Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Native

Доброго дня всем! Прошу помощи, непонимание заставило перейти из активных читателей в активные участники форума.

Поставила на себя чистку Ландыш. По диагностике на 4 дня.
По диагностике свежий негатив был, но я и без нее это поняла. Пару месяцев назад была неприятная ситуация с одной особой, с тех пор  у меня по здоровью, по мелочам вылезают проблемы - сначала ногти, потом волосы, потом фронтит, потом по женски. Не критично и до этого было всё, но в течении месяца как-то уж странно.  Я вообще не практикую практически. Редко. Войн не веду ни с кем, так только вампиров отрезаю. Иногда чищу квартиру. В общем не лезу в это все. Вернее занимаюсь другим и исключительно для гармонизации себя и своего окружения. Иногда использую Таро!

В общем сон!
В первую ночь снится жуткий сон.
Стою на балконе в своей старой квартире, жили там с родителями! Сейчас они ее сдают. Переехали около 15 лет назад из нее.
В общем стою и вижу, как на улице мою маму и моего сына (во сне ему года 4) избивают трое мужчин и куда-то утаскивают. Сын вырывается и пытается убежать, но его ловит его друг и возвращает к ним. Я забегаю домой и бегу к папе. Кричу, что маму избивают и надо бежать спасать ее, кормлю грудью второго ребенка, укладываю спать и идем. Понимаю, что одним нам наверное не справиться с ними, но папа достает пистолет. Выходим на улицу. Я начинаю искать маму и сына, вижу двух детей - мальчика и девочку. Мальчик вроде бы похож на друга сына, который его ловил, но вблизи оказывается, что это сын и дочка одной из соседок, которая жила давным давно в этом доме (в реальности сейчас эти дети чуть младше меня по возрасту) но тут я их узнаю и они маленькие, я даже вспоминаю их имена  -Рома и Надя. Мальчик не хочет говорить, где мама и сын, куда их утащили, я угрожаю ему пистолетом и он в итоге говорит, что их утащили в колодец теплотрассы. Я бегу туда и по дороге вижу гаражи,  возле них стоит полиция, что-то своё выясняет. И вдруг из гаража выходит один из мужиков, которые били маму. Я кричу, что он похитил их. Его хватают и арестовывают. Он смотрит на меня жалостливыми глазами. Я бегу к колодцу. Вижу мужчин МЧС прошу проверить колодцы, они говорят, что это будет стоить денег, я кричу им, что это их прямая обязанность! Они лезут в колодец и достают голых маму и сына, замученных, над ними явно издевались. Они оба почему-то опухшие, неузнаваемые практически, мама в странной позе. Я спрашиваю - они же спят просто? Но МЧСовец мотает головой. Чувствую жуткую вонь канализации, папа стоит в стороне и я жестом даю ему понять, что они мертвы, он спокоен...
Просыпаюсь спокойно, без слез, просто обдумываю почему и что же такое происходит. Потом уже подкатило, слезы, сопли и т.п. Не могла  долго уснуть.   

По диагностике сын чист. По моим ощущениям тоже ничего нет. Маму надо почистить у нее действительно тяжелое время сейчас, много чего навалилось.
Вот подумала, что может я не вижу что-то серьезное, либо может что-то родовое идет по маминой линии, способности как раз по ее линии. Тяжело мне трактовать самой такой сон... не объективно получается...

2-ночь! Снились все подряд! Знакомые, родственники и т.п. Сны отрывками, ничего особенного не запомнилось. Урывки, просто житейские моменты.

саша

под чисткой огонек 1(руны)От Багирки...Снится мне,что к нам с мужем в постель ложится знакомая женщина и спит вместо мужа со мной,а рядом с нашей кроватью еще одна женщина и я как бы между ними зажата,а мужа нет.Я пытаюсь встать,еле вылезла из под них,ищу тапки не могу найти,иду босиком в мамину комнату,оькрываю шкаф ,а оттуда мошкара или моль меня кусает в ноги я их убиваю,выхожу из комнаты дверь входная открыта,я зову маму,а мамы нет,проснулась в 3 ночи....Дальше сон снится,что я прихожу в какое то помещение там лежит другая знакомая женщина,она практик энергет,она лежит в кровати голая обмазанная простите калом,я начинаю ее вытирать,а она так грудь поднимает,а там так много кала грязно все и смеется говорит,что у нее много...Дальше фрагмент сна,что я в какой то школе и учитель в таком же платье как и я ,я во сне взрослая...Потом вижу себя грусной поющей на сцене,маленького ресторана,на голове шляпа..пою с каким то мужчиной....Пожалуйста,прокоментируйте буду очень благодарна...

