Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Viktorija от 13 октября 2014, 14:56:16
Здравствуйте,Лина! Вчера делала чистку водой квартиры,затем обошла всю квартиру со
ну о тому что вы написали, вам бы почистится неплохо было бы....
опробуйте воду попить (чистка водой) и добавить от врагов и злых языков.. а в квартире еще раз почистить+молитва киприяна (прочитать )
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Ksyushka от 13 октября 2014, 21:39:19
Помогите, пожалуйста, разобраться со снов. В целом понятен, но один момент не дает покоя.
Делала чистки "Свеча Черная" долго целым комплексом, сон не было. Поставила "Rosenrot" и приснился очень яркий сон.
Я с магическом магазине покупаю свечи для чисток, рядом моя соперница,которая магией увела у меня мужчину и с которой воюем,тоже покупает товар. Меня не видит. Ко мне подходит продавец и мы уходим в глубь магазина. Там вижу своего мужчину,того самого из-за которого война, он общается по бизнес вопросам с каким-то мужчиной. Я продавцу рассказываю всю историю отношений. Он слушает и дает мне товар. Вижу мой мужчина освободился и хочет уходить. Я бегу к нему,мы беседует,я расчесываю волосы. Он хочет мне помочь их снять с расчески, я это делаю сама и замечаю соперницу сидящую у выхода. Начинаю целовать мужчину,он стоит как столб(при последней встрече в реальности так и было). Тут эта девушка говорит мне :" Ты не понимаешь, он не хочет с тобой общаться! он избегает тебя! отстань". Парень при этом молчит. Я между ними, целую его, а потом ее со словами, что я ее тоже обожаю, а с мыслью,чтобы только она от него отстала.
Особенно не могу понять момент почему я ее целую?
проекция пережитого+оморочка по ходу на нем...... ну мое предположение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Viktorija

Цитата: Прозерпина от 13 октября 2014, 23:05:55
ну о тому что вы написали, вам бы почистится неплохо было бы....
опробуйте воду попить (чистка водой) и добавить от врагов и злых языков.. а в квартире еще раз почистить+молитва киприяна (прочитать )
Благодарю,Лина,за ответ.Я так понимаю по сну что на мне старый негатив(старик).Ну а после чистки я дома находится не могу,голова очень сильно болит,такое чувство что глаза вывалятся.(та женщина как раз мне говорила о венце безбрачия,но 2 диагностика его не видят,а она видит)Отсюда вопрос можно чистку водой оговорить..."Под воздействием этой РФ вода из этого кувшина отчищает меня от любого злого колдовства,вредоносного магического воздействия направленного на меня и мои отношения,отчищает от негатива,который мешает мне выйти замуж и создать крепкую семью с любимым и любящим меня мужчиной. с каждым пополнением кувшина водой РФ активизируется и заряжает ее своей силой и энергией..."?

Lilrock

Уважаемая Прозерпина, у меня вопрос не совсем по чистке. Я сейчас на себе испытываю действие става ув. Кантоса "возвращение души". С первого дня постановки става стали сниться сны, в которых обязательно присутствует либо наводнение разрушительной силы, либо его последствия, а также мужчины, которые мне когда-то нравились (речь даже не идет о влюбленности), были в дружеских отношениях, которые признаются мне в любви, я отвечаю каждый раз, что я "плотно" замужем, на что они мне отвечают что-то типа "все в твоих руках, принимай решение". Ну, пару раз снилась первая любовь все в тех же обстоятельствах, что и все остальные. Прошу Вашей помощи в толковании, а то это еженочное дежавю уже очень озадачивает.
Спасибо большое.

_Irenka_

Цитата: Прозерпина от 10 октября 2014, 19:48:58Цитата: _Irenka_ от 10 Октября 2014, 19:16:37

По диагностике порч нет, зависть, и ей завидуют, и ему...

а от врагов и злых языков не пробовали???
благодарю за подсказку, начала курс

Прозерпина

Цитата: Lilrock от 14 октября 2014, 00:22:45
Уважаемая Прозерпина, у меня вопрос не совсем по чистке. Я сейчас на себе испытываю действие става ув. Кантоса "возвращение души". С первого дня постановки става стали сниться сны, в которых обязательно присутствует либо наводнение разрушительной силы, либо его последствия, а также мужчины, которые мне когда-то нравились (речь даже не идет о влюбленности), были в дружеских отношениях, которые признаются мне в любви, я отвечаю каждый раз, что я "плотно" замужем, на что они мне отвечают что-то типа "все в твоих руках, принимай решение". Ну, пару раз снилась первая любовь все в тех же обстоятельствах, что и все остальные. Прошу Вашей помощи в толковании, а то это еженочное дежавю уже очень озадачивает.
Спасибо большое.
день добрый.... но если вы внимательно читали эту тему то увидели, я работаю с расшифровкой снов только по нашим работам... иногда я выхожу в общую тему и там тоже могу сделать трактовку... но!!! я вас очень прошу - не надо тут писать мне сны когда вы используете чужие работы..... считайте это моим бзыком, причудой как угодно, но я не хочу что бы мои темы превратились в темы где пишут все.. это будет дубляж уже существующих тем...

