Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

PolarLight

Лина, здравствуйте! В последние месяцы одолела меня депрессия и апатия, магией не занимаюсь, хотя вроде и хочу, да что-то не дает. Поставила любимый Айсберг, чтобы понять, что происходит, и приснился сон:
Я в длинном вечернем черном платье и белых туфлях на сумасшедшей шпильке куда-то пришла и вдруг начинаю истерить по поводу того, что надо быть такой дурой и напялить шпильки, ведь мне идти далеко, а я не дойду на каблуках и срочно нужно переобуться! И вообще во сне я много раз переобувалась. Я правильно понимаю, что сама виновата, сама блоки себе понаставила?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

саша

здравствуйте,у мужа чистка от порчи отношений с возвратом...Ничего не снилось...тут я ему поставила формулу сделай тайное явным,кто нас портит..Снится коровы и новые молочные технологии,всю ночь смотрел,я и так и сяк и смешно и грусно,далее захожу на страницу в контакте его матери,а там училась она на в молочном институте и факультет технологий молочного производства или промышленности...

Мэрри

Здравствуйте. Использовала став Смена судьбы к лучшему для очистки кармических долгов. Во сне всю ночь собирала по квартире и убивала огромных мышей, размером они были побольше крыс, но я знала, что это мыши. Просто брала их по одной в руку и ногой наступала им на головы, даже удивилась во сне, что они так легко умирают и без крови. Подскажите, что это означает?

PolarLight

Поставила чистку Волна мужу от магических воздействий на него, сущностей и пр. Оговорила, что высвободившаяся энергия идет на вытеснение его депрессии и апатии, приводя его энергетику в норму для него. Сон в ту ночь ему приснился, будто он узнал, что я ему изменяю, и он пошел по дороге, убивая всех, кто попадался ему на пути, с целью найти обидчика и расквитаться с ним также. Я, признаться, не пойму, к чему это? Просто его страхи какие-то?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 24 сентября 2014, 16:43:41Оговорила, что высвободившаяся энергия идет на вытеснение его депрессии и апатии, приводя его энергетику в норму для него. Сон в ту ночь ему приснился, будто он узнал, что я ему изменяю, и он пошел по дороге, убивая всех, кто попадался ему на пути, с целью найти обидчика и расквитаться с ним также.
Ну во первых его страхи дали высвобождению энергии))) да и чистили я подозреваю вы его не от бытовой порчи а возможно от кривой любовной магии, но это предположение... опишите если возможно мне в личке его ощущения под чисткой и от чего вы его решили чистить))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Мэрри от 24 сентября 2014, 00:13:59Во сне всю ночь собирала по квартире и убивала огромных мышей, размером они были побольше крыс, но я знала, что это мыши. Просто брала их по одной в руку и ногой наступала им на головы, даже удивилась во сне, что они так легко умирают и без крови.
чистка убирание того что было не ваше...
Цитата: саша от 23 сентября 2014, 19:08:06тут я ему поставила формулу сделай тайное явным,кто нас портит
уточните данную работу - укажите ссылку на данную работу
Цитата: PolarLight от 23 сентября 2014, 18:49:34Я в длинном вечернем черном платье и белых туфлях на сумасшедшей шпильке куда-то пришла и вдруг начинаю истерить по поводу того, что надо быть такой дурой и напялить шпильки, ведь мне идти далеко, а я не дойду на каблуках и срочно нужно переобуться! И вообще во сне я много раз переобувалась. Я правильно понимаю, что сама виновата, сама блоки себе понаставила?
да все верно))) ваши подсознательные страхи и неверие в себя и свои силы))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: _Irenka_ от 11 сентября 2014, 00:51:48Я так думаю, чистка затронула какой-то родовой негатив (мы чистили ей восновном бытовуху), какой-то глубинный слой. И возможно, этот родовой негатив связан с финансами?
Очень жду ваше мнение, права ли я?
не факт.. я бы проверила бы на негатив.. и на то а не перечистились вы - иногда от чистки (светлый день) могут начаться проблемы (ландыш надо постоянно контролировать в работе)
Цитата: Tatum32 от 19 сентября 2014, 15:21:59что мы с ним поехали ужинать в кафе и при этом знали что там готовят невкусно. Знакомый взял с собой какогото мальчика маленького в памперсе и он прошу прощения)) обкакался, я сказала что его надо переодеть ему так плохо, а он ответил не надо ничего страшного, я побежала искать ему сменные штанишки в багажнике не моей машины и при этом знала что это штанишки моего ребенка, не смогла найти ничего подходящего все штанишки были или порваны или грязные.
думаю вы во первых подобрали неправильную работу, во вторых у него проблемы и от вас по ходу возникают... пересмотрите точность диагностики и правильность работ которые вы поставили на него.

Seiya

Странно, но снилось что человек которого чищу от колдовства, катается на велосипеде в старом доме, сам себя калечит, рядом полукругом стоят люди, мои родители и я, к нему какая-то девушка подходит, а я с места сдвинутся не могу. Еще чувствую мысли отца " он же весь такой страшный и избитый, как его любить можно"

Oppression

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если во сне рвота металлическими предметами причем острыми. к чему бы это? Ну вроде рвота к выходу негатива (идет чистка), а что могут означать острые предметы (иглы, лезвия)? Если видно кровь свою в больших количествах, но она не вытекает, а как бы уже налита в сосуд, но во сне ты понимаешь, что это твоя кровь как бы. Благодарю за подсказку.

