Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Lukeriy

Здравствуйте! Поставила на ночь "Узнать тайные помыслы врага", приснились руны -Феху+Уруз+Одал. Я почему то бегала искала их.

Утром залезла в соц.сеть, натолкнулась на фото родственницы - 15-ней давности. Такое фото я не видела раньше.

Оговор был - Увидеть кто пути-дороги закрывает, и что именно закрывает.

Подскажите пожалуйста как расшифровать данное видение.ж

PolarLight

Лина

Извините за частоту обращений:), но этот сон мне особенно не понравился. Помогите расшифровать, пожалуйста! Вот как по мне-очень уж некротикой попахивает!
Защищаясь от атак на семью, ставила От врагов и злых языков и Черную свечу от порчи на наше общее  с мужем фото. Приснилось, что мы  всей семьей  с ребенком на провинциальной автобусной станции, и в ожидании автобуса я и ребенок заходим в какой-то дом и я лезу под кровать и показываю сыну вьетнамки разного размера(они почему-то не в паре, а все по одной стоят), а потом достаю пару женской обуви-добротную, новую, и сообщаю, что эти туфли когда-то были моими. И я их меряю, а оказывается, что они мне малы, я их переросла. И внезапно я понимаю, что это дом бабушки, которая умерла в этом году. Мы возвращаемся на станцию, и я вижу своего мужа совсем не таким, какой он в реале. В кресле сидит какой-то плюгавенький тощий маленький мужичонка и кутается в старомодную серую кофту. И я начинаю хохотать и говорю: -Да что с тобой такое, почему ты так ужасно выглядишь? А муж говорит:- На себя посмотри!
И я смотрю-а я тоже в старомодной серой кофте!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

_Irenka_

Сон приснился моей крестной дочери под Ландышем.
"Я дома с какой-то женщиной (я ее знаю, но кто это абсолютно не ясно, она просто мне помогает) пытаюсь поймать и выкинуть на улицу насекомое, довольно большое (с ладошку), я его не боюсь, но понимаю, что оно в доме не нужно и вообще вполне может быть ядовитым (как большой незнакомого вида паук). Насекомого в принципе такого не существует- оно светло- жёлтое, небольшое туловище и 2 большие как бы клешни, на которых оно быстро переползает). Мне женщина дает контейнер с крышкой, я ловлю насекомое, но оно вдруг начинает биться в контейнере с несвойственной ему силой и излучает большое количество тепла. Чтоб не выпустить крышку из рук и удержать насекомое, я прижимаю контейнер к стене."
Ландыш стоял не только на ней, но и на ее МЧ. Поставила по ее просьбе, потому что они стали часто ссориться.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Lukeriy от 07 октября 2014, 16:40:35
Здравствуйте! Поставила на ночь "Узнать тайные помыслы врага", приснились руны -Феху+Уруз+Одал. Я почему то бегала искала их.

Утром залезла в соц.сеть, натолкнулась на фото родственницы - 15-ней давности. Такое фото я не видела раньше.

Оговор был - Увидеть кто пути-дороги закрывает, и что именно закрывает.

Подскажите пожалуйста как расшифровать данное видение.ж
не хватает силы для денежного канала, поищите родовой негатив
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 10 октября 2014, 09:21:18
Лина

Извините за частоту обращений:), но этот сон мне особенно не понравился. Помогите расшифровать, пожалуйста! Вот как по мне-очень уж некротикой попахивает!
Защищаясь от атак на семью, ставила От врагов и злых языков и Черную свечу от порчи на наше общее  с мужем фото. Приснилось, что мы  всей семьей  с ребенком на провинциальной автобусной станции, и в ожидании автобуса я и ребенок заходим в какой-то дом и я лезу под кровать и показываю сыну вьетнамки разного размера(они почему-то не в паре, а все по одной стоят), а потом достаю пару женской обуви-добротную, новую, и сообщаю, что эти туфли когда-то были моими. И я их меряю, а оказывается, что они мне малы, я их переросла. И внезапно я понимаю, что это дом бабушки, которая умерла в этом году. Мы возвращаемся на станцию, и я вижу своего мужа совсем не таким, какой он в реале. В кресле сидит какой-то плюгавенький тощий маленький мужичонка и кутается в старомодную серую кофту. И я начинаю хохотать и говорю: -Да что с тобой такое, почему ты так ужасно выглядишь? А муж говорит:- На себя я смотрю-а я тоже в старомодной серой кофте!!!

