Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Oxi

Добрый вечер. 2 - й раз подряд провожу себе " чистку от тараканов" , каждый по 3 дня. Через день снится бывшая супруга МЧ ,которая бьет меня нещадно во сне ,я просто просыпаюсь от страха и чувтсва опасности. В промужутках, снится некий мужчина,которого в реале я не знаю, постоянно пытается мне продать каких-то породистых котят и приследует меня на своем велосипеде повсюду и его ревнивая жена,которая звонит мне на телефон и под предлогом показать мне котят, заманивает меня в гости. Среди ночи просыпаюсь, потом  засыпвю снова и все продолжается,этот " сериал" уже порядком надоел. Не смотря на это все, мое эмоциональное состояние в дневное время суток намного улучшилось,стало более стабильным,умиротворенным,что меня очень радует). Уважаемые авторы, по Вашему мнению,что это может означать ?Это какие-то мои тараканы,ведь чищу я себя ,либо это чей-то негатив со стороны? Пока не могу разобраться , либо первое или второе или что-то третье...
(Пока эти повторяющаяся сновидения будут продолжаться- чистку не сниму), по ощущениям пока так , но что-то энергия заканчивается...Но чистка хорошая,благодарность авторам !)

salvationmarie

Цитата: Oxi от 13 декабря 2014, 01:21:40
Добрый вечер. 2 - й раз подряд провожу себе " чистку от тараканов" , каждый по 3 дня. Через день снится бывшая супруга МЧ ,которая бьет меня нещадно во сне ,я просто просыпаюсь от страха и чувтсва опасности. В промужутках, снится некий мужчина,которого в реале я не знаю, постоянно пытается мне продать каких-то породистых котят и приследует меня на своем велосипеде повсюду и его ревнивая жена,которая звонит мне на телефон и под предлогом показать мне котят, заманивает меня в гости. Среди ночи просыпаюсь, потом  засыпвю снова и все продолжается,этот " сериал" уже порядком надоел. Не смотря на это все, мое эмоциональное состояние в дневное время суток намного улучшилось,стало более стабильным,умиротворенным,что меня очень радует). Уважаемые авторы, по Вашему мнению,что это может означать ?Это какие-то мои тараканы,ведь чищу я себя ,либо это чей-то негатив со стороны? Пока не могу разобраться , либо первое или второе или что-то третье...
(Пока эти повторяющаяся сновидения будут продолжаться- чистку не сниму), по ощущениям пока так , но что-то энергия заканчивается...Но чистка хорошая,благодарность авторам !)

я не ув. авторы, но пользовалась этой работой. Предположу, что негатив на вас не только в ваших тараканах, чистка его зацепила чуть-чуть, отсюда сны, что она вас бьет и мужчина с котятами, который настойчиво хочет вам что-то передать и заманить в гости.
Сделайте диагностику на наличие маг. воздействий

Gast

Уважаемая Прозерпина.
Расшифруйте, пожалуйста, и мой сон. Ставила  "Магму", в ту же ночь видела, как откуда-то сверху (этот "верх" был над моей головой) свалились две черно-серые змеюки (метра по 1,5 длиной каждая и в толщиной см по 12-14, вроде ядовитые). одна упала по левому боку, вторая по правому. куда потом делись не знаю, но в след. момент я уже была в самолете, на самом первом от пилотов кресле, а рядом со мной была светлая девочка лет 3-4. А сегодня (магма еще стоит) видела стол, знаете, такой овальный как на всех этих встречах больших семерок-восьмерок, а за ним сидело много женщин (не меньше 15), им было очень тесно за этим столом, головы низко опущены и почему-то (я знала)  они все крашеные (средне-русый, ближе к темно-русому, цвет), а я  смотрела на них сверху (лиц не видела, просто знала, что кто-то еще с универа, кто-то с бывших работ) и вертела в руках новое нижнее белье (боди, какое-то еще в упаковках было, какое-то открытое уже у меня в руках). странные сны такие (особенно змеюки меня беспокоят). надеюсь на вашу помощь. спасибо.
с уважением

