Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

shangryla

Добрый день!
Лина, подскажите пожалуйста про сон если можно..
делаю От врагов и злых языков.
снится что шатается Нижний левый клык. Иду в ванну, смотрю в зеркало - 3 зуба почернели и вид имеют какой то ужасный  - черные,  длинные!!! и гнилые. Остальные 2 зуба из этих трех тоже передние, но справа.
я этот нижний клык пальцами взяла, и он у меня в руке остался. И остальные тоже. Но корни остались. Без крови...
что бы это значило?
Ритуал продолжу....
Спасибо!

Koala

Цитата: shangryla от 18 декабря 2015, 12:48:40
Добрый день!
что бы это значило?
Ритуал продолжу....
1) Зубы выпадают во сне - какие-то проблемы с родом, ваши ритуалы нашли негатив со стороны родственников. 2) Зубы - символ защиты. Не забывайте, что Вы делаете защиту на 5 чакру, может  быть кто-то хотел Вам просто "закрыть рот".

Иней

Добрый день! Делала "от врагов ..." (пока только 3 раза, но продолжаю), снится бывший ухажер (же неоднократно)  в окружении детей, подростков и молодых людей. Диагностика показала, что он делал на меня привороты.
Уважаемы практики, скажите пожалуйста, что обозначает этот сон?
Заранее, спасибо!

Мел29

Цитата: Иней от 27 декабря 2015, 07:40:52
в окружении детей, подростков и молодых людей.
Я так в своих снах вижу бесов. Воздействия через бесов. ИМХО
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Иней

Спасибо, Мел29, за Ваш быстрый ответ!
А, что мне теперь делать? как с этим всем расстаться?

Koala

Цитата: Иней от 27 декабря 2015, 19:45:48
А, что мне теперь делать? как с этим всем расстаться?
Привороты снимать

Fenix2015

Увожаемые практики,ставил чистку.Сны всю ночь,не запомнил.Зато под утро сон приснился,будто из стен дома полезли гиганские сароконожки и мы с сестрои от них отбивались,они ползали вокруг нас...А этот сон,с
что значит.????

T.J.Y

здравствуйте) помогите растолковать сон
под чисткой- снится, что я заглядываю
между деревьев, вижу дорожку с обеих
сторон заросшую деревьями, которые
клонятся к самой земле. заглядываю и
чувствствую тошнотворный запах и
энергетика такая чего то злого и неживого-
по бокам дорожуи этой котята облезлые и
от них исходит такая энергетика зла, как от
какой-то сущи... пыщут злом прям..
котенок меня царапает, боли нет, царапина
не глубокая... я его откинула)))

Просьба проверять формат сообщений. В следующий раз будет удалено. С телефона пишут многие, это не повод для простыней.
Модератор Kotey

skyler

Добрый день! Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием сна.

Вчера поставила себе став "Шахтер-1" с оговором на вещие сны. Просила, чтобы при снятии негатива приходили сны, что я купаюсь в чистой воде. Сегодня приснился сон, что я нахожусь внутри скалы и что вокруг меня чистая вода, которой я омываю свое тело. Потом я резко перемещаясь в свою квартиру, где хозяйничают две мои подруги со своими детьми. Как я поняла, мы собираемся в дорогу и нам необходимо перед этим разобрать квартиру. Одна из подруг говорит, что моя собака (извините за подробности) сделала кучу г**** на полу и мне нужно ее убрать. Я начинаю убирать, но отчего-то все это хозяйство липнет к моим рукам и не хочет со мной расставаться. Потом я вижу, что у меня в коридоре отклеились обои и подними белая стена. Вижу дальше дыру в полу и понимаю, что мы должны туда спуститься, но я совершенно этого не хочу. Из-за этой дыры я чувствую затхлый запах подвала и вижу как там летает какая-то мошкара, висят старые пыльные светильники. На этом моменте я проспытаюсь.

Как Вы считаете о чем предупреждает меня данный став? Стоит ли мне параллельно ставить еще какую-либо защиту/или чистку? Явно, что дыра вниз, это неблагоприятных момент сна, но что это может значить я не могу истолковать.

Благодарю++++

Li

Цитата: skyler от 10 января 2016, 12:20:14
Вчера поставила себе став "Шахтер-1"
Ищите подклад в квартире,может даже ваши подружки из сна постарались.Если не наидете подклад,то делаите чистку помещения.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Поставила вчера став от Ув. Сэма Привлечение удачи со снятием негатива
Приснился будто кто то в меня вселяется , похоже было на какого то демона
И будто вижу в кровати лежит мой брат и я ему  таким громовым и нечеловеческим мужским  голосом говорю , мол не бойся это я
Может мне кто пояснить, чтобы это значило
Благодарю заранее
С уважением

Valery

Цитата: koroleva от 11 января 2016, 15:30:29
Здравствуйте Уважаемые
Поставила вчера став от Ув. Сэма Привлечение удачи со снятием негатива
Приснился будто кто то в меня вселяется , похоже было на какого то демона
И будто вижу в кровати лежит мой брат и я ему  таким громовым и нечеловеческим мужским  голосом говорю , мол не бойся это я
Может мне кто пояснить, чтобы это значило
Благодарю заранее
С уважением
Мне во время чисток очень информативные сны снятся..что на мне и кто сделал. В Вашем случае я бы сделала диагностику на подселенца..по крайне мере лишней не будет))
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Valery

Цитата: Fenix2015 от 30 декабря 2015, 23:58:15
Увожаемые практики,ставил чистку.Сны всю ночь,не запомнил.Зато под утро сон приснился,будто из стен дома полезли гиганские сароконожки и мы с сестрои от них отбивались,они ползали вокруг нас...А этот сон,с
что значит.????
Жилище чистили? Я перед чисткой себя квартиру чистила..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Fenix2015

Цитата: Valery от 13 января 2016, 15:33:48
Жилище чистили? Я перед чисткой себя квартиру чистила..
Вы правы,жилище тут после скандалов,да и разных проишествий...Видимо во сне просто показали ниготив.

Шарлота

Помогите расшифровать сон.Четыре месяца встречаюсь с м\ч.Сегодня ночью снится сон,что какой то взрыв и он погибает.И у него с руки в воду падают часы.Я ныряю в воду вода чистая,я без труда нахожу эти часы,одеваю их на руку.Время на них не вижу,но вижу что они ходят.И говорю всем,что он жив,потому что часы не остановились.P.S Ставила чистку на открытие денежного канала,и формулу на выход из тяжёлого материального положения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status