что то пошли все с родовым негативом.... я бы еще раз прошла диагностику для выяснения (отсечения) данного негатива, а потом бы если не подтвердились бы данные мои подозрения поискала бы тех кто сел к вам на канал и вам скидывает свое старое и плохое а у вас забирает то что ваше))) примерно так)))) в перед за диагностикой)

Прозерпина

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 12:41:32
Сон приснился моей крестной дочери под Ландышем.
"Я дома с какой-то женщиной (я ее знаю, но кто это абсолютно не ясно, она просто мне помогает) пытаюсь поймать и выкинуть на улицу насекомое, довольно большое (с ладошку), я его не боюсь, но понимаю, что оно в доме не нужно и вообще вполне может быть ядовитым (как большой незнакомого вида паук). Насекомого в принципе такого не существует- оно светло- жёлтое, небольшое туловище и 2 большие как бы клешни, на которых оно быстро переползает). Мне женщина дает контейнер с крышкой, я ловлю насекомое, но оно вдруг начинает биться в контейнере с несвойственной ему силой и излучает большое количество тепла. Чтоб не выпустить крышку из рук и удержать насекомое, я прижимаю контейнер к стене."
Ландыш стоял не только на ней, но и на ее МЧ. Поставила по ее просьбе, потому что они стали часто ссориться.
ну для начала я бы заменила бы работу которую вы поставили на нее и ее мч.
во вторых поискала бы подклад у нее) или минимум вычистила бы по плану квартиры его и ее жилье и только после этого (и после диагностики на негатив) бралась бы за чистку.. думаю там у них идут рассорки и возможен подклад на то что бы они отвернулись друг от друга...

_Irenka_

Цитата: Прозерпина от 10 октября 2014, 18:58:22ну для начала я бы заменила бы работу которую вы поставили на нее и ее мч.
во вторых поискала бы подклад у нее) или минимум вычистила бы по плану квартиры его и ее жилье и только после этого (и после диагностики на негатив) бралась бы за чистку.. думаю там у них идут рассорки и возможен подклад на то что бы они отвернулись друг от друга...

Спасибо за ответ, уважаемая Лина. Насчет подклада - думаю, маловероятен, они совсем недавно переехали на эту квартиру, разве что перетащили в своих вещах со старой (ругались еще и на старой). По диагностике выходило - порч нет, зависть зашкаливает, и ей завидуют, и ему...
Но постараюсь сделать "чистку огнем с обнаружением подклада". Загвоздка вот в чем - они живут в соседнем городе (снимают квартиру - учатся в университете). Если крестница мне нарисует план квартиры , а я "пройдусь" по нему свечой, так возможно? или попрошу ее сделать подробные фото (всех уголков и комнат, их 2, ну и кухни, конечно и пр. помещений) и почищу дистанционно? мне непросто к ним выбраться.
Ландыш очень люблю и он меня никогда не подводил. По диагностике им обоим подошел Ландыш. Если Вы советуете сменить чистку, могу я Вас спросить, какую чистку можно было бы применить в их случае?

Прозерпина

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 19:10:55
Спасибо за ответ, уважаемая Лина. Насчет подклада - думаю, маловероятен, они совсем недавно переехали на эту квартиру, разве что перетащили в своих вещах со старой (ругались еще и на старой). По диагностике выходило - порч нет, зависть зашкаливает, и ей завидуют, и ему...
Но постараюсь сделать "чистку огнем с обнаружением подклада". Загвоздка вот в чем - они живут в соседнем городе (снимают квартиру - учатся в университете). Если крестница мне нарисует план квартиры , а я "пройдусь" по нему свечой, так возможно? или попрошу ее сделать подробные фото (всех уголков и комнат, их 2, ну и кухни, конечно и пр. помещений) и почищу дистанционно? мне непросто к ним выбраться.
Ландыш очень люблю и он меня никогда не подводил. По диагностике им обоим подошел Ландыш. Если Вы советуете сменить чистку, могу я Вас попросить, что можно применить в их случае?
для начала выясните что у них по диагностике а потом уже можно говорить о чистке.
ну лично для меня время и расстояние это относительность и не более....

_Irenka_

По диагностике порч нет, зависть, и ей завидуют, и ему...

