Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Oppression от 15 ноября 2014, 22:02:03Снится, что я дерусь с медведем, он черными когтями пытается меня разорвать. Мне кажется, что враг активизировался, понял что к чему идет.
медведя я всегда трактую как врага. В вашем случае я тоже бы сказала: враг активировался и пытается Вас победить.
С Уважением.

Самая

Хотела бы посоветоваться . Ставила на несколько дней формулу айсберг . Цель была узнать кое что касаемо очень личной проблемы, но до этого очень хотелось нанести айсберг , чтобы узнать кто и какими методами на меня колдуют . За эти дни ничего связанное  с моей проблемой не было связано , новый 1 день снился сон как у меня падают зубы . Как бы крошатся , а я их выплевываю и так несколько раз . Зубы крошились не гнилые , а были белого цвета . Последний раз они были в перемешку с какими то красными , зелеными шариками мелкими . На 2 день.  Что то загорелось возможно газовая печка , пытаюсь потушить , а воды нет , потом меня колола шприцом больно одна знакомая гадалка , но у меня есть девушка моего бывшего парня  с таким именем , как будто старуха колдунья ко мне прижималась и короче много чего не приятного . Подскажите к чему могут быть эти сны ????
Всегда плюсую +

Valentinary

Во время чистки денежного канала ставом уважаемой Shrew очень странные сны были.
Помогите понять, был ли результат или нужно проводить доп.чистки, пока что явных финансовых изменений не наблюдается.
Чистилась 4 ночи, очень сильно испортился сон, много просыпалась.
- Первую ночь абсолютно не помню.
- На вторую ночь снилось, что меня убивает мать и что когда-то давно она меня уже убила.
- На третью ночь было, что одна моя подруга скончалась (я даже плакала во сне) и я пришла на прощание в ее квартиру, а там ее двойник, девушка которая ей прикидывается, а вторая моя подруга будто бы взорвалась в машине, а вот умерла или нет, я не знаю, но почему то после взрыва я пошла и переоделась в чистую одежду.
- На четвертую ночь мне снилось, что я очень тщательно отмываю свою черную кошку с мылом и пеной она истошно орала, но не вырывалась, а вода с нее чистая сходила, мыльная, но чистая...

Praskovia

Цитата: Valentinary от 20 ноября 2014, 04:45:17очень тщательно отмываю свою черную кошку с мылом и пеной она истошно орала, но не вырывалась, а вода с нее чистая сходила, мыльная, но чистая...
Мое имхо: каналы не прочистились.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

tarita

Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков по поводу снов во время чистки Розенрот. Снилась женщина-коллега в красивом платье в клеточку, очень похожем на мое, я еще удивилась, откуда бы у нее взяться такому. Снилась обуглено-оплавленная голова ребенка (девочки), насаженная на кол, под ней - голова или тушка мелкого животного (кошки?) в таком же состоянии. Еще сон мамы - воры в невесткиной обуви проникли в мой дом и украли ценности. В последнюю ночь чистки - в 5.20 кто-то разбудил, сна ни в одном глазу, что снилось  - не помню. Все сны очень яркие, цветные.
Очень хочу услышать Ваше мнение.

Kalista

Цитата: tarita от 24 ноября 2014, 10:59:04
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков по поводу снов во время чистки Розенрот. Снилась женщина-коллега в красивом платье в клеточку, очень похожем на мое, я еще удивилась, откуда бы у нее взяться такому. Снилась обуглено-оплавленная голова ребенка (девочки), насаженная на кол, под ней - голова или тушка мелкого животного (кошки?) в таком же состоянии. Еще сон мамы - воры в невесткиной обуви проникли в мой дом и украли ценности. В последнюю ночь чистки - в 5.20 кто-то разбудил, сна ни в одном глазу, что снилось  - не помню. Все сны очень яркие, цветные.
Очень хочу услышать Ваше мнение.
на вас крадники были походу, или есть еще и ваша коллега участвовала, судя по всему.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Olga1

Добрый день! Ставила на дочу чистку со свечой от Сэма. Дочь во сне увидела очень яркий сон с двумя своими приятельницами,которые угощают ее ярко зелеными яблоками. Одна ей дает нормальное,а другая надкусанное. Причем у обеих девушек одинаковые имена.Дочь спала плохо. Но сейчас вроде все стабилизируется. О чем говорит ее сон?

Elizabet

Цитата: Olga1 от 26 ноября 2014, 11:05:56Дочь во сне увидела очень яркий сон с двумя своими приятельницами,которые угощают ее ярко зелеными яблоками. Одна ей дает нормальное,а другая надкусанное. Причем у обеих девушек одинаковые имена.Дочь спала плохо. Но сейчас вроде все стабилизируется. О чем говорит ее сон?
Думаю "хватает" Ваша дочь негатив от этих приятельниц! Защиту поставьте после чистки)

Strou_izbu

Достаточно странный сон был: парень очень хорошей подруги целовал в щеки, предлагал лечь со мной поспать рядом, "поохранять" :o В жизни отношения с подругой и ее мужчиной - отличные, дружим. Во сне подруга находилась в другой комнате, услышала это, распсиховалась естественно. На что указывает сон?

talie

Здравствуйте, Лина!
На мне став Розенрот, и в последнем сне мне приснилось, что еду я в трамвае, весело и непринужденно болтаю со своими одноклассниками, чего никогда не бывало, а прошло со школьных пор лет 15 уже. Потом, зачем - то нам надо было выйти, и переходить через дорогу, поперек которой были бело-розовые тюльпаны, вроде, как знак памяти, что сбили там кого. И люди эту дорогу переходили цепочкой, друг за другом по одному, а мы собрались скопом пойти, т.е. нарушить правило. Вот тюльпаны меня озадачили, нужно ли им придавать значение?
А еще много снов было, что я еду в общественном транспорте, можно ли это трактовать, как то, что я – ведомый человек?

