Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 27 апреля 2015, 07:34:55мне адресовано или ему?
скорей всего делали ему а получила ты.. соответственно надо будет смотреть вас обоих.. но пока по сну мое предположение такое ...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ясмина

Доброго времени суток, Прозерпина! Под Магмой (чистка 1,2,4,6,7 чакр)  с оговором отрубить все каналы-привязки к бывшим и друзьям, по которым утекают мои блага и очистить негатив на этих чакрах, снилась череда бывших МЧ и друзей-знакомых. Кто то мелькал мимоходом, кто-то на целый сон был главным героем. Это понимать, как уничтожение каналов с ними? Еще был интересный момент, во сне бывшая соседка по съемной квартире намывала грязнющий общественный туалет, старательно так, на коленках ползала. Это значит, от нее тоже был негатив и сейчас он чистится или это имеет отношение уже к краднику и параллельной чистке крадника (там другие чистки стоят)? Благодарю.

Жанин

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке!
Нахожусь сейчас под чисткой " Дверь в новую жизнь". Снилась моя покойная бабушка, в снах я никогда не помню,что она умерла, и в этот раз во сне она живая,но как будто попала в психушку, а я реву и говорю маме, что надо её спасать, что-то делать, вдруг её там обижают. Потом я на каком то песчаном пляже, все серое и пасмурное и знакомая дает мне номер телефона этой психбольницы, говорит, я же вижу как ты переживаешь. Потом какой то мужчина мне угрожает ножом, чтобы я что то не делала, не помню что. Но я же упертая,никогда не покажу что мне больно или страшно,вот и во сне,делаю вид, что мне совсем не страшно, тогда
он  проводит ножом мне по ладони, но нож тупой и крови нет.

La Luna

Здравствуйте, Уважаемая Прозерпина!
Прошу Вас помочь в толковании сновидений.

1) При чистках (в первую-вторую ночь) снится бывший МЧ - мирно беседуем, либо хочет поговорить (последняя чистка "Rosenrot", до этого были " Магма", "Усиленная защита").
При постановке " Ловушки" также снился.
Не общаемся (не вижу, не слышу) уже 10 лет. Привязки обрывала.
Не могу понять почему снится. Что упускаю?

2)Приблизительно год назад ставила "Айсберг" (интересовало наличие крадника, на какую область).
Приснилось, что нахожусь с супругом у касс в кинотеатре. Достаю кошелёк, чтобы приобрести билеты (в руках паспорт и банковская карта, кошелёк кладу на стойку у кассы).
В этот момент появляется знакомая пара (парень с девушкой), становятся между мной и стойкой кассы (на которой остался мой кошелёк), и начинают "щебетать" между собой безостановочно.
Наконец-то, я прохожу к кассе и обнаруживаю, что кошелёк пропал. Кто украл - неизвестно. Судорожно начинаю вспоминать, что было в кошельке: дисконтные карточки, мед. полис, немного налички и банковская карта, которая "привязана" к з/пл мужа. Собираюсь звонить в банк, чтобы заблокировать счет и в полицию, но находится мой кошелек - пустой.
В руках пустой кошелек, паспорт и моя банковская карта (на ней совсем немного денег, я не работаю - и в реале, и во сне).

С парой мне, вроде бы понятно, крадник отношений (возможно, позавидовали). После начала моих и супруга чисток, эта пара рассталась.
А вот с кошельком и его содержимым мне непонятно - что украли?

В жизни, как раз последние 9-10 лет, обвал во всех сферах (постепенно, по наклонной вниз).

Заранее благодарю за помощь.

Маричка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Мы с мужем сейчас находимся под чисткой Сэма "снять колдовство и вернуть обратно". У меня чистка проходила относительно спокойно, ни снов, ни звоночков, у мужа вылез целый букет(хотя до этого я чистила его розенротом), падение зрение, до 40 %, Ринит, температура 40, и приснился сон, будто мы с детьми дома сидим вечером, вдруг ребенка младшего начинает тошнить, тошнит рисом, рот забивается, он вытаскивает от-туда рис, прямо таки выковыривает, а его тошнит и тошнит, потом вроде прошло, В это время старшая дочка бегает по дому шумит мешает, я подхожу к ней бью кулаком по лицу, она падает в унитаз и проваливается туда, остаются одни лодыжки, он хватает ее за лодыжки вытаскивает из туалета, и ее тоже начинает тошнить рисом, тошнит, рот забивается, он вытаскивает изо рта рис, но она уже не дышит. После этого он проснулся в холодном поту. Подскажите, я теряюсь в догадках. Диагностика положительная на эту чистку была, оговаривала я чистку без вреда и откатов на детей.