Прозерпина

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 19:16:37
По диагностике порч нет, зависть, и ей завидуют, и ему...
а от врагов и злых языков не пробовали???

Pata

Здравствуйте! Сейчас делаю курс "Черная свеча" и "От врагов и злых языков".
Приснилось, что еду в машине с соседкой с резкими виражами по полю, водитель малознакомый парень с села. Ей захотелось поехать на кладбище посмотреть кто свежий умер. Я молча еду, хоть и не хочу. Не доезжая к первым могилам стоял гроб открытый с покойником и нам пришлось развернуться и уехать оттуда.
Дальше я уж пошла домой пешком.
не могу понять, что значит. но как-то страшно.

Прозерпина

Цитата: Pata от 12 октября 2014, 09:35:23
Здравствуйте! Сейчас делаю курс "Черная свеча" и "От врагов и злых языков".
Приснилось, что еду в машине с соседкой с резкими виражами по полю, водитель малознакомый парень с села. Ей захотелось поехать на кладбище посмотреть кто свежий умер. Я молча еду, хоть и не хочу. Не доезжая к первым могилам стоял гроб открытый с покойником и нам пришлось развернуться и уехать оттуда.
Дальше я уж пошла домой пешком.
не могу понять, что значит. но как-то страшно.
я бы провела бы диагностику бы на негатив) два варианта на вскидку - делали чрез кладбище, или же к вам пытаются привязать кого то из мертвых)))

Viktorija

Здравствуйте,Лина! Вчера делала чистку водой квартиры,затем обошла всю квартиру со свечей (Чистка и обноружение подклада).Свеча горела нормально,без оплывов(иногда пламя поднималось повыше и пару раз секунд на 2-3 выходил черный дымок еле заметный,и сразу же прекращался и свеча горела дальше нормально)
Ночью приснилось,что я хожу к ведунье и мне надо было мыть у нее голову,какой то водой специальной,вроде заговоренной,так она с меня что то снимала(в жизни я знаю эту женщину,она действительно воду заговаривает и пить дает,людям помогает,каки всякие снимает-вообщем хорошая она женщина).Когда пришла к ней в очередной раз то в то помещение в котором обычно голову мыла(почему то это была комната) она меня не пустила,сказала у меня там человек лежит очень старый не хочу чтоб видели его морщины. И стала предлагать мне мыть голову в стиральной машине на кухне,потом поняла что это бред и сказала пойдем помоем на улице.А в комнате той лежал вроде бы дед старый.Утром встала голова чугунная,за левым ухом не много побаливает(вроде лимфоузел).К этой женщине я сама ходила дней за 5 до чистки.И потом у меня дня через 3 заболело за ухом сначало ныло,потом стреляло до слез и так всю ночь-утром все хорошо.Она то мне и сказала почистить квартиру(просто соленой водой и молитвами).Это уж я сама решила Вашими работами почистить,думаю хуже не будет.
И вот еще что заметила,пока со свечей по дому зодила, на кухне в одном из углов свеча то горела ровно спокойно,но мне стало как то тяжело,сердце заныло,в груди тоска,дышать тядело...потом все прошло.

Ksyushka

Помогите, пожалуйста, разобраться со снов. В целом понятен, но один момент не дает покоя.
Делала чистки "Свеча Черная" долго целым комплексом, сон не было. Поставила "Rosenrot" и приснился очень яркий сон.
Я с магическом магазине покупаю свечи для чисток, рядом моя соперница,которая магией увела у меня мужчину и с которой воюем,тоже покупает товар. Меня не видит. Ко мне подходит продавец и мы уходим в глубь магазина. Там вижу своего мужчину,того самого из-за которого война, он общается по бизнес вопросам с каким-то мужчиной. Я продавцу рассказываю всю историю отношений. Он слушает и дает мне товар. Вижу мой мужчина освободился и хочет уходить. Я бегу к нему,мы беседует,я расчесываю волосы. Он хочет мне помочь их снять с расчески, я это делаю сама и замечаю соперницу сидящую у выхода. Начинаю целовать мужчину,он стоит как столб(при последней встрече в реальности так и было). Тут эта девушка говорит мне :" Ты не понимаешь, он не хочет с тобой общаться! он избегает тебя! отстань". Парень при этом молчит. Я между ними, целую его, а потом ее со словами, что я ее тоже обожаю, а с мыслью,чтобы только она от него отстала.
Особенно не могу понять момент почему я ее целую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status