Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Д_Е_В_А

вчера делала чистку солью(на диагностике вылезала порча,ранее был обнаружен подклад во дворе). ночью приснилось такое:
мне ужасно жутко в каком то доме бродить,еле выбралась,там было темно. попала в другой дом. там много каких-то вещей и тканей(чистых,не ветхих и не грязных).нахожу тут брата своего. и мы с ним вдруг видим что эти ткани и тряпки тянут к нам свои нити,обрываем их,но они снова липнут. еле оторвались. выходим из дома. я оказываюсь в доме своего детства. одна.темно. мне страшно.чувствую присутствие. смотрю в окно. там мама в снегу с тяпкой,прополка сада в снегу у нее. я ей кричу: зачем ты там в снегу? она: нет здесь снега.я думаю: это мне снится из-за чистки. мама кричит: кто там у тебя за спиной? мне страшно, я не смотрю,а бегу по комнатам к выходу.надеясь выйти к маме.но вдруг вспоминаю,что она мне просто привидилась и на самом деле я тут одна. но все же выбегаю во двор и натыкаюсь рукой на кого-то. это бабка. высокая.в темной одежде.платке,носатая. я ее не знаю.хватаю ее за руки и кружу по двору.она сильно не вырывается.я ору: помогите. чтобы соседи услышали. уже не темно. и тут она меня кусает за руку,не больно но чувствую зубы.

Vlastazzz

Здравствуйте! Поставила вчера "узнать тайные помыслы врага". приснилось много чего, но запомнилось два момента:
1. я получила смс от крестницы моей ныне покойной мамы, что, мол, я тебе потом напишу кто ЭТО сделал.
2. приснилась моя бывшая подруга, с которой я дружила лет 15 с самого детства, а потом мы разругались и уже около десяти лет не общаемся. так вот приснилось, что мы с ней в каком-то мясном магазине сидим за партой, как в школе, и, скрывая ото всех, что-то рисуем кровью, извините, от критических дней!
причем, я вообще в шоке, потому как человек врач и технарь. и в магию не верит по ее словам.
что бы это могло значить?

Elnusik

Злравствуйте,
подскажите ,пожалуйста, я делаю уже 4 день "От врагов и злых языков"+"черную свечу". снится сегодня сон, что я каком-то магазине строительно-цветочном... выбираю цветы, ставлю в теолежку, потом не смогла ее найти, другие были, но не моя тележка (так и не нашла), потом снится что кто-то в созедней комнатн орет, как в припадке, очень правдоподобно было.... я кинулась смотреть, кто это,  так и не нашла, только видела, что мужчина.конфенку съела тоэе...
Это крадник деньги и красота?
+ за ответ, спасибо.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро! Сделала защиту чистку  "от врагов и ...."и начала делать чистку черную свечу. Вчера был первый день. Сегодня снится мужчина бывший директор он биржевой трейдер. помогала ему с фирмой, помощником была. Денег немеренно с людей взял. в итоге фирма накрылась денег так и не отдал никому в том числе и мне. Снится мне что навестила его в тюрьме. Во сне стало мне его жалко. Говорю "Как же ты так, что получилось что тебя посадили." Сказал срок дали 2года. Я его обняла и он тоже по дружески. Чувствовала жалость к нему. Я в замешательстве. ??????  :-\ :-\С человеком не общаюсь лет 6.

Xev

Ставила "порядок жизни". Снилось, что строим стену большую для защиты, удивлялись, как сквозь нее пролез верблюд - искали лаз. Я была как будто ребенок. Ходила с мальчиком, пошел перепросмотр его детства - предполагаю, что мальчик символизирует меня, т.к. ситуация похожая, насилие и т.д. Вообще ходила  смотрела других людей, встречала смутно знакомых, прощалась.  Некоторые оставили всё и пошли со мной. Приходили один за одним котята в окно, всех тащила в дом. Когда уже почти проснулась, дали яйцо.  Возвращается мне все, явно :)

Нефертити

Делала чистку Рода (вариант в треугольнике), диагностика дала добро, ставила на 3 дня.
1день-бегаю по городу, что-то ищу.Забегаю в какой-то двор, ко мне цепляются цыганские дети возраста 5-8лет.У меня омерзение и страх.Они хватают за руки, не дают уйти.Замечаю вокруг них оторванные человеческие конечности-руки, пальцы с кольцами.Начинаю сильнее вырываться.Выходит женщина цыганка, как поняла их мать.Смотрит на меня.Я убегаю.
Похоже мне показали сопротивление негатива и возможно его источник
2 день- я у стоматолога.Вырвал мне два зуба мудрости (в жизни их нет у меня) и говорит Ну неужели наконец решилась вырвать эти зубы.Затем поочередно трогает пальцами каждый зуб.У меня верхний шатается, я думаю надо вырвать, но он говорит, что все ок и трогать ничего не надо
3день-выхожу на улицу.Стоят бабушка и тетя.Бабушка показывает на свой подарок под елкой.Я радуюсь.Тетя говорит, что у меня босоножки старые и дает новые Но у меня такие уже есть, и я с разочарованием их беру, но откладываю в угол.Потом говорю, что я отвечаю за все грехи своего рода и беру на себя эту ответсвенность.Тетя с недоверием отвечает-Ну посмотрим
Диагностика показала, что чистка Рода прошла успешно
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Милорадо

Подскажите к чему сниться черная собака,  да еще во сне укусила. помню что был не большой страх

Leska

Ставила формулу снять венец безбрачия и снять и вернуть колдовство.Во сне видела себя в белом платке возле своего дома,где жила раньше,и как будто я там стою,а рядом проходят цыганки увидели меня и начали надо мной смеяться и над моим платком...На следующий день во сне я давала деньги своему бывшему только бы он ушел,ящерицы снятся в моей комнате,в том же сне мне готовила еду женщина,(которая как показала диагностика на меня колдует) она давала мне еду и деньги,я взяла во сне.Получается негатив не ушел,снова вернулся? Вполне возможно ,что она и сейчас продолжает колдовать на меня,т.е.в момент чистки.Подскажите пожалуйста что могут значить эти сны.

