Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: leilaa от 23 октября 2014, 23:15:53Сон свой вообще не поняла
чистится и еще раз чистится.. негатив не сошел.... одного раза мало... или вы же чиститесь не от того...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Лина

Ваша работа " Чистка огнем с обнаружением подклада" дважды  сработала у меня именно на плане квартиры-подклады сами вылезли и попросились наружу:) А сон приснился какой-то с двойным дном после этого, я никак не могу в толк взять, крадник ли это от родственничков или просто так причудливо звезды сошлись... Итак, мне снится, что я нахожусь в доме умершей бабушки, с каким-то молодым человеком. Он выхватывает у меня ключи от машины и бросает их за высокие ворота другого дома. Я злюсь, отправляю его достать ключи, он перелезает через забор и-с концами. В итоге мне приходится идти самой в тот дом, а там собака, я тайком, крадучись, через задний вход, оказываюсь в доме, и вижу там свою двоюродную сестру. По сну она оказывается мне не сестра, там еще другая девушка, которая якобы ее сестра, и я прошу этих девушек позвать их мать, а заодно спрашиваю, как ее-мать-зовут. И они говорят мне имя, которое в реале носит та женщина, чей подклад я как раз и нашла при помощи вашей свечи. Но: так же в реале это имя носит и мать моей двоюродной сестры, которая мне приснилась! И во сне я униженно прошу ту женщину вернуть мои ключи, а она стоит с недовольной физиономией... Даже не помню, вернула ли она мне их или нет, но,кажется, очень неохотно, но собиралась.
Вот:) и я не знаю, то ли и родственники тут тоже при деле, то ли просто случайность. Кстати, уже несколько раз они же мне и снились, когда я чистилась от воздействий той дамы, у которой с моей теткой одно имя. В общем, не могу просечь тайну имени здесь никак:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

_Irenka_

Доброе утро, уважаемая Лина и уважаемые форумчане!
Делала на ночь гальдр под подушку "узнать тайные помыслы врагов". В шоке.
Задала вопрос - почему (кто делает так, что) я сижу без работы и без денег. Считала, что виной всему некая тетка, рвала с ней все каналы, чистилась, зачистила все связи с ней до дыр. видимо, тетка давно побита обратками и сидит тихонечко не рыпается. приснился совсем другой человек, на которого никогда не думала, но который вполне мог все это сделать, да еще и мороками прикрываться, чтоб на него никто не подумал.
Снится: я сижу у него в кабинете, он мне в голове находит вшей. Вшей полно! Я в жизни никогда не видела живых вшей и не знаю, как они выглядят, вижу во сне как бы со стороны в своих волосах мерзких жирных насекомых, вспоминаю - вздрагиваю. Он вшей находит и раздавливает пальцами. Я прошу, вот еще , посмотри - он еще находит. При этом у него очень уставшее, измученное, какое-то не его лицо, я ему говорю, ты так плохо выглядишь, наверное, ребенок маленький (что на самом деле), ночами не спишь... сочувствую ему (морок?)
Похоже очень на то, что не с меня одной он тянет... Устал тянуть, замучился от таких объемов, что ли?
рассказала сон близкому человеку, тот говорит - может, не он на тебя колдует, раз вшей именно вытаскивал?
но гальдрастав показывает врагов! и вопрос мой был - кто делает так, что я без работы и без денег...
Уважаемая Лина, очень жду Вашего мнения. Спасибо!

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 27 октября 2014, 05:46:16и я не знаю, то ли и родственники тут тоже при деле, то ли просто случайность. Кстати, уже несколько раз они же мне и снились, когда я чистилась от воздействий той дамы, у которой с моей теткой одно имя. В общем, не могу просечь тайну имени здесь никак:(
лично мое мнение - родня завидует (ну и не только от сюда и отголоски негатива на вас при чистках) и та дама тоже.
Цитата: _Irenka_ от 29 октября 2014, 10:09:55Уважаемая Лина, очень жду Вашего мнения. Спасибо!
вам показали кто забирает ваше...
возможно пока воевали с одной второй и подключился к вам.. тем более вы сами ему это даете - не противитесь....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

_Irenka_

Цитата: Прозерпина от 29 октября 2014, 15:22:24тем более вы сами ему это даете - не противитесь....
Цитата: _Irenka_ от 29 октября 2014, 10:09:55Я прошу, вот еще , посмотри - он еще находит.
Совершенно верно, уважаемая Лина, очень верно подмечено! И в жизни никогда бы не подумала на него - сама способствовала своей доверчивостью. Огромное Вам и Сэму спасибо за этот волшебный гальдрастав.

leilaa

Опять шедевр после свечей. Снится, что я возле конюшне с конным прокатом. Какая-то противная девка бросила пожилую лошадку после катания даже не расседлав. Стало жалко - я ее привела в порядок, почистила, даже спину размяла), лошадь меня благодарно мордой тыкала. Отвела в денник, она там довольная, кряхтя, улеглась спать под одеяло, как человек).
Уходя я взяла еще чье-то брошенное седло, чтобы положить его на место.