Thaw

чищу сейчас одного мужчину Розенротом.
уже две ночи подряд снится его жена, которая не очень дружелюбно ведет себя по отношению ко мне во время этих снов.
причем сны у меня осознанные, я ухожу от нее.
но она все равно появляется и в другом месте.
видимо, магичит или магичила она на него.

Ясмина

Доброго времени суток, Ув.Прозерпина! Позвольте и мне спросить о значении сна.
Начала чистку со ставов  Обрыв привязок и Ловушка (по диагностике, убрать подселенного покойника). Вначале снилось, вроде как, то что надо - вытягивала из горла нитки, травила у себя глисты, мела полы. Потом однажды приснился сам покойник в виде нищего мента, прижимался ко мне  ( параллельно голос рассказывал, что зарплата у него, честного и порядочного, 40 долларов в неделю). Мне хоть и неприятно было, и изо рта была вонь, не отстранялась, думала при этом - ну как же он, бедный же несчастный, его денег на жизнь не хватит, придется мне работать больше, на мои будем жить. Далее - снилось, пытаюсь уничтожить что-то, но там бес на защиту приставлен, было страшно и ощущение, что не справлюсь с таким. Стало понятно, что подселенный вернулся, да еще и под защитой. Ловушку и обрыв привязок деактивировала, нанесла уже ставы Розенрот и Ландыш (по диагностике, на 3 суток, переношу хорошо). Сны 2 дня неинформативные, не помню их. Сегодня же (3 ночь)  был странный сон - старушечий голос объяснял  ЧМ обряды, этакий ликбез для новичков, непомню конкретно что  именно. еще проснулась среди ночи, с мыслью - приглашают (?),  ЧМ не занимаюсь. Вот и странно - как понимать, это оморочка или защита такая или что-то другое? Сейчас перечитала свое сообщение и мысль, может и не покойник это, а бес? Хотя при оговоре оговаривала и покойников и бесов. Извините за простынь.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, вчера проводила обряд чистки для клиента ( на нём многолетний профессиональный приворот от бывшей любовницы; ставила она, судя по диагностике, с обращением к практику). Чищу молодого мужчину комплексно (рунические + обряды к Родным Богам - сочетаю; из рунических чаще всего Розенрот). Вчера была фаза Родноверия. И в ночь после обряда мне приснился сон, что я сильно ссорюсь со своей матерью. В принципе, я думаю, что ссоры во сне - это наоборот хорошо. Несколько странно, что мне сон о моей семье приснился, ведь чищу я не себя.
Хочу сказать, что первое время вообще не могла с него своротить этот застарелый приворот. Только чистки с третьей он у меня пошел.
Могу ли я рассчитывать в следствии этого сна, что всё же удачно сейчас пошла чистка?

Самая

Под формулой снять венец безбрачия снился в 1 день отдавала мужчине незнакомому какие то черные скрепки или шпильки , а на второй день приснилось какая то женщина я говорит все помыла , а ты зашла говорит в туфлях грязных . Проклинаю говорит твои туфли , тебя . И я короче от испуга их сняла . Они были черные с порванной немного подошвой , но подошва не грязная сильная скорее пыльная . И парень бывший меня обнимал во сне и говорит я хочу уйти , но я так не хочу с ним расставаться . Помогите разобраться
Всегда плюсую +

Alisa24

Уважаемые практики!Чищу себя и семью черными свечами и от врагов,мне при чистках свечи показывают наличие одного врага,решила спросить покойного отца во сне чтоб показал врага...Полная неожиданность,приснилась покойная моя тетушка,вижу что я нахожусь у нее в квартире,она там за мной ходит по пятам,ничего не делает только ходит,даже чувствовала запах кошачьего туалета (у нее жил кот и запах этот всегда был)...Вот я в недоумении,толи она при жизни еще что нажелала,толи ее привязал кто ко мне...и свечами эта привязка уберется от меня или еще что надо делать?
С уважением!

Самая

Цитата: Alisa24 от 20 марта 2015, 08:44:52
Уважаемые практики!Чищу себя и семью черными свечами и от врагов,мне при чистках свечи показывают наличие одного врага,решила спросить покойного отца во сне чтоб показал врага.
С уважением!
скажите пожалуйста а как вы просили своего покойного отца показать ? Может какую то формулу использовали ?
Всегда плюсую +

Alisa24

Самая,никаких формул не использовала))) тут у каждого свое,я так часто перед сном его прошу показать то или еще какую ситуацию,ну..80% что отзывается))) бывает тишина...не знаю,у меня так все происходит,думала что это все могут)))

Makkiato

Добрый день!
Отписывалась вчера в теме чистки "Убрать преграды с дорог/путей".
Собственно, сон помню не очень хорошо, но помню разных людей, помещение на подобии заброшенного стадиона или что-то подобное. Во сне я оттуда убегала и хрёотела вылезти через забор с дыркой, но та оказалась маленькой. Меня поймал какой-то мужчинав балахоне и хотел проткнуть мне правую почку ножом. Самое странное, что во сне эта почка у меня очень болела! Но почку мне не проткнули, потому что я просила меня отпустить. И проснулась я от боли в почке.
Ноги с начала чистки болели, ведь нанесла руны на ступни, но вот про.почку ничего не понимаю.