Vamp

Здравствуйте,Лина!Вчера ставила свечи -от врагов и злых языков,а сегодня приснился странный сон.Про мою дальнюю сестру.Делала на неё год назад переклад ментальный выпадания волос-а осенью стали постепенно снова волосы лезть.Снится что я иду с ней по парку ночью,она дает мне тел ,я его роняю-подымаю и читаю текст как она пишет парню своему-мол волосы начали лезть и обряд чистки-сделала его поставвила защиту и все путем,защитилась от ведьмы.Дальше я телефон роняю она зовет убежать так как нас преследуют.но нас догнали-посадили за стол и начали люди собираться-друзья моих родителей.Тут вижу как сестра забрав сумку свою исчезла,надо и мне выбираться-эти люди собираются к машине-танцуя лезгинку ,поехать за спиртным,я сними но перед машиной увиливаю и убегаю-там дом,прохожу двор дальше кухня,она как шкаф купе-решаю перелезть сверху лезу и понимаю что это уже второй раз-сижу пытаюсь слезть а высоко,смотрю обратно а там записка-в прошлый раз мол мы видели как кто то пытался убежать в этот проход сверху надули как батут и мне не пролезть-все таки спрыгиаю и оказываюсь на самой кухне.(семья этого дома понимаю во сне что состоит из 3х дочерей и папы) выходит одна дочь и не замечает меня.после отец и я выпускаю своего двойника-похожего на меня но сексапильней-блондинку почему то.он начинает её целоать и приставать,а я выбигаю и почему то голая на улицу-там какие то сараи где живут люди накидываю чей то тулуп,дальше ныряю в воду что бы проплыть незаметно от людей,но со своим двойником.Ныряем быстро в самодельном акваланге-с трубочками  и какой то кабиной.                           Помогите пожалуйста со сном!Да ,у сестры был доступ к моим записям именно осенью когда я начала снова "линять" но сомнеаюсь что она почистилась-слишком профан она в этом.Да,и когда зажигала свечи-она лезла ко мне с вопросами мешая,хотя обычно знает чем я занята

PolarLight

После Волны сон: я с кем-то рублюсь с чудовищами на крышах домов. Натуральные монстры, с щупальцами, бр-р. Кишки и кровь вокруг. Потом мы всех убили и с этим кем-то спустились с крыши в дом и там его(ее) мать. Эта женщина мне улыбается и протыкает то ли мой, то ли свой палец, и кровью ставит точку у себя на лбу, как индианки себе хной рисуют, а потом и мне -как раз в области третьего глаза. А потом я слышу странный звук и дом ходуном ходит, и оказывается, что снова чудовища заявились. И мы выскакиваем оттуда и бежим в машину, я сажусь за руль а уехать не могу, все время что-то мешает, то ли дорогу кто-то преграждает, то какой-то пустяк типа бензина нет, и мы возвращаемся в дом и снова собираемся подняться на крышу и продолжить войну.
Меня тут беспокоит эта кровь на аджне, к чему она может быть? Особенно учитывая, что недавно мне дяденька приснился, выглядящий аккурат как Жрец из Таро, он тоже мне тыкал в третий глаз и то ли доставал что-то оттуда, то ли вкладывал. И чего они все туда цепляются?:)
Вот. Лина, оттрактуй:) пожалуйста, что это за хрень с моей шестой чакрой?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Grinch

Здравствуйте, ув. Прозерпина! Помогите растолковать сны после чисток.
Чистила жилье огнем с обнаружением подклада. Чистка прошла удачно, а сны продолжаются. Сразу после приснилось будто к нам на участок через забор лезет подруга моя , которую я 14 лет не видела и не общаюсь с ней с ней была еще незнакомая девушка. Я на них орала и прогоняла. Потом приснилась бывшая подруга, с которой год не виделись и после визита которой в дом начались у нас страшные несчастья. Во сне она через книгу (как в Гарри Поттере проступали на страницах ее фразы) говорила? что хорошо бы снова увидеться и спрашивала как у меня дела (в жизни от нее пока тишина). Но самый странный сон был, где незнакомая пожилая женщина умоляла меня в огромном здании помочь ей найти сына. Я куда-то спешила, но решила ей помочь. Она сказала, что я очень добрый человек, а я ей в ответ "моя работа помогать людям". Сына ее я найти все же не успела.
Сейчас чищу именно себя Хлопушкой от Сэма.

Заранее спасибо.