Дождия

Поставила себе формула ув. Сэма, ту, что на получение мудрости, т.к. тема саморазвития для меня всегда была актуальна, ну и вот как-то сильно потянуло к ней. Я редко на себя что-то ставлю. Ношу формулу третьи сутки.

Сны интересные, я их покамест записываю в блокнот, но вот интересные для меня отрывки.

В частности в первую ночь во сне Арх. Михаил (я к нему часто обращаюсь) подарил свои карты-оракул для трактовки снов. Я собираю колоды Дорин Верче, вот и эти карты были в таком же формате и оформлении, только лично от него, и они были в золотистом обрамлении. PS: к слову, я лучше слышу своего АХ. В первые сутки ношения рф вообще был интересный случай. Слышу мыслях он мне говорит, "убавь время работы в интернете, не то отключу и заставлю читать более полезные книжки". Я кивнула, и сама себе подумала, ну только чуток почитаю форум. В итоге случились какие-то перебои на телефонный линии и я сделала заявку, чтоб проверили. Через сутки неисправность устранили, а я в это время на досуге вместо форума читала книгу на духовную тематику, которую давно скачала, но никак "руки не доходили". Только к ночи, когда устала от чтения с монитора вспомнила, что таки читаю "полезную книжку".

Вчера я не могла разродиться по сюжету сна. Даже что-то укололи, но схватки не приходили, а я видела себя со стороны. Внешность другая, бледная, плохо вижу тело. В этом сне я была наблюдателем. Может та девушка и не я вовсе (по жизни я не рожавшая ещё ни разу)

А сегодня в туку руку, на которой став во сне стрельнули каким-то металлическим жучком. Было больно и он испускал магнитные волны по всему телу. А стрелявший под видом врача говорит "сейчас ещё в грудь такой же", типа это лечит, но я испугалась боли и говорю "не надо мне такого "лечения" с ранениями, и обнаруживаю, что из-за этой металлический штуковины во рту торчит верёвка. Я понимаю, что оно длинное. И пытаюсь вытянуть, а во сне я недавно поела вроде бы. И вот зову этого недо-врача и прошу помочь вытянуть верёвку.

В итоге мы вытягиваем откуда-то изнутри меня через рот и пищевод этот канатик и меня соответственно вырывает. Как сейчас помню, картошкой, и чем-то ещё. Видно это был обед во сне. И вижу, что верёвка эта длиннющая была то. Может эти волны от той штуковины и обнаружили этот шнур?

А по поводу самой формулы не по снам, вернулось вдохновение (я про стихи), которое довольно долгое время отсутствовало.
Услуг не оказываю.

Sezen

Здравствуйте. После "Магмы" приснилась бывшая одноклассница, вылила на меня из ведра грязную воду, я так понимаю, что это напрямую показали, кто меня "помоями" обливает? Хотя с ней общения никакого уже давно. Снилась мама, что я с ней спорю о чем то, но не ссорюсь, а что то доказываю, а она мне не верит.
И еще, можно спрошу здесь. На второй день после нанесения "Магмы" (чищу все каналы и чакры, так как по диагностике на двух чакрах блоки) высыпало на лбу очень сильно. Кожа всегда чистая, не проблемная, точно не реакция ни пищевая, ни на косметику, это исключено. По диагностике чистка мне подходит, от негатива избавляет, спросила держать ли чистку еще, выпал Дагаз, поняла, что надо. С чем может быть связана такая реакция в виде сильного высыпания и чем можно смягчить проявление, может целящие поставить? Кстати, блоки на муладхаре и сахасраре.

Kalista

Вечер добрый! На мне стоит чистка "дверь в новую жизнь". Я работы лишилась , с мужем на пороге развода, денег не дает, оскорбляет, скандалы .... Ну в общем поэтому дверь.... Ночью приснился сон, полностью не помню , но осеовной момент - я сажаю в прозрачную чайную кружку крохотного котенка, очень хорошенького (я вообще большая любительница и защитница животных) и понимаю, что этого котенка я должна залить кипятком - так надо, так предназначено . Заливаю из чайника котенка кипятком, жду какое то время и понимаю , что котенок жив, и сто не поздно его спасти... Я его достаю из кружки мокрого, шерсть на боках его облезла, но я беру мазь "спасатель" и начинаю мазать ему бока, обильно .... Чтобы спасти... Скажите пожалуйста - что это значит? Ведь не просто так такой сон.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Жанин