Oppression

Скажите, пожалуйста, такой сон возник: всю ночь во сне кидался кот,их 3 было, но один остался. Только он был мертвый, с перерезанной шеей. Постоянно кидался весь сон,злой очень. Я где то нашел большой нож, на саблю похожий и убил его. Затем вижу тетрадь или книгу, и понимаю, что в ней нарисован козел с большими рогами, очертание не четкое, но во сне я подумал, что это Дьявол.
Буквально три ночи назад снился сон опять с мертвыми, но уже людьми. Их было много, дверь сносили, а один залез в окно. Но этого, кто залез, я прибил табуреткой)

До этих снов, месяц назад закончил чистки, думаю поставить кладбищенскую защиту с землей. Сразу после чистоу не вышло поставить, к сожалению.
серия чисток: 2 раза на нож кладбищенская, постоянно лил воском и свинцом, бесовская с яйцом, отжиг, переклад с солью, рунами (от врагов и злых языков, Ландыш, Спица, "Rosenrot", Черная свеча от Прозерпины). Также чистка помещения рунами была и "семь слезных", "соляной столб", т.к. в доме была сущность. После чисток благополучно исчезла. В общей сложности чистки проводились 4 месяца.
Мое мнение, что на меня хотят натравить негатив, судя по всему, через кладбище. Но, видимо, плохо получается, если я убиваю этих мертвецов. У кого будут какие соображения на этот счет? Благодарю заранее +

CasusBelli

Здравствуйте. Ставила Бур и дочищала отливками восковыми. Приснился сон, что у меня болезнь по женски. Прямо нарыв или опухоль на самом интересном месте и болит. И я во сне думаю, только б не онко. Страшно теперь. И как расценивать не знаю. Толи как предупреждение, толи как подсказку на что делался негатив... Подскажите, пож-ста. Благодарю

Маленькая Дрянь

решила еще здесь попросить совета...  ув. коллеги, кто-нибудь понимает, к чему такое снится? 2е сутки под Магмой с прочисткой всех чакр, приснилась эдакая пакость: какая то старая разваленная хибара, все покосившееся, во льду, грязные лужи на полу и тд. у меня там живность какая то,то ли кошки, то ли собаки, а то вроде бы и вообще что-то потустороннее.. а самое противное, это на улице на сломанном заборе и в старых грязных птичьих клетках кошки, взрослые и маленькие, и все вмерзшие в лед, кто полностью, а кто частично. ну и обмороженные, со всякими ранами.. я теплой водички ищу, чтоб их от льда оттаять из забрать домой, а мне говорят, что уже все, надо их просто добить, чтоб не мучались

KittyLinno

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 апреля 2015, 17:15:14
решила еще здесь попросить совета...  ув. коллеги, кто-нибудь понимает, к чему такое снится? 2е сутки под Магмой с прочисткой всех чакр, приснилась эдакая пакость: какая то старая разваленная хибара, все покосившееся, во льду, грязные лужи на полу и тд. у меня там живность какая то,то ли кошки, то ли собаки, а то вроде бы и вообще что-то потустороннее.. а самое противное, это на улице на сломанном заборе и в старых грязных птичьих клетках кошки, взрослые и маленькие, и все вмерзшие в лед, кто полностью, а кто частично. ну и обмороженные, со всякими ранами.. я теплой водички ищу, чтоб их от льда оттаять из забрать домой, а мне говорят, что уже все, надо их просто добить, чтоб не мучались

Кошки это враги, а потустореннее в хибаре и есть чистка.Вмерзли в лед,в клетках,значит хорошую чистка им  обратку вернет.А вы их еще жалеете,думаю, тут стоит обратить внимание на того,кого в реальности тоже жалеете беспричинно.

Elnusik

доброго времени суток,
я чищусь от подселенца, сегодня 2 день... снилось много всего, но конкретно помню, что обвалился или снесли кусок дома(не моего, но во сне я в нем жила), т.е. остался только балкон. и я собралась ехать к родителям, чтобы у них пожить.
по диагностике было, что сущ, которую я подхватила- из дома.
можно ли этот сон трактовать, как`начало избавления от сущи?
с уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status