Tiamina

Чистила себя чисткой огнем .
Первую ночь приснилось , что я хожу на краю пропасти и иду к стоматологу который лечи зуб мой. потом вдруг оказываюсь в печере с моим мч и пеку ему хлеб, режу и даю кусок . но возле меня стоит мадам в черном и я говорю вот скажи гтото ей совсем кушать не хочет.
Вторую ночь снится что я продавщица на рынке и продаю различной товар в меня пакатка то ли 69 или 68. подходит мужчина и покупает сыр но я говорю  вот смотрите тот или не тот. дальшеоказываюсь возле другого мужчины постарше идем по улице и говорю ну я ж такая страшная куда мне с вами, а он пойди вперед узнаеш. оказываюсь в ювелирке а там мне дают кольцо , смотрю на левую а там такое ж но больше. ипредлагают браслет с мелкими камнами говоря вот в подарок. но появиласэ моя мама начала кричать на продавца типо ты меня уже обманул . мы вышли с здания , но кольца были на мне.

britva

Уважаемая Лина,
сейчас делаю 9-дневный курс чисток и защит "чёрная свеча" и "от врагов"
до этого сны были закрыты, сейчас - получаю информацию и это радует
в начале курса - глухие заборы, замкнутое пространство, лестницы, тупик и ощущение безысходности от того, что не могу выбраться и пробить стены
к концу курса приснилось, что мне пришили мужской орган
самого органа не видела, но по факту понимаю, что нахожусь в центре хирургии и отхожу от наркоза, причину моего там пребывания отчётливо понимаю
и очень боюсь, что из-за спутанного сознания и наркоза не смогу объяснить близким, где я нахожусь
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я, конечно, фантазирую по поводу положительного - по аналогии с пришитым "достоинством", но не понимаю наверняка - так ли это?
И ещё один момент. Снится женщина, который требует с меня долг и чётко оговаривает сумму. В реальной жизни я долгов не имею и ни на кого адресно не магичу, только защищаю себя и близких.

Благодарю Вас!
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Милорадо

Доброго всем времени суток ))) исаользовала обряд "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" ПОСЛЕ ТРЕХ РАЗ ПРОВЕденного обряда, приснился сон, идем с женщиной по тротуару  и она все время преграждает мне путь. Я ей говорю, что вы мне мешаете  идти по своей стороне, она злиться и зло так со мной разговаривает, окружающие ее начинают сначала осуждать, в мою пользу, а потом я начинаю как бы ее оправдывать (стыдно мне стало за ее поведение), мол ладно что с нее взять, так окружение начинает уже на меня возникать (какая я плохая, а та женщина  поддакивает). А я в недоумении смотрю на нее и говорю я же вас хотела с лучшей стороны показать, а вы меня еще  обливаете грязью. Ну я взяла ее и толкнула , а та женщина стала на меня ругаться, я на не,и все женщины рядом стали на меня ругаться. я дальше побежала впереди всех и успела открыть дверь.     
   А сегодня жгу свечу и знаете простите, что напишу это  стал скапливаться воск в виде стоячего на верх пениса. Фитиль колечком  все время сворачивается. Очень быстро свеча сгорела!!!!. Первые 3 раза не так быстро. 
           Вы извините может и не стоило писать, но у видела, что в той теме  вы против описания снов)))

Fantom.

Здравствуйте, Лина! У меня к Вам вопрос - можно ли свой сон написать Вам в личку?
...Кое какие там подробности будут, которые не для всех... Благодарю!

Милорадо

Доброго времени суток,  делала чистку "Магмой" и приснился сон про то что у меня еще есть сын маленький грудничок(и свои то же были дети во сне), я очень сильно о нем беспокоилась. И когда уложила спать грудничка, беспокоилась что его могу потерять или не найду где его уложила спать

Kiya

Здравствуйте! Когда началась чистка рода, когда засыпала- картинка перед глазами- в огромном чане в дуршлаке полоскаю макароны, они уже сварились, но я их не вынимала, вода мутноватая, несколько раз круговыми движениями промывала. Посуда была годов 70-80, сейчас редко где такая.
На следующий день снилось платье- красное в клеточку (фасон строгий, но все же на девочку-девушку хорошо такое(и тоже такие платья в 70-80г носили), но размер и длина нормальные, на меня бы подошло. Платье похоже что не фабричное, а сами шили, отглаженное. Лежало оно на чем-то вроде кровати, платье вывернуто на изнанку основной шов нормальный, а вот оверлоком края не обработаны и ткань распускается. я его покрутила но не надевала.
Я не перечистилась ? :)

Marissa

Уважаемые, подскажите
Поставила чистку "Костер" на себя от негатива и снится мне сон, будто я больна и мерию температуру тела, а на градуснике под 40 градусов, а потом и вовсе еще выше к 50ти поднялась.
Это значит что чистка выжигать начала?
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status