Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Kypava

Здравствуйте! Помогите мне разобраться с моими снами. Начала серию чисток, славянскими буквами. Знаю что инструмент очень сильный. Но сны начали пугать. В них приходят бесы или демоны, интерпретировать  то, что я вижу не могу.  Было три сна, с разными существами, одно пассивное два агрессивных, все по-разному выглядели.   Общее только то, что мне почему-то нужно взглянуть им в лицо, я сама во сне требую этого.  И ещё раньше я могла закрываться в снах от всего пугающего, читая молитвы. В этих снах я не могу даже вспоить первую строчку «Отче наш» или «Богородицу».  Встречаюсь с ними лицом к лицу.

Kalista

Цитата: pan-nestan от 11 января 2015, 09:07:07
лук репчатый во сне- успех, зависть врагов на почве вашего взлета... если лук оказался на помойке... значит лишают вас успеха и прибыли.
хм, в том то и дело, что именно на мойку его не отнесли, его отнесли в то место, куда мы сгружали строительные отходы, вот в чем странность....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lace

Здравствуйте! Вчера вечером поставила "Черный Хрусталь". И снится мне моя очень давнишняя работа (там я работала долго, а после нее на работах долго не задерживаюсь), и две коллеги- одна начальница, что-то мне приказывает, а я не могу этого найти, разворачиваюсь и ухожу, встречаю вторую (она у меня в то время увела мч),она дает мне черную резинку для волос(как раньше были лекарства перетянутые), а я ей ее возвращаю со словами, вот теперь я знаю лучшее решение для волос (у меня очень большая проблема с волосами). И в теле какая-то легкость -я даже летать стала, поднялась над ними. Проснулась с мыслью, вот они "мои ненаглядные барышни". Мне говорили, что все было сделано на работе, и были опои.
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Zlata Beautiful

Здравствуйте, Уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, разобраться! Позавчера нанесла "Открыть дороги" + стоит "Убрать блоки с путей/дорог", приснилась большая белая ванна с чистой водой (чистка, видимо, идёт), но сверху какая-то мутная плёнка (?). Я беру душ и начинаю ополаскивать голову. Какие-то блоки в голове? Наутро слабость и весь день голову как будто обручем сдавило. Сегодня снилось, что я на каком-то автовокзале и надо уехать. Подходит автобус, сначала хотела ехать, но передумала, думаю поеду на другом, а в последний момент решила ехать на нём , но кто-то помешал мне, перегородив рукой дорогу и автобус уехал. Помехи? Стою дальше, непонятно откуда появляются люди в военной форме и оружием, и направляются на меня, думаю всё расстреляют сейчас, отхожу в сторону и они проходят мимо. Говорит ли это о том, что меня "атакуют"? И ещё снился сон, что я, простите, проводила интимную гигиену. Эта часть сна мне вообще не понятна.

vika vika

уважаемые маги, подскажите пожалуйста-во время чисток- сниться покойники начали. как проверить от кого они идут? кто насылает гадость? заранее благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

дело в ом,что с проверками у меня проблем не было. а сейчас не могу вычислить никак... может кто знает из своего опыта с мертвяками- что либо эффективное.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Mar_ayna

Доброго времени суток! Помогите разобраться с моим сном. Нахожусь под чисткой "Шахтер 1". Во сне увидела себя на стройке многоэтажки, на каком-то из верхних этажей. Ни окон ни дверей не было. Захожу я в одну комнату и вижу в ней двух мужчин, лет так по 45 каждому. Один стоял спиной у оконного проема. Второй рядом с ним справа. Они стали мне что-то говорить, и тут я "кожей" почувствовала, что сейчас рванет! Выбежала из комнаты спряталась у стены, за дверью и в это время в той комнате раздался сильный взрыв. Я ощутила взрывную волну, затем меня немного присыпало пылью и осколками бетона. Я заглянула в комнату. Один мужчина был мертв. Второй вышел и упал передо мной, тоже труп. Потом я увидела, как по веревкам с верхних этажей стали спускаться люди в черном (как спец.службы). Из комнаты начали выбегать различные люди (их там сначала не было). Я притворилась, что меня убило, ну чтоб не заметили и не добили. После я спустилась на первый этаж и в это время из квартиры на первом этаже выходит моя подруга. Я ей говорю, что на верх нельзя, надо уходить через подвал. Мы с ней через подвал спокойно вышли на улицу, а там снег валит. Дальше мы с подругой оказались на трассе между нашим и соседнем городом. Снег валил сильный, практически нас заносило. Решили ехать на такси и подруга достала пачку "крупных" денег и бросила их на снег.Я подняла деньги и отдала подруге. Еще отчитала её, мол, что деньгами разбрасываешься. Стоя у дороги увидели автобус, а на нем надпись маршрута "Рассвет, 01". Мы остановили автобус, зашли в него, народу валом и за рулем я увидела своего давнего знакомого. По дороге водитель остановил автобус и вышел из него, а автобус поехал. Я кричу подруге, чтоб та за руль села, а она мне отвечает, что перелезть не может. Каким то образом я села за руль и остановила автобус. Потом открылись двери водитель зашел и спрашивает: "А что это было?". И я проснулась. Весь день хожу и думаю, и что же это было.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