Здравствуйте, перед тем,как уснуть днём посмотрела недолго на формулу от ув.Сема -на получение пророческое мудрости. Приснилось,что я вечером поднимаясь по каменным ступеням лестницы какого то здания (сейчас не помню ,что за здание,но не жилой дом), несу в пакете снятую с себя порчу,она живая и шевелится ,я боюсь,что она вылезает из пакета, собираюсь  подложить её где нибудь в этом здании. Затем снится,что я договариваюсь с какой то женщиной о том,чтобы пройти к отцу, так как якобы мама не разрешала мне с ним видеться( в реальности отец умер,когда я ещё была ребёнком). И под конец приснилось что то про руну Турс, только не помню что. Буду очень признательные если кто нибудь поможет мне в этом разобраться!

Лира

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста расшифровать сон!!! Ставила на мужа чистку (молния), мне приснился такой сон: что возле соседнего подъезда лежат лапки еловые, т.е от подъезда они накиданы и дальше (как когда хоронят), только когда хоронят они лежат на проезжей части, а во сне от подъезда и в глубь двора на траве. И муж начинает их собирать, а я ему говорю "Не трогай, это же похоронные" а он отвечает "Мне такие пригодятся".
Надеюсь муж не собрался кони двинуть? Обнадежьте хоть чем-то...а то переживаю прямо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Roi

Уважаемая Лина, подскажите к чему бы такой сон (на ночь после чистки-защиты от врагов, злых языков).

Снилась неприятная женщина из прошлого 13летней и более давности. Она мне не нравилась никогда, и она, и мать-старушка - подколдовывали. И с женщиной был конфликт тогда. Ну и вот даже сейчас вспоминаю прошлое - прям мерзко противно про них писать-то... Вобщем во сне после ритуала приснилась эта женщина (под ручку шла в гос.учреждении с другой кем-то, не понял, кто вторая). И просит, якобы собирает деньги куда-то, на собрание какое, то ли нужды какие общественные. И говорит, что отдать ей надо тысячу рублей. Я сказал - не жирно ли тебе будет, развернулся и ушел. И встретил по пути девочку - дочку этой женщины, она спросила что мать говорила. Я сказал - просит тысячу. Дочка покрутила у виска и сказала - ну так она ж ненормальная, разбери ее попробуй, вобщем одобрила мое нежелание давать этой женщине деньги.

Подскажите, пожалуйста, что же эта женщина именно после ритуала пришла во сне и просит у меня денег (именно тысячу просит) и правильно ли, что я во сне ей не дал ничего? И вообще - что она объявилась, видно желала мне "хорошего", пренеприятнейшая особа и тяжелый человек очень.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Praskovia

Цитата: Kalista от 02 ноября 2014, 19:40:32Я работы лишилась , с мужем на пороге развода, денег не дает, оскорбляет, скандалы .
Я не уважаемая Прозерпина, но рискну высказать свое мнение. Ваш сон я понимаю так, что Вы хотите порвать отношения со своим мужем и почти уже это сделали, но в душе Вам жалко их уничтожать. В последний момент, Вы передумаете и попытаетесь оставить все как есть. Котенок символизирует эти отношения. Имхо, конечно.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Oppression

Скажите, пожалуйста, к чему бы сон?) Провожу отливку свинцом, воском, рунические чистки "черная свеча" от Патронессы, "От врагов и злых языков". Накануне проводил отжиг и чистку руническую с возвратом (свеча горела 12 часов).
Снится, что я дерусь с медведем, он черными когтями пытается меня разорвать. Мне кажется, что враг активизировался, понял что к чему идет.

Грешная

Вчера сожгла рун. став (чистка). Много снится снов разных во время чисток. Хотела бы узнать именно про вчерашний сон. Снится мне колдунья (старая бабка, в реале я её не знаю), она проводит мне чистки и постоянно мне говорит, чтобы я не переставала читать заговоры для чисток. А дальше просто ужас! Мне снится, что у меня в шейном отделе позвоночника с правой стороны шишка, большая огромная и очень сильно-сильно болючая. Я смотрюсь в зеркала и вижу эту шишку, рядом еще прыщ, оттуда идет гной. Я понимаю, что раньше шишка была меньше, а теперь она слишком большая, и я в жуткой истерике, панике. Потом начинаю думать, что вся это шишка из-за чисток и этой колдуньи, которая их проводит. Дальше я просыпаюсь, начинаю трогать шею и понимаю, что это "лишь" сон.
Как я сама понимаю этот сон: эта колдунья мне ясно сказала, чтобы я не останавливалась и дальше чистилась, а вот шишка значит негатив поднялся? но что может значить именно шишка на шее в позвоночнике? До сих пор помню эту боль...
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status