Lilrock

Цитата: Прозерпина от 14 октября 2014, 16:09:30
день добрый.... но если вы внимательно читали эту тему то увидели, я работаю с расшифровкой снов только по нашим работам... иногда я выхожу в общую тему и там тоже могу сделать трактовку... но!!! я вас очень прошу - не надо тут писать мне сны когда вы используете чужие работы..... считайте это моим бзыком, причудой как угодно, но я не хочу что бы мои темы превратились в темы где пишут все.. это будет дубляж уже существующих тем...
Все поняла, прошу меня простить!

leilaa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, со сном (после первой свечи от врагов и злых языков). Снится, что я играю в рулетку с каким-то мужиком, причем, он как не поставит, все время выигрывает, число в число, а я проигрываю. Я не понимаю, почему так, а он в конце достает и показывает мне какой-то приборчик типа специального, который подставлял под стол и с помощью него подгонял шарик, т.е., мухлевал.
В реале меня "заказали" мастеру-мужчине на смерть.

osilu

Ув.Прозерпина,несколько месяцев уже работает "Чистка Рода", но к Роду не обращалась, а тут "припекло", что называется, попросила помощи в чистке крадника, ответ получила и в полудрёме спросила ещё, Готов ли Род  взять меня под свою защиту и дальше мне помогать и обучать? Приснилось что то похожее на формулу:Треугольник,вершиной вверх,  внутри руна Ансуз, а по бокам треугольника идут прямоугольники, верхняя планка , как у руны Уруз скошена и внутри этих прямоугольников- Райдо. Единственное, что пришло в голову-Дорогу осилит идущий.Буду очень благодарна за ответ!

Личку читаю, но отвечать не могу.

leilaa

Продолжаю свечной курс, сегодня было два сна. Первый сон - я лежу на диване у родителей и вдруг откуда-то из щели выползает огромный темно-красный скорпион, я вскрикиваю, прибегают родители, отец пытается задавить, но скорпион прячется в щели. Потом из шкафа вылезает огромный краб, тащит за собой какую-то раковину и и к ним прицеплен еще какой-то членистоногий и вся эта связка ползает по комнате, смотреть на это противно-противно.
Второй сон мы с моей школьной подругой (не общаемся давно) собираемся на выпускной вечер, она уже в красивом платье, а я вдруг понимаю, что не могу пойти, тк не готова к завтрашнему экзамену. Подруга уходит, а я остаюсь готовится, но все равно подготовка не идет, занимаюсь чем-то посторонним. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Pata

Здравствуйте! Пожалуйста, прокоментируйте и мой сон.
Чистилась 9 дней "черная свеча +белая свеча+"от врагов и злых языков". Вчера приснился мой покойный дед и я ему показываю счет какой-то (вроде за коммуналку) и говорю "уплачено", ну что бы он знал.
А утром узнала, что моя тетка (его старшая дочь) умерла.
Возможно и не связано со мной вовсе, я в магии новичек.

Strou_izbu

После отжига был сон.. Мы поругались в подругой, она села в странную машину и в гневе уехала.. Кто может прокомментировать? Сон хоть и простенький, но был пропитан негативом..

Akkroba

Цитата: Strou_izbu от 21 октября 2014, 21:05:40Кто может прокомментировать? Сон хоть и простенький, но был пропитан негативом..
Думаю, что негатив исходил от нее,и вы судя по всему, избавились от этого, если негатив единственный был...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Прозерпина

Цитата: leilaa от 19 октября 2014, 13:03:08В реале меня "заказали" мастеру-мужчине на смерть.
так и не получается ему выполнить работу, вроде как и пытается что то сделать, и что получается но не более..
Цитата: osilu от 20 октября 2014, 09:26:15Единственное, что пришло в голову-Дорогу осилит идущий.Буду очень благодарна за ответ!
думаю род вам дал ответ) он поможет вам - направит по верному пути.
Цитата: leilaa от 20 октября 2014, 13:36:32Подруга уходит, а я остаюсь готовится, но все равно подготовка не идет, занимаюсь чем-то посторонним.
негатив не может принести тот вред на который расчитывают, а вот вы не делаете все то что необходимо что бы убрать негатив который на вас.
Цитата: Pata от 21 октября 2014, 17:50:43А утром узнала, что моя тетка (его старшая дочь) умерла.
ну так вы и уплатили все  по своим счетам.. тот кто виновен был ушел.. подозреваю вы с тетей не сильно то жили душа в душу.
Цитата: Strou_izbu от 21 октября 2014, 21:05:40После отжига был сон..
у меня нет работ с отжигами
Цитата: Oxi от 22 октября 2014, 18:31:07Уважаемые, кто что может сказать?
эта тема для расшифровки снов под моими работами...

leilaa

Помогите, пожалуйста, разобраться. Сон после черной свечи и "от врагов".
Я с какой-то группой туристов на севере, вокруг белый снег, вдалеке горы и залив моря подо льдом, очень яркий и красивый закат, мазок оранжевого света с переливами. Вдруг метрах в 10 ти вижу диких серых гусей, как из книжки Лоренца - крупные, красивые, ходят по снегу, хочу сфотать на мобильник, но не получается почему-то. Иду дальше, вижу внизу пристань, в которую один за одним заходят белоснежные парусники, тоже пытаюсь их сфотографировать - не выходит, они очень быстро плавают и выходят из объектива. Идем с группой дальше, заходим в какой-то деревянный коридор с крышей (наподобие, как ставят на тротуаре рядом со стройкой), под ногами перед коридором грязь, по коридору идет много людей. Я захожу с грязи в него. Две пожилых женщины рядом говорят:"Мы где-то во Франции..". Далее я находусь в здании и мне надо спустится по лестнице. Лестница винтовая и ступеньки у нее завиты против часовой. Я сначала не могу спуститься, т.к., почему-то ноги не идут против часовой и ступеньки как склеены - спуск закрыт. Но потом ступеньки опускаются вниз и у меня получается шагать, потом я разгоняюсь и уже быстро-быстро спускаюсь по спирали вниз и успеваю в последний момент в наш туристический автобус.
Сон свой вообще не поняла, единственная связь - против часовой наматывается нить на свечку)..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status