Lillit

Здравствуйте! Этот сон мне приснился во время работы става "Rosenrot". Держала чистку 3 дня. Этот сон приснился в последнюю ночь. Будто на меня сыпались черные пауки, прямо на кровать, на которой я сплю. Пауки падали с потолка и убегали из комнаты. Сон был очень реалистичным. Просто ли это был сон или у него есть какой-то смысл?

PolarLight

Лина

Вы вернулись, и мне стали сны сниться:) Ставила вчера на наше с мужем общее фото вашу  защитную белую свечу, а потом нарисовала на камнях Ловушки  и положила их в каждой комнате. В итоге мне снилось, что мой ребенок катался на велосипеде и вдруг провалился сквозь дыру в асфальте :o, но с ним все в порядке. А вот мужу снилось, что мы купили старый и обветшалый дом, ходим по комнатам и рассматриваем все. И он чувствует присутствие еще трех мужчин, но не видит их. Один из мужчин выходит из комнаты, и двое переговариваются, что получен заказ и его, третьего, надо убить!
И сыну приснился сон о том, что наш дом, в котором мы сейчас живем, рушится, люди из него выбегают, и соседние дома тоже разрушаются, мы выходим на улицу, и он видит, что у меня глаза становятся желтыми, а сама я вся в черном.
Признаться, я работала над защитой жилья, и эти рушащиеся дома или старый запустелый особняк мне совсем не по душе:( получается, защита не встала?

Прозерпина

Цитата: Seiya от 30 сентября 2014, 12:12:14но снилось что человек которого чищу от колдовства, катается на велосипеде в старом доме, сам себя калечит, рядом полукругом стоят люди, мои родители и я, к нему какая-то девушка подходит, а я с места сдвинутся не могу. Еще чувствую мысли отца " он же весь такой страшный и избитый, как его любить можно"
посмотрите его на самопорчу
Цитата: Oppression от 01 октября 2014, 20:39:56Скажите, пожалуйста, если во сне рвота металлическими предметами причем острыми. к чему бы это?
какая работа вами используется?
Цитата: Lillit от 02 октября 2014, 14:59:26Просто ли это был сон или у него есть какой-то смысл?
я бы поставила бы защиту усиленную в вашем случае.
Цитата: PolarLight от 02 октября 2014, 19:28:29В итоге мне снилось, что мой ребенок катался на велосипеде и вдруг провалился сквозь дыру в асфальте , но с ним все в порядке.
по всей видимости была атака которая не принесла того результат который хотели)
Цитата: PolarLight от 02 октября 2014, 19:28:29А вот мужу снилось, что мы купили старый и обветшалый дом, ходим по комнатам и рассматриваем все. И он чувствует присутствие еще трех мужчин, но не видит их. Один из мужчин выходит из комнаты, и двое переговариваются, что получен заказ и его, третьего, надо убить!
его бы я проверила бы на негатив и на ситуационные ряды по его старым делам.... по моему от туда идет опасность - айсберг думаю поможет разобраться что к чему.
Цитата: PolarLight от 02 октября 2014, 19:28:29И сыну приснился сон о том, что наш дом, в котором мы сейчас живем, рушится, люди из него выбегают, и соседние дома тоже разрушаются, мы выходим на улицу, и он видит, что у меня глаза становятся желтыми, а сама я вся в черном.
думаю идут интенсивные атаки на семью, в том числе и на крепость семьи, и на жилье.
Цитата: PolarLight от 02 октября 2014, 19:28:29Признаться, я работала над защитой жилья, и эти рушащиеся дома или старый запустелый особняк мне совсем не по душе:( получается, защита не встала?
думаю вам надо почистить жилье и еще раз установить защиту - что у вас не то в жилье+ атаки на вашу саму семью..

Oppression

Цитата: Прозерпина от 05 октября 2014, 00:03:34
какая работа вами используется?
Чистка с огнем с обнаружением подклада с последующим его уничтожением по всем правилам.

Прозерпина

Цитата: Oppression от 01 октября 2014, 20:39:56Скажите, пожалуйста, если во сне рвота металлическими предметами причем острыми. к чему бы это? Ну вроде рвота к выходу негатива (идет чистка), а что могут означать острые предметы (иглы, лезвия)? Если видно кровь свою в больших количествах, но она не вытекает, а как бы уже налита в сосуд, но во сне ты понимаешь, что это твоя кровь как бы. Благодарю за подсказку.
вам сообщают через сон что был подклад из острых предметов.. я бы поискала бы иголки например... возможно с отломанными ушками... и возможно на клиенте вашем негатив....

Natali_spb

Здравствуйте! На мне став Ловушка ув.Сэма для отлова и уничтожения сущи, которая охраняет замок. Приснилась коммуналка  я ключом открываю входную дверь, свою, а у соседа открыта.Потом я  у какого-то помещения, там идет собрание и мой сосед там, он военный и в дверях ключи. Я открываю дверь. заглядываю, там много народа.Забираю ключи. посмотреть, не от нашей ли двери один из ключей. Действительно, подходит и я обратно отношу их.
Еще приснилась мать бывшей соседки, она у нас в коммуналке стирает белье вручную и мое тоже. Я ее обнимаю и говорю, что есть же стиральная машина.
Думаю, замки открылись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status