Oppression

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать стороннее мнение о сне. Прошли чистки: воском, на нож, бесовская яйцом, последняя какая была руническая чистка  - это "Спица" и зеркальной крошкой. На девушку поставил непрогляд. Выгонялась сущность из дома (Семь слезных). Чистил в течение трех месяцев ее и помещение.   чистка девушки.Назовем ее А. Ей снилось, что одна особа, назовем ее С. (которая увела мужа магическим воздействием+зарядила порчу на эту девушку). Эта особа сказала, что хочет укусить А. и говорит: Дай укушу,хоть немного. А. пригрозила сама, что укусит очень сильно и убрала руку С. Далее девушке снится, что она выбросила клок грязных и спутанных волос в окно и мило смотрела как они улетают.

Лично мне сон кажется очень информативным. Как я думаю, что он показывает удачные чистки. Но походу дела С. не угомонится, ей видимо мало того, что она натворила. Но реакция А. в виде угрозы врагу порадовала. Думаю, что небольшая победа над врагом имеется.

Olga1

Добрый вечер наставникам! Объясните мне,пожалуйста,сон полностью показал,что и когда и кем было сделано. Но старая карга умерла,у нее осталась внучка,вообще девушка-сирота,судьба не сахар.А как возвращать? На нее все ляжет? Я,конечно,понимаю,что в войне врагов не выбирают. Может куда-то можно вернуть кроме нее.Видимо,бабка и ей наделала,что девченка никак места себе в жизни не найдет,но очень старается

Alisa24

Доброго времени суток! Прожгла свечи "от врагов" с "черной свечей" на всю семью,вроде как все без экцессов))) Дополнительно продолжаю Чистку рода...а сегодня приснилась моя мать..слепой...а я мою грязную посуду...Так понимаю,что мать не ведает что творит,делает то ли из какой то мести,то ли чтоб иметь над нами контроль,власть какую то..Правильно ли я понимаю,что не стоит действовать по ее правилам?Слепой ее видела,заведет куда не следует..

salvationmarie

Цитата: Olga1 от 24 декабря 2014, 21:25:02
Добрый вечер наставникам! Объясните мне,пожалуйста,сон полностью показал,что и когда и кем было сделано. Но старая карга умерла,у нее осталась внучка,вообще девушка-сирота,судьба не сахар.А как возвращать? На нее все ляжет? Я,конечно,понимаю,что в войне врагов не выбирают. Может куда-то можно вернуть кроме нее.Видимо,бабка и ей наделала,что девченка никак места себе в жизни не найдет,но очень старается
Как показывает моя практика - если есть хоть нотка жалости, лучше не возвращать, последствия могут быть не самыми радужными.
Если будете снимать все чистками с возвратом, то естественно, нег. программа пойдет к оператору, если он умер, как в вашем случае, то к кровнику негатив пойдет.
Если не хотите девчонку портить - снимайте перекладами на того, кого не жалко.

Цитата: Alisa24 от 25 декабря 2014, 10:07:46
Доброго времени суток! Прожгла свечи "от врагов" с "черной свечей" на всю семью,вроде как все без экцессов))) Дополнительно продолжаю Чистку рода...а сегодня приснилась моя мать..слепой...а я мою грязную посуду...Так понимаю,что мать не ведает что творит,делает то ли из какой то мести,то ли чтоб иметь над нами контроль,власть какую то..Правильно ли я понимаю,что не стоит действовать по ее правилам?Слепой ее видела,заведет куда не следует..

Я бы расценила этот сон, как то что негатив начал сниматься, но особое внимание обратила бы на маму. Не знаю, вашей ситуации, но мое видение, что на маме мороки стоят, если вам ее слепой показали. Это только мое имхо.

Viktorija

Здравствуйте.Чищу мч от приворота через опой.Ритуал от приворота со свечей+Черная свеча+Белая свеча.Вчера делала второй день.
Сегодня снится мне что я сварачивая какие то кровяные тряпки типа бинтов(толи с человека убитого или раненого сняла,толи еще откуда-не помню) и несу их сжигать,как будто улики скрываю чтоб на меня не подумали...Потом снилось что я одежду свою развешиваю в большой сушилке(не вся одежда была мокрая,но вся чистая),которая не отстиралась с 1 раза перестировала и вешала сушить....а потом снилось что я ползу по земле,как спецназовец на локтях.На улице снег,а я ползу по грязной такой каше и думаю что я вся сейчас буду как свинья,потом резко встаю и вижу что костюм у меня даже не испачкался от этой жижы.
Прокоментируйте пожалуйста!С уважением.

moonlady

помогите с трактовкой сна, плиз!

