, только чтобы хватило до верха свечи, сверху кончик тоже в воск вдавливала. Здесь в теме кто-то выкладывал фото,  поищите.

Благодарю! Я смотрела фото, но почему то мой внутр. голос говорит мне делать так, как я делаю 7 оборотов по спирали вдоль всей свечи, значит так и буду делать!

Ялила

Доброй ночи всем !!! Прочитала ветку от А до Я . Про чистку всеми тремя свечами  прочитала еще до нового года.. и только сейчас созрела для нее. Хочу дать подсказку тем , кто не может найти траву чертополох..Я искала ее по аптекам и по рынкам, такой травы почему-то ни у кого не было.Посмотрев ссылку в интернете с картинками , как она выглядит, и прочитав в комментариях, о том, что многие ее находили зимой на пригорках и просто на улице, я решила испробовать свою везучесть и отправилась в путь.придя на место предполагаемого *обитания* я обратилась к духам за помьющью, попросила привести меня к месту , где должен быть чертополох.Бродила я не долго.. метрах в 200-300 я увидела заветный сухой куст с колючками.и колючими листами.Конечно, я поблагодарила духов за помощь и теперь я с чертополохом. Может быть кому-то моя практика поможет. Желаю удачи !С уважением!!! :) :)
Я не становлюсь на год старше, я становлюсь на год опаснее.

Ydaha

Уважаемая, Прозерпина! Подскажите, пожалуйста , а можно остатки этой свечи и остатки от Врагов выбросить в реку? просто у нас неделю уже идут ливни, и сжечь прсто нет возможности, вчера остатки закопала, но под дождём, грязь ужасная...и получается, что мне легче к реке съездить, рядом только канал с водой

Koala

Цитата: Ydaha от 28 марта 2016, 08:02:58
Уважаемая, Прозерпина! Подскажите, пожалуйста , а можно остатки этой свечи и остатки от Врагов выбросить в реку? просто у нас неделю уже идут ливни, и сжечь прсто нет возможности, вчера остатки закопала, но под дождём, грязь ужасная...и получается, что мне легче к реке съездить, рядом только канал с водой
Я не Прозерпина, но позвольте ответить - из личного опыта можно и в реку, главное чтобы была река, а не озеро. Результаты от сжигания лучше без сомнения. Но чем держать эти остатки дома, так лучше побыстрее от них избавится.

Ydaha

Цитата: Koala от 28 марта 2016, 19:12:16
Я не Прозерпина, но позвольте ответить - из личного опыта можно и в реку, главное чтобы была река, а не озеро. Результаты от сжигания лучше без сомнения. Но чем держать эти остатки дома, так лучше побыстрее от них избавится.

да, я поняла, что лучше сжечь, но вообще без вариантов(( а так лучше буду к реке отвозить..Благодарю!

Эхо Эхо

Уважаемые практики, может быть у кого нибудь есть опыт в использовании не татарника колючего, а татарника молочного. Черную свечу нужно делать срочно. В начале ветки ув.Прозерпина на вопрос можно ли заменить отвечала, что нет.Но потом написала
попробуйте.Делал ли кто с этой травой? Результат был? Я понимаю, что эта трава слабее, то же самое если в "От врагов.."заменить жгучий перец на сладкий. Но до лета ждать нельзя.А в аптеках, у бабушек и пр. чертополоха нет.

Murka

Цитата: Эхо Эхо от 07 апреля 2016, 06:55:00Но до лета ждать нельзя.А в аптеках, у бабушек и пр. чертополоха нет.
Сейчас в каждом городе есть "Зеленая аптека", там продается чертополох.

selestia

Цитата: Эхо Эхо от 07 апреля 2016, 06:55:00
Уважаемые практики, может быть у кого нибудь есть опыт в использовании не татарника колючего, а татарника молочного. Черную свечу нужно делать срочно. В начале ветки ув.Прозерпина на вопрос можно ли заменить отвечала, что нет.Но потом написала
попробуйте.Делал ли кто с этой травой? Результат был? Я понимаю, что эта трава слабее, то же самое если в "От врагов.."заменить жгучий перец на сладкий. Но до лета ждать нельзя.А в аптеках, у бабушек и пр. чертополоха нет.
Используйте другую чистку. Нельзя заменять.

Прозерпина

Цитата: архитака от 19 марта 2016, 08:09:57Но в этот раз у меня кипел воск, когда вся свеча прогорела. Воск прямо пенился...Я в шоке. Это что такое? О чем это может говорить?
об интенсивности работы.
Цитата: Щит и меч от 24 марта 2016, 11:21:30Но вот можно ли складывать в один конверт весь пепел от моей свечи и от свечи мужа,
я не советую этого делать
Цитата: Щит и меч от 24 марта 2016, 11:21:30И еще хотелось бы узнать что значит после сожжения свернутая как улитка змея с жалом и белый дымок, как пар, у основания свечи? Уже 6 раз сделала, а пар ни у меня, ни у моего мужа не проходит.
мне надо видеть то о чем вы пишите
Цитата: Ydaha от 28 марта 2016, 08:02:58выбросить в реку?
смысл в том что это должна быть текучая вода..
Цитата: Эхо Эхо от 07 апреля 2016, 06:55:00Делал ли кто с этой травой?
слабее результат....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Щит и меч

Цитата: Прозерпина. Мне надо видеть то о чем вы пишите./quote]

Не пойму как вставить изображение для Прозерпины. Может кто-нибудь подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status