любознатель

Здравствуйте Лина!
Провожу чистку Метро, по диагностике она мне подошла,
До этого делала чистку черная свеча, ландыш, розенрот порча не убирается никак до конца,
Потом мне приснилась знакомая гадалка и сказала делай более жесткую чистку,
Стала искать такую "жесткую", работы других мастеров по диагностике не подходят, выпадает удар по мне,
Остановилась на Метро, нанесла на ночь приснилось будто я
Смотрю на дорогу со стороны а по ней едет грузовик груженный людьми до полна,
Который на огромной скорости врезается в стену и все люди
Разлетелись в разные стороны, потом проснулась, что это означает?

salvationmarie

Цитата: любознатель от 05 декабря 2014, 07:01:35
Здравствуйте Лина!
Провожу чистку Метро, по диагностике она мне подошла,
До этого делала чистку черная свеча, ландыш, розенрот порча не убирается никак до конца,
Потом мне приснилась знакомая гадалка и сказала делай более жесткую чистку,
Стала искать такую "жесткую", работы других мастеров по диагностике не подходят, выпадает удар по мне,
Остановилась на Метро, нанесла на ночь приснилось будто я
Смотрю на дорогу со стороны а по ней едет грузовик груженный людьми до полна,
Который на огромной скорости врезается в стену и все люди
Разлетелись в разные стороны, потом проснулась, что это означает?
Я не ув. Лина, но
Могу предположить, что люди, которые разлеиелись- это обычный бытовой негатив
Завистники, которые вам "добра" желали
Вычистилась ли сама порча, посмотрите рунами или картами, ну и по ошущениям

salvationmarie

Подскажите мне пожалуйста, чищу объект
На 2 день снилось фото мертвой девушки, моей тезке под его аватаркой в соц сети
Сегодня с чт на пт приснилось так сказать "продрлжение банкета"
Снился мне огромный теплоход, на котором были похороны той самой девушки из первого сна :o причем вода чистая была и назревала гроща, тучи темные и я понимала, что сейчас ливанет с минуты на минуту
В реальности ее не знаю, так же объект мне в этом сне звонил и скащал, что у него девушка появилась она чудесная и им нужно срочно съезжаться, сам не знает пчм, я имя долго вытягивала, назвал
Но в реальности в круге общения такого имени даже нет
Правильно ли я поняла сон, что чистки убрали мертвяка, на которого сделали отворот ко мне, отправили его во свояси и подьераются к остальному, так как скоро начнется дождь
Только вот что с именем делать этой девушки, которую назвал мч
Правил

Alisa24

После свечей "от врагов и злых языков",делала всей семье и жгли вместе,были такие нападки,столько агрессии в свою сторону получила...все думала,что происходит??? Тут сон вижу: стою в каком то доме на крышке то ли погреба,то ли как колодца какого,крышка большая и круглая,и тут начинает так трясти,все ходуном ходит...я устояла,а из под крышки вышел как пар или белый дым...четко слышу голос: обраточку принимать не хотят!!!  Ну и все стало ясно!!!!
Сейчас сплю на ставе "чистка рода",сначала показалось что белиберда какая то приснилась,а нет...очень даже со смыслом,только до конца еще не могу разобраться..Вижу,что нахожусь в комнате с какой то девушкой и ее ребенком,она как будто приехала к какой то бабульке-ведунье за помощью,ей кто то говорит чтоб она меня попросила посмотреть,вижу что разложила свои карты,а говорит за меня совсем другая женщина..и говорит ей такие вещи,которые я бы умолчала..я отозвала эту женщину в сторонку и говорю,что нельзя этой девушке говорить такое,что она склонна к суициду...девушка услышала наш разговор и спокойно отреагировала,что беспокоиться нам не о чем,она готова была услышать нечто такое...потом почему то я с этой девушкой лежу на кровати в комнате,там где должно быть окно,висит ковер и только стали мы засыпать как ковер начал колыхаться и из за него полетели в нас какие то предметы...даже жутко стало...затем вижу,что опять таки с этой девушкой сидим уже на окне,едим булочки,печенье...девушка повернулась как то неосторожно и соскользнула вниз из окна,я только успела ее подхватить и легко как то затащила обратно в комнату...Затем вижу себя в красивом платье с глубоким декольте,но почему то я в это декольте (как за пазуху) складываю всякие булочки,прянички,печеньки...Затем вижу,что иду по какой то долине,видно хорошо речку с протоками,рядом идет мужчина и благодарит меня за то что я ему это место показала и у него сейчас есть много работы..действительно,туда куда мы подходили,велась активная работа,ездили самосвалы,велась стройка домов...
Вот какой то сон со множеством действий...может какая то часть рода очистилась или   наоборот работы привалило?не могу еще понять что к чему...

moonlady

Добрый день!

Ставила Айсберг с целью узнать кто наговаривает на меня руководству на работе (конретная ситуация).
Приснились коллеги, четко выделялась женщина-коллега, с которой мы раньше были в ссоре и она меня люто ненавидит, так же как и я ее. Сейчас общение по принципу привет-пока.
Также приснился коллега-мужчина, который на самом деле относится ко мне хорошо, по крайней мере он такое поведение демонстрирует. И во сне он пытался убедить меня, что сейчас мне плохо из-за той ситуации, а я отнекивалась.
Что бы это могло значить? Помогите, плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status