вчера перед тем как лечь спать оговорила став на чистку так, чтобы мне во сне показали того, кто на меня наводит или наводил негатив на личную жизнь и финансы-работу.
приснились бывшие коллеги (они всегда снятся, когда я под чистками), но сон не помню
а вот еще подруга приснилась. она вела меня по лестнице вниз.

я так поняла, что она то ли завидует мне в плане работы или собирается что-то сделать?

кстати, она несколько раз уже снится, когда я под чисткой.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Первый раз у меня такое!
Поставила вчера чистку " вернуть колдовство" на себя, что счистит с отношений меня и мужа рассорки и отвороты.

Снится сон, что мы нашли где-то в каком то шкафу тарелку а там змея. Змея кобра. Хотела броситься на меня, он ее перехватил и что-то ей порезал что вытек из кобры яд и она умерла

а следом снится сон что нас накрывает огромной волной воды и вода нас поднимает( ощущения приятные не страшные)

к чему сон растолкуйте пожалуйста? Мне до этого муж никогда не снился!

Kalista

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 16:07:21

Снится сон, что мы нашли где-то в каком то шкафу тарелку а там змея. Змея кобра. Хотела броситься на меня, он ее перехватил и что-то ей порезал что вытек из кобры яд и она умерла

а следом снится сон что нас накрывает огромной волной воды и вода нас поднимает( ощущения приятные не страшные)

к чему сон растолкуйте пожалуйста? Мне до этого муж никогда не снился!
ну все нормально у вас, вражина повержена, обезврежена, в жизни намечается подъем.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Viktorija от 29 декабря 2014, 13:49:07
Здравствуйте.Чищу мч от приворота через опой.Ритуал от приворота со свечей+Черная свеча+Белая свеча.Вчера делала второй день.
.
если бы вы себя чистили, то я бы решила, что вы удачно почистились , ну сон по крайней мере об этом говорил , но так как чистили вы другого человека, плюс кровавые бинты (вы ему как бы делали операцию, удаляли опухоль или что то в этом роде) и то, что вы из грязи выползли чистой - это по моему скромному мнению означает, что вы при чистке ничего от пациента не подцепили (ведь бывает и такое, что чистишь и сам потом пачкаешься, если с косяками... Ну или защит нет). В общем, у вас лично все нормально прошло. А как у него - другой вопрос.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Мне тоже подскажите, кому не трудно. Делала "узнать замыслы врага", приснилось, как мы какой то бригадой из нескольких человек (скорее всего коллеги) таскаем какой то строительный мусор, в основном деревянные балки-палки и складываем их в небольшом, огороженной сеткой-рабицей месте, ну типа клетушки такой небольшой. И приходит девушка следом, вроде как наша знакомая, но только в жизни она мне не знакома и кладет в эту клетушку пакет с луком - луковицы очень крупные. Мол она этот лук выбрасывает, я ей говорю - органические отходы иди выкини на помойку, вот она в пяти метрах, а тут этот лук будет гнить, убирай отсюда пакет! Она покивала, покивала, но пакет так и не убрала и ушла. Толи из принципа, толи из лени. Вот что это значит я без понятия . Человек мне не знакомый , кто такая не поймешь и че со своим луком у нас забыла?
Макс Фрай.

Praskovia

На мой взгляд, Вам готовится подклад и будет он какой то не такой, отличительный ( Вы убирали мусор, а принесли лук). имхо.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

pan-nestan

Цитата: Kalista от 09 января 2015, 23:28:38и че со своим луком у нас забыла?

лук репчатый во сне- успех, зависть врагов на почве вашего взлета... если лук оказался на помойке... значит лишают вас успеха и прибыли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status