Li

Цитата: Leska от 25 октября 2015, 21:56:32Подскажите пожалуйста что могут значить эти сны

У вас две основные продлемы.1)Венец безбрачия наведен через цыган,возможно что кто-то к ним обращался за этим.2)На вас окорм и подклад.

Leska

Спасибо за подсказку, Li.Диагностика показывала,что был сделан крадник через окорм,и через подарок.Видимо сны еще раз и показали кто сделал.

phenomenon

Ув. Прозерпина.
Не могли бы вы прокоментировать мой сон.
Сон приснился в ночь после проведения ритуала "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"

Мне снится, что я еду в машине (машина та же, что и в реальной жизни). Я не очень хорошо знаю куда мне ехать, внимательно смотрю по сторонам. Погода за окном прекрасная; тепло, свежий воздух, много зелени вокруг. Настроение тоже очень хорошее. Вдруг, по линии встречного движения идет огромный грузовик; такой, как обычно перевозит ракеты на параде на Красной Площади, только еще больше. Ракет на нем не было, но были металлические шесты на которых висели скелеты. Этих металических шестов и скелетов было множество (может быть 20-25). Они колыхались от движения машины и ветра, и издавали характерных звук, когда костяшки ударяются друг о друга. Скелеты эти были не от всего тела. На них не было рук, ног и головы. Только костяные торсы.
Я во сне очень удивилась, но не испугалась. Еду дальше, и опять такой-же грузовик со скелетами едет в противоположном напралении. А потом третий.

Значит ли это, что никто уже ничего не может сказать/сделать ( нет рук, ног и головы у скелетов)?, что ритуал сработал на славу?

Есть один отрицательный момент. У дочки начался ларингит. Но она никогда про меня ничего плохого не говорит. У нас самые лучшие ВЗ.

Кстати сказать, в этот же день одна из сотрудниц сказала, что очень плохо себя чувствует и хотела даже уйти с работы домой лечиться.
Благодарю.

irinka23

Добрый день 2ю ночь под чисткой "Ландыш" . Сегодня приснился сон , что я одержима , хожу по стенам и потолку и разговариваю мужским голосом , проснулась от испуга во время сна. А вчера снился новый красивый дом , что я ,мама и мой мужчина туда переехали и расставляем вещи .
Подскажите пожалуйста к чему могут быть такие сны ? В нете написано о переменах , не пойму только хороших или плохих ??
Большое спасибо !!!!

Medici

Цитата: irinka23 от 07 ноября 2015, 09:52:18
Добрый день 2ю ночь под чисткой "Ландыш" . Сегодня приснился сон , что я одержима , хожу по стенам и потолку и разговариваю мужским голосом , проснулась от испуга во время сна. А вчера снился новый красивый дом , что я ,мама и мой мужчина туда переехали и расставляем вещи .
Подскажите пожалуйста к чему могут быть такие сны ? В нете написано о переменах , не пойму только хороших или плохих ??
Большое спасибо !!!!

По одному сну сложно сказать что то определенное. Варианты что вы порченные или с подселенцем. Повторите чистку или сделайте переклад на фото(на форуме есть) она конечно изрядно поистрепалась, цельной ее считать нельзя, но сны дает правильные, указывает канал откуда пришла порча.
Y fueron felices y comiron perdices

Маленькая Дрянь

сейчас идет чистка рода, сегодня приснилось, среди прочей ереси, что я свою любимую кошку чуть не убило. вроде как у нее внутри был Чужой (монстр из одноименного фильма) и уже начал прорываться наружу, у нее еще кости под челюстью начали ломаться и выступать, ну и я решила, что лучше ее убить, чем ее это чудовище сожрет. начала ее избивать чем то тяжелым, вроде сковородой, потом она немного затихла, я думала, что все, но опять она встала и начала метаться. тогда я решила ее задушить. тоже вроде замерла, я ее в тряпочку завернула, а сама стою и думаю, ну как же так, моя любимица и пришлось с ней так жестоко обойтись, она еще вся в крови...  потом через некоторое время смотрю, а она живая и этого монстра умудрилась родить, меня к тряпке подводит, а он там лежит, одной частью накрытый, и вроде как пуповина у него, и вообще какой то синевато-зеленый. в общем, тут я уже это чудовище сама убила, потом котейку беру на руки и ухожу. а она у меня хоть и в крови, но вполне целая, все повреждения. которые я ей нанесла, заживать начали

Datura Noar

Став на открытие путей.
Снится, стою в открытых, очень красивых босоножках на шпильках, очень удобные они. И говорю матери, что мне очень нравится эта обувь. Она сморщилась вся, скривилась, будто лимон проглотила и говорит : "Мама знает, как тебе надо, а ну сними их и обуй закрытую обувь". Но я не согласилась.
И ещё снилось, что все мальчики, мои школьные одноклассники, подходили ко мне, протягивали руку поздороваться и говорили : "Привет ( называя меня по имени)". Наяву мальчишки - школяры меня не очень жаловали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status