BlackHunter666

Цитата: Kypava от 16 января 2015, 15:46:56, славянскими буквами. Знаю что инструмент очень сильный.
нет таких инструментов . Буквы новодел и не славянский .

Вы вообще топик читали этой  темы , прежде чем сюда писать ?
P.S. Обращение ко всем кто читать не умеет .

smill

Здравствуйте. Помогите и мне разобраться. Ставила чистку "Ландыш". После уничтожения носителя с формулой приснился сон: я нахожусь в поезде, а идущий на встречу поезд терпит крушение и следующий за моим поездом тоже. Затем я выхожу из поезда и вокруг чистый белый снег, а в нём белый мышонок. Не подскажете, это что-то значит?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Шуба

Всем здравствуйте! У меня стоит чистка шестой день Доля и Не Доля. Сегодня ночью снилось, что у меня мастера ставили бронированную дверь. А я командовала )))) . Я так понимаю, чистка прошла успешно. Дверь поставлена...подскажите, у кого есть мысли по поводу моего сна? Спасибо за ранее. С уважением.
С Уважением. +

evabova

Добрый день все участникам форума! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Два дня назад поставила ЧИСТКУ РОДА, авторы Прозерпина и Сэм, вчера вечером читала другие чистящие работы Сэма и Прозерпины, на "Чистка огнем с обнаружением подклада" заснула. Приснился бывший сотрудник с работы, с котторой уволилась 2 года назад. Сначала я просто на него смотрела, не веря что он здесь делает (здание то ли университета, то ли библиотеки - находились в кабинете с партами) и почему он так дружески общается с моей сестрой (они вообще не знакомы). Когда они закончили, он "вдруг" увидел меня, я говорю что-то типа "Привет, как дела?", он говорит "О, привет! я так давно тебя не видел! почему ты ушла с работы? как сейчас твои дела?" голосом дружелюбным, а у самого волосы взъерошились, голова сильно покраснела, увеличилась и начал меня душить, продолжая так же дружелюбно говорить. Я его ударила и убежала. Тут же оказалась на работе одной знакомой. Она сидела ко мне спиной в своем кабинете. Говорю: "Здравствуйте, Елена Дмитриевна!" Она поворачивается - все лицо, левый глаз, тело участками покрыто, извините, каким-то то ли гноем, то ли слизью - и это все еще и шевелиться...Быстро приближается ко мне и предлагает попить чаю с ней (никогда не пила с ней чай) Ничего не сказав, быстро вернулась домой. Дома я оказалась старше лет на 10, из дома превратили военные какую-то казарму - куча солдат, все пьяные, обнаженные женщины ходят туда-сюда. Понимаю, что это штаб красных, которые завтра нападут на белых - оказалось, какие-то 20-е года...

Kalista

Добрый день! У меня сон не под чисткой , а под защитой Сэма приснился. Ставила, так как идут жуткие атаки по ночам. В общем меня явно трогали, я это чувствовала конкретно, а во сне мне приснились похороны. Иду я, а возле моего дома похороны и вся траурная процессия в белом лебяжьем пуху- и гроб, и те кто несут, и те кто участвуют, и земля. И кто то мне говорит, что мол моя бабушка покойная тоже хотела себе такие лебединые похороны. И вижу даже почему то надгробие, без крестов, на нем дата рождения 1740 год, дату смерти не помню. Я еще подумала, странно, человек так много прожил...
Подскажите, что мог означать такой сон?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

А еще приснилось, что виду я сильно покореженную машину, думаю, что мою, но подойдя ближе вижу, что это чужая помята, а моя дальше стоит - целая.
Макс Фрай.

Monik1

Коллеги, а что значит ходить по большому? Уже третий день одно и тоже сниться :) под чисткой ландышь, уже сняла, но работу она продолжает..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

саша

Цитата: Monik1 от 09 марта 2015, 15:35:48
Коллеги, а что значит ходить по большому? Уже третий день одно и тоже сниться :) под чисткой ландышь, уже сняла, но работу она продолжает..

позвольте ответить,обычно так чистка может проходить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status